Какой канал и по каким причинам предпочитаете Вы включать утром? Что более всего способствует распитию кофе/сока и сборам на учёбу/работу?
Лично я предпочитаю НТВ. "Росссия" отдаёт чем-то совковым, "Первый" какой-то уж больно серый, обыденный...
В общем - у кого какие пристрастия?
[Ответ]
Дизель 02:54 19.11.2003
под комп я просыпаюсь. в 9 срабатывает будильник, просыпаюсь, включаю комп, чищу зубы, и снова ложусь спать.
что делает комп сказать не могу... [Ответ]
Noname 03:07 19.11.2003
дома просыпаюсь под мобилу, и телевизор никогда не включаю. А вот будучи в буржуинии, включаю по утрам 21-й канал "The Weather Network" - погоду на улице узнать.
[Ответ]
Сосед 01:21 21.11.2003
А я всегда утром включаю телевизор, когда ем.Но какой канал смотреть, всё равно. Пощёлкаю, да нахожу что-нибудь более-менее.
[Ответ]
DeeP 08:11 21.11.2003
НТВ. Даже кусок "Черного ворона" иногда захватываю. Хотя иногда MTV включаю, но заметила у них с утра одно и то же в ротации (Девушки фабричные, Чай вдвоем, Смэш, хучь к концу Агилеру показывают). А в выходные просыпаюсь под ТВ100 или твХХI.
[Ответ]
Ashka 00:07 22.11.2003
Просыпаться лучше под звуки радио "Максимум"
[Ответ]
Бррр........ так злит когда просыпаешся от того что включили телевизор или радио, просыпатся хорошо в тише и в спокойствии или что бы тебя кто-нибуть нежно и сладко разбудил, с утра это бредово смотреть телевизор моё ИМХО, и вообще телик это зло.....:naughty:
[Ответ]
zatrav 08:24 22.11.2003
Просыпаюсь под звуки "Лёша, вставай!", иду домой, включаю ДТВ, смотрю оставшиеся пол-серии "Женаты с детьми", выключаю телевизор и, если повезёт, то не включаю до следующего утра.
[Ответ]
DeeP просыпаюсь под МТV , но там и вправду с утра одно и тоже...хотя как то сон разгоняет!
[Ответ]
Romantik 23:47 12.12.2003
Радио рулит. Радио - это телевидение для умных. "Маяк" форева!
[Ответ]
A_Lexx 16:48 13.12.2003
Максимум с Бачинским и Стиллавиным рулит. По Европе+ Комолова тоже прикольно послушать, но там реклама каждые 3 минуты, за...ет ужасно, особенно по утрам...
[Ответ]
Xenon 16:07 01.08.2009
Сообщение от Air:
Кто под какой канал просыпается.
Включаю телик редко, но если включаю, то РБК.
[Ответ]
Petrogen 20:54 02.08.2009
сейчас поднимает будильник на радиотелефоне...
раньше - любой канал, лишь бы орал погромче и пожестче, т.к. важен не факт звука, а его действие.
[Ответ]
Кстати да. На 5 канале новости отличные. Отказался от вестей в его пользу. Ну и РБК конечно.
[Ответ]
Sverdloff 15:25 27.08.2009
россия. фигню всякую порют, но для фона сойдет
[Ответ]
esip 15:29 27.08.2009
Сообщение от Romantik:
"Маяк" форева!
единственное нормальное что есть в врн.
да и вапче это моветон телек смотреть или юмор фм слушать. бодрая музация+крепкий кофе+сигаретты=вот че нада!)
[Ответ]
Обычно под радио «Джазз» или «Монте-Карло». Под iPod иногда. Пользую будильник с радио и док-разъемом под плеер. От телевизора избавился лет десять тому назад.
[Ответ]