Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» GAMEZ>Как вы относитесь к читерам?
Foxek94 12:50 01.04.2007
МОЁ МНЕНИЕ:Читерам вон! [Ответ]
Foxek94 13:21 01.04.2007
пожалуйста оставляйте сообщения с пояснением почему вы так проголосавали!заранее спасибо [Ответ]
Hideo 13:22 01.04.2007
god\give all - вот оно щастье [Ответ]
Foxek94 13:22 01.04.2007

Сообщение от Hideo:
god\give all - вот оно щастье

только giv all -в крайних случаях [Ответ]
DareDeviL! 13:31 01.04.2007
Мне по большей части всё равно. Напрягает только когда на сервере CS ведётся рейтинг [для особо ретивых - речь идёт не о Домолинке, я не имею к нему никакого отношения ] и тут заходит какой-нибудь товарищ, который просто начинает отстреливать всех направо и налево не без "божьей" помощи, разумеется его ловят и банят, а статистика-то портится. Поэтому лучше уж развивать собственную скилловость через горечь поражений, нежели чем через читы.

Хотя и в них есть плюсы в некоторых одиночных играх. Включил для себя и расслабляешься. Есть ещё люди, которые не читеры, а используют баги игр и неплохо их знают. Разумеется, у них есть некоторого рода преимущество, но проблема легко решается, если ты сам почитаешь об этих багах и тоже будешь их грамотно использовать
[Ответ]
Foxek94 13:33 01.04.2007

Сообщение от DareDeviL!:
Мне по большей части всё равно. Напрягает только когда на сервере CS ведётся рейтинг [для особо ретивых - речь идёт не о Домолинке, я не имею к нему никакого отношения ] и тут заходит какой-нибудь товарищ, который просто начинает отстреливать всех направо и налево не без "божьей" помощи, разумеется его ловят и банят, а статистика-то портится. Поэтому лучше уж развивать собственную скилловость через горечь поражений, нежели чем через читы.

Хотя и в них есть плюсы в некоторых одиночных играх. Включил для себя и расслабляешься. Есть ещё люди, которые не читеры, а используют баги игр и неплохо их знают. Разумеется, у них есть некоторого рода преимущество, но проблема легко решается, если ты сам почитаешь об этих багах и тоже будешь их грамотно использовать

баги это одно,а читы другое [Ответ]
BeSpaleva 14:07 01.04.2007
Зло это!
А читерами становятся имхо, люди, не нашедшие в себе более менее сносных игроков....
Короче этакие неудачники, использующие "незаконные" способы борьбы с собственным бессилием... [Ответ]
kostik4 16:09 01.04.2007
Читерство может быть оправдано лишь тогда,когда игрок не может пройти момент в игре из-за багов.Если другого выхода нет. [Ответ]
Foxek94 20:09 02.04.2007
я смотрю мнения разделились,так что галосование продолжается. [Ответ]
alexmaster777 20:22 02.04.2007
Есть нормальные читеры, которые создают новые ресурсы в игре и придают ей свою изюминку. [Ответ]
Hideo 23:02 02.04.2007
Читы это супер, не пользоваться ими - значит не получить 100% удовлетворения от игры ! я великий читер [Ответ]
PanZar 23:39 02.04.2007
Читерство это замечательная логическая игра "Поимей админа", а вообще надо различать читеров. Есть те кто ищут баги и делают софт для его использования, а есть те кто даж пальцем непошевелил а юзает читы. Вот те нахлебники бесят очень сильно. Зато кайфа от найденой дырки в серваке вполне хватает чтобы закрыть на них глаза =) Да и это ещё рабочиий инструмент, ибо ни что так недостаёт админов как полчиша малолетних читаков коряво юзающих баг. За примером на ->la2world.ru =) [Ответ]
KAMIL 10:12 03.04.2007
По мне так какие к читерам могут быть претензии?
Если в игре дыра, то это вина разработчиков, пусть латают.
А если речь о фишках типа iddqd, то это проблема самого читера - он сам себя лишает удовольствия пройти игру своими силами [Ответ]
HAWchiK 20:31 09.04.2007
Читеры?
НУ если говорить о читерав в сетевых играх, то бан им пожизнено, а если тупо в синглах читерят, то что тут скажешь... Сами себе портят впечатления от игры) [Ответ]
Monarh 19:37 10.04.2007
мне кажется дома как хочеш а в нете будь как все без читов [Ответ]
Sportsmenru 14:19 11.04.2007
ЗНАМЕНИТЫЙ клан PlaY_BoyZ и их лидер в главной роли))
http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=89435
качаите)

когда вы уже научитесь помечать "только для пользователей Домолинка". //DareDeviL! [Ответ]
ШЕЛЕСТОВ 17:14 17.04.2007
Ненавижу читеров,нубаки позорные.
Каково хрена их юзать если итак играть не умеешь.Моё мнение что с читами играют тока лохи,про-геймерам не интересно с читами.
А ваще они долго не живут,бан им всем навсегда!!! [Ответ]
Foxek94 15:44 25.04.2007
люди делимся мнениями [Ответ]
super 03:15 26.04.2007
уроды, казлы и т.д. и т.п. отбросы геймеров, поубивал бы [Ответ]
Spider 15:45 26.04.2007
читеры класные ребята! [Ответ]
-berserk- 16:03 26.04.2007
НЕТ читерству!!!!!!! Это даже не должно обсуждаться. С ними надо бороться! Но это не должно доходить до маразма- очень обидно когда тебя убивает читер, НО в 10 раз обидней когда ты не читер , а тебя называют им!!!! Человек одинаково играть всё время не может, бывает положиш всех сам офигевая над этим, бывает играеш как нубяра.
С читами теряется весь азарт, смысл игры. Иногда охота поприкалываться, покрошить всех в мясо, ну так развлекайтесь с читами вне сети. Что боты, что люди с читом всё равно.
Сам чит ставил ради любопытства и эксперимента сыграл с ним дней 5 и удалил. Самое интересное ни разу меня никто не впалил(без него частенько называли читером), самое интересное с ним играл хуже (привыкнуть канеш можно, но отвыкнуть будет сложнее!!!!) Зато теперь я узнал типичные ошибки читеров: частые беспричинные прострелы, тупёж с обнаружением врага(за стеной или видно краюшек его), в консоле не известные команды, ну итд.
PS. в контру играю как любитель ради получения удовольствия, играя с читами и с читерами этого удовольствия не получиш. [Ответ]
Spider 16:31 26.04.2007

Сообщение от Hideo:
Читы это супер, не пользоваться ими - значит не получить 100% удовлетворения от игры ! я великий читер

брат !!! мы живем в одном городе два великих читера и не знаем друг друга [Ответ]
XOR 16:39 26.04.2007
сам читер, и другим рекомендую. [Ответ]
Mr.Doctor 16:40 26.04.2007
читеры)))хахаха....ЛОХИ.. [Ответ]
Foxek94 15:53 14.05.2007
Продолжим дискуссию на тему читерство:читерство бывает двух видов-оправданное и неоправданное.Прошу расшифровайте. [Ответ]
safe 16:44 14.05.2007
Никогда не забуду пару рпг-игрушек, в которых, после выполнения очередного квеста (сюжетного, т.е. не зачтут - не сможешь продвинуться по сюжету дальше), его не отмечали как выполненный. По несколько дней поисков, где же надо поменять нолик на единичку(или наоборот). Вот это, наверно, и есть оправданное читерство. Остальное - неоправданное. [Ответ]
DareDeviL! 21:00 14.05.2007
читерство это наверное любое нелинейное прохождение игры, то есть с использованием посторонних утилит или мануалов. без них в принципе тяжело обойтись в ЛА2. потому что у людей отыгравших много в онлайне, опыта прохождения квестов больше, да и вообще знание мира, мобов и т.д. поэтому есть ряд полезных, но не меняющих баланс игры патчиков, там например показывать агрессивность моба.. или мануал прохождения квестов в игре на русском языке. думаю, это вполне приемлимое "читерство".
а если считать читерством непосредственно изменение динамики игры на время прохождения или игры, то тогда это вообще не читерство. [Ответ]
k4m!k4z! 21:03 14.05.2007
я мягко сказать нелюблю читаков [Ответ]
Hideo 21:13 14.05.2007
Да вы все просто не умеете читами пользоваться !
Spider, XOR, iddqd [Ответ]
Foxek94 13:54 15.05.2007
Допускаем такую ситуацию:вы подозреваете что с вами играет по сетке читер-ваши действия [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх