Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Между нами, девочками>Что радовает нас
Sweet LiZZy 00:06 19.11.2003
Тетьки, хватит сраться из-за пустяков и мериться, чей зад толще! Скажите-ка лучше, что в этой жизни способно по-настоящему порадовать, к примеру, вас. Вот что радует меня прямо сейчас и вообще по жизни:
1) любимый
2) вокруг есть люди, которые разговаривают, пьют и курят, а не только младенцы
3) наконец-то могу потратиться на классное белье, а не на лифчики для кормящей мамы
4) дети растут!
5) кажется, я пробкой выскочила из затяжной послеродовой депрессии, покончила с растительным существованием и наконец перестала путать кнопки на клаве, к которой не прикасалась почти восемь месяцев! Могу трындеть!!!
6) вид моего отражения в зеркале и в глазах прохожих - тоже радует, кто бы мог подумать...
Так, ну-ка, колитесь, у кого какие радости, хочу новый экспириенс !
[Ответ]
Марена 07:12 19.11.2003
1. любимый
2.вокруг есть живые люди
3.осознание того, что ремонт когда-нибудь обязательно заканчивается
4.выпавший снег
5. перспектива покупать лифчики для кормящей мамы и восьмимесячного растительного существования [Ответ]
Sweet LiZZy 21:53 19.11.2003
Марена ну, растительного существования тебе предстоит не восемь месяцев, а, прям скажем, года полтора...Как минимум.
Так вот... Приходится признать, что как-то мало радости в жизни у людей, а?.. Или просто жадничают, не желают делиться опытами. Эх, в каком мрачном мире живете, товарисчи.
Или же это меня одну так прет, а кругом все плохо, тупо и некрасиво? Не... Ни фига. ПОКА НАС ПРЕТ - НОРМАЛЬНО!:happy: :happy: [Ответ]
Avanturistka 22:17 19.11.2003
1. Когда ты полностью здорова и ничего не болит!
Задолбали дикие боли в животе в первый день месячных!!!!!!
2. Когда здоровы твои близкие (я не помешана на здоровье, просто видела мучения близких, насмотрелась на инфаркты и т.д., хватило).
3. Когда есть друг, который тебе всегда поможет, который выслушает и даст совет!
4. Когда понимаешь, что ты кому-то нужен...
5. А насчет ребенка пока ничего не могу сказать, так как его нет и пока не ожидается...
А так была бы безумно счастлива!!! [Ответ]
Amina 11:04 20.11.2003
1. любимый
2. ощущение резких перемен - в т.ч. и возможность быстрого заканчивания ремонта, и что там говорили про лифчики для кормящих?
3. я сама себя радую - т.к. пока все у меня хорошо и будет хорошо.
4. друзья и родители - то что они есть и будут
5. мне нравится водить машину. ну очень нравится. [Ответ]
Avanturistka 14:07 20.11.2003
Amina

Сообщение от :
5. мне нравится водить машину. ну очень нравится.

Даа.. Вот тут я тож согласна, но у меня наступил полный ступор... Не дают после всех моих приключений... А так хочется снова сесть и поехать! Только ты и машина! Мне даже общество не нужно, если я за рулем (когда на полной скорости естесна, а так собеседники - эт всегда хорошо) [Ответ]
Sweet LiZZy 14:25 20.11.2003
Amina Очень жалею, что не успела научиться водить машину до того, как родила. Ну, вот зато теперь будет, чем заняться в порядке расширения списка радостных дел: начну ремонт, чтоб через год порадоваться, что он закончился, и сяду за руль... Спасибо.

Sweet LiZZy добавил [date]1069331273[/date]:
Sheriff и облажаешься...
[Ответ]
Francina 16:33 20.11.2003
меня радовает со страшной силой:
1. отсутствие младенцев в моей жилой зоне (квартира);
2. отсутствие чужих младенцев в расширенной жилой зоне (дом);
3. наличие любимых, равно как их здоровье и зверский аппетит;
4. вероятность появления в нашей семье еще одной живой единицы (оцениваю как 50:50 - или появится, или не появится )
5. сегодня зарадовала меня степень ответственности людей, работающих врачами в поликлинике по месту жительства - обалдеть, я думала, что такие все вымерли уже. Ан нет. Есть и даже очень.

Sweet LiZZy в ясли сплавила наконец? У меня не получилось иначе расквитаться с депрессняком. Пока в ясли не отправила, плющилась и плющилась, аж изхудала, бедняжечка.
[Ответ]
Sweet LiZZy 16:55 20.11.2003
Francina Не берут такую мелочь в ясли...
Если б так - то я сейчас бы здесь ни сидела. А порхала бы по степям, по морям и по лесам. Просто пришлось взять себя в руки, в ноги, и в голову, а то б за эти будущие полгода до яслей и вовсе превратилась бы в медузу - толстую, бесцветную, бескрылую, со множеством ложноножек
И остались бы детки без мамочки, но с истеричной сволочью...
Теперича могу открыть курсы по беспроблемному существованию Ваще. Но не хочу. Своих мозгов никому больше не вставишь. Хотя... Нет, не вставишь.
[Ответ]
Miane 20:26 20.11.2003
Радует, что я живу, что ванна набралась горячая, что линзы купила (наконец-то вижу мир не щурясь), что мои любимые подруги на расстоянии телефонного порвода, что родители живы, что интернет не выкидывает из себя меня... [Ответ]
Boruch 00:41 21.11.2003
удалено вашим любимым модератором за попытку склонить к оффтопу [Ответ]
Francina 10:12 21.11.2003
Boruch а чего, скромность ноне не в почете разве? И потом, кто ж тебе правду скажет о сексе. Это табуированная тема, чтоб не сглазить, лучше не трепать.

Sweet LiZZy крепитесь, девушка. Ясли для мелких - это отдых для мам. Долгожданный. За ними будет еще несколько лет детского сада - тоже, в общем, неплохо. Плохо будет дальше. Потому что дальше будет школа. В ней - плохо. Почему-то нету школ до 7 вечера. Может, будут когда-нибудь. Чтоб утром закинуть, а вечером забрать и спокойно жить свою жизнь. Эт так, мечты... [Ответ]
Nata 10:13 21.11.2003
Хороший вопрос- что радует, прям самостоятельная психотерапия. :-)
Итак, что радует:
1. Сын принес две пятерки по диктанту- РАДА! И вообще главное- хороший человечек растет, общаться с ним - радость. Наверное, главная!
2. Есть работа, (наконец то нашла после продолжительных мытарств), которая устраивает на 99%. Хороший коллектив, приятные люди.
3. Радует езда на машине, уже не напрягаюсь, а получаю удовольствие от возможности погонять.
4. Очень радует то, что впервые за долгое время появилось ощущение внутренней свободы, ощущение возможности контролировать свою жизнь и делать ее такой какой хочу.

Борух, опять ты о сексе... :-)
А я сейчас кайфую от того, что я одна. Интересно- эт надолго? :-) [Ответ]
Amina 10:28 21.11.2003
Sweet LiZZy Каждая радость - дело индивидуальное. Ремонт вообще - не самое радостное из всего возможного. Особенно годичное ожидание его окончания. Особенно с маленьким ребенком.
С машиной - тоже самое. В прошлом году я ездить не могла и не хотела, и думала, что так будет всегда. А сейчас хожу на вождение и радую и себя и инструктора. Хотя в прошлом годе мы с инструктором разговаривали исключительно матом.
Boruch Не принято про секс открыто говорить, но конечно же радует, и когда пишем, что радует любимый - подразумевается, что и секс особенно [Ответ]
Joy 10:33 21.11.2003
нет, ну как можно общаца с тетьками, у которых весь жызненный кайф ушел в дитёв...
:unhappy:

Boruch давай что ли хоть с тобой поговорим о настоящем сексе, а не о его дурацких последствиях. а то этим мамзелям тока лифчики для мам подавай [Ответ]
sturb 11:10 21.11.2003
Удалено вашим любимым модератором за ответ на провокацию Боруха [Ответ]
Sweet LiZZy 13:47 21.11.2003
Boruch Нет, все же странные существа мужики... Этот Шериф тоже почему-то подумал, что "любимый" - это шоколад или что там... Объясняю для особо одаренных, раз возникла такая необходимость: если бы мне захотелось поговорить про радости секса, то я пошла бы к этим... ебеням в соответствующий раздел. А мы тут с девочками на высокой и тонкой ноге беседуем про радости жизни. Неужели же вы, дяди, думаете, что недотраханные девочки станут говорить про радости жизни?.. Так что секс само собой. [Ответ]
Larisa 16:16 21.11.2003
а меня вот радует наличие мужского интереса....тьфу-тьфу-тьфу....
ИМХО мне б было неуютно без этого...
только сразу не опшляйте все,подумайте,можт я и права ) [Ответ]
Sweet LiZZy 16:24 21.11.2003
Larisa Права, безусловно. Не может это не радовать. Мелочь, а приятно...

Sweet LiZZy добавил [date]1069424827[/date]:
Nata четвертый пункт - просто супер!!!
[Ответ]
andulka 19:35 21.11.2003
Радовает все то, что не может не радовать, а больше всего радовает мысль, что у того, что может не радовать есть реальная перспектива завалиться за сундук.
Нет, правда правда.
[Ответ]
Boruch 05:57 24.11.2003
Larisa Каэшна права. Вот, если б тебя радовало отсутствие мужского интереса, то тогда б те доктор в психушке понадобился.
Еще как права!
Joy Выгонят нас отсюда нах, если мы тут про секс затеемся.
Ну о душе тут, О душе... [Ответ]
Sweet LiZZy 06:41 24.11.2003

Сообщение от :
Выгонят нас отсюда нах, если мы тут про секс затеемся.

Ды ладно, затевайтесь уж, раз неймется Секс тут не оффтопик. [Ответ]
Bokshich 12:19 24.11.2003
Во блин, я тут к половине клеился, а у них сыновья мне ровесники, да еще и диктанты лучше меня пишут. [Ответ]
Joy 12:35 24.11.2003
Boruch ну если тебе это неинтересно - то можем, конечно, и лифчики обсудить
Sweet LiZZy меня радует женское понимание и желание оказать искреннюю помощь в вопросах чужого межполового взаимоотношения [Ответ]
Bokshich 13:18 24.11.2003
Joy Я разбираюсь в лифчиках, хоть меня и редко до них допускают.
Я знаю что когда "анжелика" это без лямок, а когда застежка спереди это хорошо. [Ответ]
Дизель 13:30 24.11.2003
а меня радует быть между вами, девочками. одна слева, одна справа... красота... только не храпите. [Ответ]
Bokshich 13:32 24.11.2003
Дизель А это уже от тебя зависит. [Ответ]
Francina 21:22 24.11.2003
Bokshich разочаровываю тебя: "анжелика" бывает с лямками. Плачешь? И бывают лифчики без застежек вообще - уменьшенные топики такие. Классная штука, особенно когда без дурацких кружев. А вообще я сбрую не сиськах не очень люблю.

УЧИ МАТЧАСТЬ! [Ответ]
Stitch 21:25 24.11.2003
Bokshich а тебе нравятся лифчики с 3-мя слоями паролона в них? [Ответ]
Francina 21:31 24.11.2003
Stitch фу, бе. Даже с одним - чур меня! Зимний вариант, блин, они туда еще меха б напихали - уроды. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх