Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Веб-дизайн>Плизз оцените сайт ???
TOPUSER 15:25 30.03.2007
Привет,
хотел узнать мнение вебмастеров,
делаю сайт для*московской компании: мосавтокран
Посмотрите по*дизайну какие замечания?
Что*исправить и*т.п.
Про*верхнюю пленку тоже вопрос, она*там не*очень то*нужна, может посоветуете что*там влепить?
Спасибо, жду*отзывов…
Кстати, там пока не все страницы готовы, но некоторые уже есть, и можно посмотреть ролик на гл. стр. - http://mosavtokran.ru
п.с. не обсирать! знаю, что бывают умельцы в 100 раз лучше делать, но чем богаты )) [Ответ]
Katrin_II 15:32 30.03.2007
TOPUSER, нормальный сайт, чего тут обсуждать то. [Ответ]
Alex Klimov 15:33 30.03.2007
боже мой, боже мой... [Ответ]
alemiks 15:43 30.03.2007
пару слов скажу...
— при чём здесь собор василия блаженного? они что, участвовали в строительстве?
— забудь про флеж в html, уже весь мир скриптами вставляет, иначе в opera9 и ie6> работает только после активации
— изучи чпу, вот такие урлы никуда не годятся

Сообщение от :
news.php?subaction=showfull&id=1175169213&archive= &cnshow=headlines&start_from=&ucat=&

— форма обратной связи ужасна (никакого дизайна + слабый программинг)
— вёрстка... хм... хрен с ним, что таблицами, слишком много хлама

это так, на первый взгляд [Ответ]
TOPUSER 17:18 30.03.2007

Сообщение от alemiks:
пару слов скажу...
— при чём здесь собор василия блаженного? они что, участвовали в строительстве?

Он символизирует часть названия: МОСавтокран, но позже заменю его на форошую картинку строящегося здания (пока нету)

Сообщение от :
— забудь про флеж в html, уже весь мир скриптами вставляет, иначе в opera9 и ie6> работает только после активации

подробнее можно? я ничего не понял.. или ссылку дай на тему

Сообщение от :
— изучи чпу, вот такие урлы никуда не годятся

пытался... не получилось пока, работаю над этим, я ранее с .htaccess плохо дружил

Спасибо за подсказки, но подробнее напишите про про флеж в html [Ответ]
new.Object 17:48 30.03.2007
Флэш-меню, недублированное текстом - неправильно. А верхняя менюха вобще не менюха, прочитаешь куда она ведет только после того, как наведешь, еще и подождать надо пока она откроется. Ниже боковой флэшки такое оранжевенькое, это что? На креатив не похоже ибо сакс, на рекламный ход тоже не очень смахивает ибо мелко. Новости большие слишком, похоже что это весь текст новости, зачем тогда "читать дальше". Не надо быть такими жадными, сделайте побольше строку поиска, места там достаточно. [Ответ]
alemiks 18:55 30.03.2007
про активацию флеша
http://www.amarasoftware.com/macromedia-ie-solution.htm [Ответ]
ExeLab 20:37 30.03.2007
Ну.. что сказать.. код ужасен, весь в таблицах. Верхняя панелька лишняя, между левым меню и текстом немного большое растояние. И еще, в копирайтах поставь не Copyright © 2007. www.mosavtokran.ru, а Copyright © 2007. Мосавтокран, а то не солидно смотрица.

P.S. скоро свой сайт на обсуждение выложу..
[Ответ]
polanik 07:18 31.03.2007
1. Гамма не катит. Оранжевый в баннере - грязнооранжевый, а в меню - сочнооранжевый. Сочетание оранжа и темноголубого в целом напрягает...
2. Левый край баннера выполз за меню
3. При чём тут перфорация плёночная? - вообще не по теме. Плёнку верхнюю просто нужно удалить - там ничего не надо. И фото посреди не надо обрамлять в плёнку - просто дать тонкую рамочку и лёгкую тень.
4. Горизонтальное меню - со шрифтом надо поработать - корявое.
5. Серое обрамление вертикального меню никак не смотрится. [Ответ]
new.Object 13:08 31.03.2007
Copyright © - тавтология.
Еще есть замечательная русская фраза "Все права защищены" - все равно всем по*уй, как пи*дили так и будут пи*дить материал с сайта. [Ответ]
djcrazy 13:26 31.03.2007
спасибо....сохранил скриншот в папочку "как не надо делать" [Ответ]
TOPUSER 22:45 31.03.2007
нехорошо [Ответ]
-ANRY- 23:03 31.03.2007
TOPUSER, нах тогда выкладывал ? знал же что обосрут!!! здесь все крутые ..ты чё...они сами всё профи..
З.Ы. обсырать любой может..сделали бы сами и выложили..вас бы тоже обосрали..т.к. вы все друг другу завидуете..сами скажете что гавно а потом скомуниздите эту идею.. [Ответ]
1000w 07:18 01.04.2007
забаньте этого еблана. [Ответ]
ExeLab 08:45 01.04.2007
Пипец. За базаром следить надо и уметь принимать критику. А тему в топку. Он сам свой сайт ценить будет и яйцами махать - я крутой! [Ответ]
ExeLab 08:49 01.04.2007
И еще. Кто обсерал? Покажи! Только djcrazy, но он всех всегда обсерает.. ) А polanik те просто сказал, что по его мнению не катит. А спамить и флудить не надо. [Ответ]
Байт 10:18 01.04.2007
никак имхо [Ответ]
Foxek94 10:21 01.04.2007
во первых,шрифт по больше сделай(микроскапический),а во вторых фотку или убери или сделай,так чтоб открывалась в другом окне! [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:08 01.04.2007
оценили:
1. LINK
2. /home/webbaza6/public_html/mosavtokran/*** [Ответ]
TOPUSER 12:35 01.04.2007

Сообщение от DRON-ANARCHY:
оценили:
1. LINK
2. /home/webbaza6/public_html/mosavtokran/***

и я это прекрасно знаю...
уязвимости я закрываю в последнюю очередь, тем более пассивная хсс - это не конец света, у моего хостера полно их, и что? они палец о палец не ударят чтоб их закрыть... А что ей делать? украсть куки, которых нет?
А в рамблере их сотни...
А то что ты нашел другую дыру так на других сайтах она у меня тоже закрыта и здесь закроется. Только надо было ядовитый 0 ставить, чтоб шелл залить

да, и п.с. че за критика? я посмотрел сайты всех кто меня критиковал... LOL !!!!!!!!!!!!!! я чуть не упал со стула от смеха.. критики мля... [Ответ]
alemiks 13:34 01.04.2007
я изменил своё мнение. это лучший сайт, который я когда-либо видел. пожалуй, достоин премии рунета «сайт года» [Ответ]
Foxek94 13:38 01.04.2007
лда я то же за [Ответ]
Mac LauS 13:50 01.04.2007
имхо..ничего сверхъестественного.%) [Ответ]
Милика 14:23 01.04.2007
А мне понравились вращающиеся колесики, которые имитируют работу крана

И вообще все красиво

Только я не вебмастер, но разве вам не интересно мое мнение? Сайты же делаются для простых смертных, а не для гуру
хотя я запостила ниже, но быть никак не могу

Love, Jana [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:57 01.04.2007

Сообщение от TOPUSER:
олько надо было ядовитый 0 ставить, чтоб шелл залить

какая терминология у вас... вы попросили оценить - мы оценили. кадый по-своему. я вот с этой стороны, например. А усираться и кричать не нужно [Ответ]
djcrazy 17:33 01.04.2007

Сообщение от ExeLab:
Только djcrazy, но он всех всегда обсерает

Да ну нах! Были сайтики, которые мне нравились!

-------------------------------------------------------------
а вот за это автору темы респект! (+1 спам фильтр в моем ящике)

Это сообщение от TOPUSER, пользователя Большой Воронежский Форум ( http://www.u-antona.vrn.ru/forum/index.php ).
Администрация Большой Воронежский Форум не несет ответственности за содержание электронной почты.

Для отправки письма по электронной почте для TOPUSER, вы можете воспользоваться этой формой:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sen...member&u=26984

или, воспользуйтесь прямым адресом:
mailto:[email protected]

затерто
[Ответ]
FOREDO XXXL 18:35 01.04.2007
А чё - этот topuser так ругается? И где модеры?
Забанить его навечно. А то - зашел случайно - и тьфу - вонь какая!!! [Ответ]
VaUlt 15:17 02.04.2007
FOREDO XXXL, так и будет.
TOPUSER, Вам стоит поучиться не только сайтостроению, но и хорошим манерам. Зачем выкладывать на этот форум свою работу? Попросите свою маму оценить - она скажет, что вы гений. [Ответ]
Spectre_xxl 17:39 02.04.2007
Для начала, скажите мне смысл от сайта, он не проиндексирован ни одной поисковой системой, хоть по каталогам прогони...
Добавь урл в яндекс, рамблер...
оптимизируй страницы...
Что касается оптимизации... перед тем как писать титл, кейворды и тег ш1, проверь запросы и выбери те которые тебе нужны... не думай что пользователь при поиске думает аткже как ты при создании, для анализа есть бесплатные скрипты, которые свободно распространяются...

Вообщем займись сайтом... а так это все равно что открыть магазин и ни кому не сказать где он... и ждать счастья...
А так сделан не плохо... особой критики не будет, а нравится не нравится... у каждого свое мнение, главное чтобы не отпугивл... [Ответ]
VaUlt 18:48 02.04.2007
Spectre_xxl, может быть его только что сделали? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх