секс - единение тел?
если любовь - единение душ...
что нужно для совмещения? идеальное соотношение и взаимопонимание?
что такое секс? бездумное взаимопроникновение и удовлетворение одной из физиологических потребностей? просто танец? или же это нечто большее?...
[Ответ]
Guard Cleaner 22:01 30.03.2007
действительно, а что такое секс? а то уже задолбали на форуме - секс да секс... говорят, круче чем дрочка. врут, наверное...
[Ответ]
IN_LOVE 22:05 30.03.2007
Сообщение от Guard Cleaner:
действительно, а что такое секс? а то уже задолбали на форуме - секс да секс... говорят, круче чем дрочка. врут, наверное...
Наверное нет в сексе ничего более убогого чем секс с неопытным случайным партнером. А вообще вариантов масса (типа вроде бы он есть, но лучше бы его не было).
когда я опускаюсь на колени, чтобы сделать минет - разве это не молитва?
а когда парень кончает - разве это не святая вода?
[Ответ]
борух 22:59 31.03.2007
Сообщение от Sorg:
Что-то Милику в религию потянуло не на шутку!
что-то вспомнилось...
храмовая проституция была довольно развита в древней греции, собственно половой акт со служительницой храма и считался жертвой... хотя деньги один чорт за это брали
Sorg, я уже начинаю забывать, с чего всё началось....
[Ответ]
Милика 23:13 31.03.2007
Сообщение от IN_LOVE: Sorg, я уже начинаю забывать, с чего всё началось....
с религии
вместо креста - фаллос... обряд целования фаллоса...
проповедь - групповушка....
Оргазм - Откровение...
[Ответ]
Sorg 23:15 31.03.2007
Милика, слушай! Эт конечно хорошо что ты Лавея (или что там еще) читала, но зачитываться не стоит!
[Ответ]
Милика 23:23 31.03.2007
Сообщение от IN_LOVE:
больше всего мне нравится про Откровение. хотя я бы пересекла это с буддизмом, а не с христианством - Просветление...
да, и медитация в позе наездницы... верхом на мантрах...
[Ответ]
Sorg 12:36 01.04.2007
Любовь! Секс! Все суета сует... Уйду в монастырь нах!
[Ответ]
Milky Man 19:41 01.04.2007
Сообщение от борух:
что-то вспомнилось...
храмовая проституция была довольно развита в древней греции, собственно половой акт со служительницой храма и считался жертвой... хотя деньги один чорт за это брали
з.ы.
Что-то ты не про ту Грецию читал... Храмовые жертвовали себя богам, поэтому и отдавались бесплатно, как монашки, у них была такая обязанность служить отдаваясь и никаких денег они не брали - люди могли жертвовать сами, но им не давали. А ещё в Индии есть такое, Чуть ли не до сих пор.
[Ответ]
Al From Hell 19:50 01.04.2007
Сообщение от Милика:
с религии
вместо креста - фаллос... обряд целования фаллоса...
проповедь - групповушка....
Оргазм - Откровение...
Прикольная религия. Чего ж не прижилась у нас...
[Ответ]
борух 20:03 01.04.2007
Сообщение от Milky Man:
Что-то ты не про ту Грецию читал... Храмовые жертвовали себя богам, поэтому и отдавались бесплатно, как монашки, у них была такая обязанность служить отдаваясь и никаких денег они не брали - люди могли жертвовать сами, но им не давали. А ещё в Индии есть такое, Чуть ли не до сих пор.
Это так на бумаге, а на самом деле: денежку храму не пожертвуешь - жрицу не получишь. Реалистом надо быть.
[Ответ]
Milky Man 20:14 01.04.2007
Сообщение от борух:
Это так на бумаге, а на самом деле: денежку храму не пожертвуешь - жрицу не получишь. Реалистом надо быть.
Они на ступеньках храма при входе отдавались, до пожертвований... Такое впечатление, что ты только вчера из командировки в древнюю Грецию вернулся и сам всё видел, а бумажным сведениям историческим не веришь. [Ответ]
борух 20:25 01.04.2007
Сообщение от Milky Man:
Они на ступеньках храма при входе отдавались, до пожертвований... Такое впечатление, что ты только вчера из командировки в древнюю Грецию вернулся и сам всё видел, а бумажным сведениям историческим не веришь.
они просто историкам тоже отдавались... за правильно расставленные акценты
з.ы. ну в самом деле кому приятно, когда место работы называется "Бордель "У Афродиты"? Да и с маркетиноговой точки зрения "Храм Афродиты" лучше звучит.
[Ответ]