Это самый знаменитый фестиваль среди вузов Воронежа! Он проводиться раз в год. Там студенты показывают номера в самых разных направлениях. Состоится он с 23 по 27 апреля. Место проведения будет известно дополнительно.
[Ответ]
Stewart666, в том году на КВН гонял.... патом ушёл на НГ лажа вышла...!!!
[Ответ]
Stewart666 21:13 31.03.2007
Хм. А я в этом году совсем немного там погонял.
[Ответ]
Stewart666 21:30 31.03.2007
Макс, и первокурсники бывают с возможностями старшекурсника! [Ответ]
SunRise 22:44 07.04.2007
Stewart666, M@}{, тут походу тольк мы.
Сообщение от Stewart666:
Студенческая весна и прочее!
некоректно назвал тему, студ весна идет в вгу, а про межвузовскую мало кто знает
Сообщение от M@}{:
Stewart666, незнаю как ты, но я на сцену трезвым не разу не выходил и не собираюсь...)))
ды перваки на нг бычие выступали вот и лажа вышла. Пить то не умеют))
[Ответ]
ACIDDJ 14:02 25.04.2007
проходит щас в корпусе журфака... отборочные типа туры на галаконцерт 17-го в полтиннике... мля.... звук - лажа... как там звукорежу не крутицца - каши с оборудованием из администрации не сваришь [Ответ]
Все плохие! Я до конца не сидел. Не выдержал!
[Ответ]
Avzik 15:37 28.04.2007
М-да... С трудом пережила инфиз.И всё! Подборка музыки ужасная.и вообще: почему их профессия должна оцениваться как самодеятельность? этоя про акробатов!
[Ответ]
Сообщение от :
М-да... С трудом пережила инфиз.И
всё! Подборка музыки ужасная.и
вообще: почему их профессия
должна оцениваться как
самодеятельность? этоя про
акробатов!
Мне было сложно их оценивать. Действительно, самодеятельности у них было очень мало!
[Ответ]
Blak 13:14 02.05.2007
Где-то была ссылка на сайт, где можно почитать всё о весне. Если кто-нибудь знает, то киньте ссылочку! А то я был только во 2 день.
[Ответ]
ВГУ, ВГПУ и ВГАСУ должны быть в тройке лидеров. Кто займёт 1 место это вопрос. Вообще ставлю на ВГУ, т.к. такие большие денежные вложения не должны пропадать даром. Короче посмотрим...
[Ответ]
Lelikk 08:28 08.05.2007
расскажите, что будет на гала концерте. знаю, только номера от ВГУ, да и то приблизительно
[Ответ]
Ilbanoid 18:29 11.05.2007
Я вобще слышал, что будет всего по одному номеру от ВУЗа.
Короче предварительная инфа такая:
Гра-при - ВГУ
1 - ВГАСУ (считаю, что не заслуженно - опять всё купили сволочи)
2 - пока ?
3 - пока ?
[Ответ]
Stewart666 19:35 11.05.2007
Действительно, от каждого ВУЗа будет по одному номеру.
[Ответ]