Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дела сердечные>Женщина проживает столько жизней, сколько у нее было мужчин..
TEN 00:58 19.11.2003
Вот такие мысли бытуют........
а ведь может это правда?
..... с некоторыми мужчинами - проживаешь яркую жизнь, а с иными - даже не успеваешь родиться.. т.к. они не затрагивают ни тело, ни душу... [Ответ]
01eg 01:11 19.11.2003
Ага. Бывают долгожители, а бывают многожительницы [Ответ]
Noname 01:18 19.11.2003
Мне почему-то сразу пришла на ум аналогия: "Мужчина умирает столько раз, сколько у него было женщин" [Ответ]
Boruch 01:34 19.11.2003
Noname Во-во. Я знал, что все эти слова; "конец", "кончать" неспроста [Ответ]
TEN 01:46 19.11.2003
Noname
...... а мысль твоя ХОРОША и это еще мягко сказано!
Правда, правда!
01eg
..... ну и многожители не так редки!
Вот ты уже относишься к двоежителям....... ну, поведай нам: если хоть доля истины в аналогии Нонейма или как? (если пофилософствовать) или можно сабжевое утверждение отнести и к мужчинам????? [Ответ]
sturb 09:12 19.11.2003
Дарите женщинам жизни. [Ответ]
Rulez-zz-z 11:46 19.11.2003
Noname Риспект за такую аналогию!!!
TEN Вот видишь мы какие...вы жизнь проживаете, а мы умираем!!! [Ответ]
Гарри 14:16 19.11.2003
Я бы сказал дохнем
По теме: Думаю похоже на правду, но как обычно не со всеми.
[Ответ]
TEN 16:13 20.11.2003
Да что же вы такие??????????....... аж "пасмурно" с вами
Не ведитесь на всякую лабуду... ну и что же, что сказала какая-то писательница ( Е. Черникова в книге "Золотая ослица"). Бред - это все!!!!...... вот точно, как в названии книги: только не ослицы, а ослы

Каждая "потеря" или несостоявшиеся ожидания (мечты) всегда оставляют шрам в нашем сердце. И не верьте тем, кто это оспаривает.
А шрам - это бывшая рана ( боль)... и никому еще ЭТО новых жизней не добавляло!!!!! Эх, вы!
Может мы тоже умираем, и быстрее чем вы, но наше меделенное умирание выражается потярями красоты, блеска в глазах, романтичности и веры в ОГРОМНУЮ ВСЕПОГЛАЩАЮЩУЮ ЛЮБОВЬ........
[Ответ]
Арсен 18:53 20.11.2003
Вот-вот. Лабуда. Если верить этим словам, некоторые женщины жили бы вечно [Ответ]
TEN 22:41 20.11.2003
Арсен
....... отличный аргумент и образный!
Правда....правда!
[Ответ]
ZEUS 22:56 20.11.2003
ну да мужчина каждый раз )ну или почти каждый( - отдает, а женщина принимает. Чего ж тут спорить... А чем больше мужчин будет у женщины - тем больше она получит ... [Ответ]
punch 08:29 21.11.2003
когда то леонардо да винчи спросили: "почему вы не женаты?", - "все, что я мог бы отдать женщине, я отдаю своим картинам".

Женщины! Цените! Каждого сперматозоида! Каждый кунингулус! Каждую эрекцию вместе с эякуляцией!.. [Ответ]
Арсен 16:36 21.11.2003

Сообщение от :
Женщины! Цените! Каждого сперматозоида! Каждый кунингулус! Каждую эрекцию вместе с эякуляцией!..

Есть все-таки вечные ценности, которые не оцениваются недалекими женщинами по достоинству. [Ответ]
TEN 22:26 21.11.2003
Арсен
.... ну что ты написал?...... ну как ты мог?....... ты же такие продуманные интересные высказывания публикуешь здесь в форуме, которые вызывают и дикуссию и заставляют думать.
А здесь что?....... одни отмашки..... фу!
Ну, ладно ,punch пришел недавно, его умные мысли не были оценены ( и он поменял манеру общения) и теперь из него "прет" один сарказм и вообще неизвестно что..... а ты?.... сколько интересных тем ты уже "раскрутил" - ты же врожденный интересный собеседник, ИМХО.

Ладно, теперь по теме!
Опять не туда побежали мысли........ а вы не задумывались, как короток век даже у блестательных куртизанок..... да..да..да!
мужчин у них - "масса", а вот жизней не прибавилось...... да и кончают они, свои совсем не старые еще жизни, не только в старых грязных притонах, а просто на уличных панелях.....и вид у них не "омоложенный", а истрепанный ....
И где же тогда правильность сабжа........ааааааа??????? [Ответ]
_Bad_Boy_ 23:21 21.11.2003
Арсен
Respect братан !!!!!!! И нечего добавить !!!!!!! [Ответ]
ZEUS 09:50 22.11.2003
TEN послушай, так нельзя! Сначала ты пишешь - сколько мужчин=столько жизней => если имеется в виду Мужчина )а не любитель получить удовольствие за чужой счет(, ведь каждый человек и мужчины ТОЖЕ по своему уникальны. Стало быть, живя с уникальным и неповторимым человеком получаем шанс испытать новые ощущения, неожиданные эмоции...и протча. Это и есть правильность!
А вот про продолжительность жизни imHo не по теме... Мы все умрем когда-нибудь, просто к одним осознание этого приходит раньше, а к другим - позже. [Ответ]
Miane 23:40 22.11.2003
Кошки тётькам завидуют....адназначна [Ответ]
Отшельник 23:45 25.11.2003
С каждой девушкой в которую я был влюблен я оставлял частичку соего сердца, остались шрамы, но это наверное чистый мазохизм, с одной стороны даже после того
как ты поранился тебя тянет влюбляться вновь...
Мне понравилось высказывание о Да Винчи...
меня так называют друзья... у меня было примерно тоже
самое... не было девушки и все что я мог дать девушке я вкладывал в свои картины и в свое творчество...
Теперь у меня есть девушка и я творю для нее...

Мужчина отдает любимой девушке всего себя...
отценит ли это девушка... ? [Ответ]
Marusia 13:09 20.12.2003
14 жизней значит уже было у меня а сколько будет?.. [Ответ]
Bokshich 13:59 20.12.2003

Сообщение от :
да и кончают они, свои совсем не старые еще

Я тоже читал что женьщины в основной массе начинают испытывать настоящий, полноценный оргазм после климакса, но как это относится к теме ? [Ответ]
Spectator 19:51 20.12.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Отшельник
Мужчина отдает любимой девушке всего себя...
отценит ли это девушка... ?

Если всего себя - не оценит однозначно.
Надо отдавать всего себя себе в ней. Не сочтите за пошлость, это типа я умничаю и все такое. [Ответ]
Арсен 08:07 21.12.2003
Marusia

Сообщение от :
14 жизней значит уже было

И кто ты после этого ?
Spectator

Сообщение от :
Надо отдавать всего себя себе в ней

А можно расшифровать для бестолковых ? [Ответ]
Marusia 16:56 21.12.2003
Арсен -
И после этого я замужем за своим 14 мужчиной.Жена стало быть я после этого [Ответ]
Арсен 17:49 22.12.2003
Marusia Поздравляю. На муже ты преодолела чертову дюжину ! [Ответ]
Marusia 19:28 22.12.2003
Арсен -
Spasibo no ja ne sujeverna [Ответ]
AishiDiho 16:23 23.12.2003
Если проституция самая древняя профессия, то с тех времен я думаю каждый второй на планете бывшая она [Ответ]
вкуслета 15:03 03.02.2004
мне кажется что так и есть
потому что с каждым из них всё происходит в первый раз
а всё что в первый раз -захватывает с головой

а эти первые эмоции никогда не повторятся, потому что одинаковых мужчин нет(и женщин тоже)

а ещё интересно про неравные браки. молодых любовникомв и старых мужей

вкуслета добавил [date]1075813864[/date]:
чем больше человек желает секса и власти, тем меньше получает того и другого
[Ответ]
vadimsch 13:50 06.02.2004
Все, что сказала 10/10, правда. Страшная, но правда. Только, опять-таки, односторонняя!
Если женщина встречается с мужчиной, которого считает компромиссом, то это действительно другая жизнь. Другая потому, что под этого мужчину нужно где-то подстраиваться, где-то слукавить, чтобы ему стало лестно, где-то даже переступить через себя. Только во время этой другой жизни женщина не живет своей собственной. Она - не та, какой она хочет быть, а такая, какой ее хочет видеть мужчина.
Дальше возникает вопрос: что лучше - прожить много чужих жизней или одну свою? Ответ так же неоднозначен. [Ответ]
Const 19:17 26.02.2004
Слышь а старые девы - шо совсем мертворожденные? :-)
а проститетки жизней набирают кажный день?:-)
во как :-)
а сохраняться в этой игре можно? :-)
ну кому тут жизней добавить ?:-)
хехехе - какая глупость. каждый с кем встречался + жизнь.
БРЕД!
нужно прожить эту жизнь. Встретится, влюбится, прожить вместе не 1 год.
А так переспал и плюс жистя?:-)))
Ну вы блин даете :-) (с) [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх