Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Мысли осмысли>Апокалипсизм
n_tu 13:09 28.03.2007
вот многие тут люди верующие, духовно развитые или в поиске...
Вопрос к тем, кто верит в апокалипсис.
Объясните мне:
Теория конца света - рагнарек, апокалипсис, какая то решающая битва, она присутствует почти везде, т.е банальное стремление к н****альности обошло стороной большинство верований.
Вот... почти кажный особо одухотворенный гражданин, имеющий свою теоритическую базу о построении вселенной, так или иначе нашел себе место в многочисленных легионах ратующих за мировое господство.
Между тем, Учителя, Наставники, Гуру и мастера, не размениваясь по мелочам, активно получают свой кусочек уже здесь и сейчас - при этом теория грядущего, скорейшего конца миров, не перестает быть актуальной. Ну как нормальный человек может поддаваться запугиванию грядущим уничтожением, тем самым отдавая себя под контроль другого - ничем не лучше, не продвинутей, не духовнее себя... Это ж бред... [Ответ]
Daggerfall 17:22 28.03.2007
бред - это все вышеозвученное. [Ответ]
n_tu 17:28 28.03.2007
Daggerfall, да ланно... ты не видел, как мозг полоскают? [Ответ]
Adept 21:35 28.03.2007

Сообщение от n_tu:
Ну как нормальный человек может поддаваться запугиванию грядущим уничтожением, тем самым отдавая себя под контроль другого - ничем не лучше, не продвинутей, не духовнее себя... Это ж бред...

так больше нечего добавить ... [Ответ]
n_tu 21:45 28.03.2007
Adept, так я спрашивала у тех людей, кто на это ведется. Их не видно, но они существуют. [Ответ]
Adept 21:55 28.03.2007
n_tu, так вид сама написала "нормальный"- неможет, значит ненормальный... логично ? [Ответ]
n_tu 23:16 29.03.2007
Adept, так это для меня нормальный, все субъективно - по честному.
С позиции другого человека, я врятли буду эталоном устойчивой ЦНС. [Ответ]
Aquit Arenada 21:24 16.06.2007

Сообщение от n_tu:
буду эталоном устойчивой ЦНС.

черт.. сегодня у меня день открытий.. однозначно.. че творится, аж пипец..

Сообщение от n_tu:
вот многие тут люди верующие, духовно развитые или в поиске...

хе.. наивная.. не. тут исключительно быдлятское собранье.. люди черствые, недоразвитые и вооПще))....
Апокалипсис. Будет. Скоро. Ага.
Я верю. ВЕРЮ.

Сообщение от n_tu:
ты не видел, как мозг полоскают?

Жуткое зрелище.. Из разряда фсякой там пластической хирургии.. Там вам и не такое прополоскают..
Короче, предлагаю организовать секту Жаждущих Апокалипсиса.. [Ответ]
Сова 11:13 19.06.2007
что бы там ни было, этот мир катится к чертям. аминь. [Ответ]
ЦаЦ 11:19 19.06.2007
Да..точно!!когда этот мир погрузится во Мрак!Тьма поглотит всех нас..причем человечество не исчезнет ..оно перейдет на новый виток своего развития..оно будет чрезвычайно быстрым..мы наконец то воплотим в реальность многие предсказания..мы научимся управлять мозгом и возможно..возможно..как в фильме дитя человеческое-женщины перестанут рожать..НО!!население застынет на данном этапе-то есть будет бессмертие! [Ответ]
Aquit Arenada 11:33 19.06.2007

Сообщение от ЦаЦ:
население застынет на данном этапе-то есть будет бессмертие!

убейте меня сразу.. лучше застрелиться.. Пока оно, бессмертие это не наступило, надо срочно перемочить всех неугодных..
*пошла чистить винтовку* [Ответ]
ЦаЦ 11:37 19.06.2007
Ну да..я имел в виду бессмертие в виде естественной смерти..а смерть с помощью насилия она была есть и будет! [Ответ]
ЦаЦ 20:08 19.06.2007
эээ..чё молчим))тема то важная...человество стоит на краю..правда пока не ясно -на краю чего)) [Ответ]
Aquit Arenada 02:00 20.06.2007

Сообщение от ЦаЦ:
правда пока не ясно -на краю чего))

я тебе щас расскажу: НА КРАЮ Ж*ПЫ.. уж простите за грубые факты.. [Ответ]
Eternal_Thunder 18:42 20.06.2007
У жопы есть края? Это как то связано с апокалипсисом? не знал. [Ответ]
Aquit Arenada 21:42 20.06.2007
Eternal_Thunder, есть.. (по секрету: они ужасно параллельны, эти края..))
А впрочем.. Я так поразмышляла над имеющимися фактами: мир даже не на краю ж*пы стоит, а уже в самой.. этой самой.. баааальшой такой ЖО..) ага.. [Ответ]
Eternal_Thunder 01:36 21.06.2007
Aquit Arenada, параллельны чему?.. [Ответ]
erinner 00:39 24.06.2007
Человечество сдохнет не от ядерной зимы, а от того, что жрать будет нечего... Апокалипсис грядет...

Сообщение от Aquit Arenada:
мир даже не на краю ж*пы стоит, а уже в самой.. этой самой.. баааальшой такой ЖО..) ага..

Точно... Человечество начало свое последнее погружение в "черную дырку небытия". Апокалипсис уже начался:
"Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки"
(Апокалипсис Глава 8, стих 10)

Обратите внимание: по-хохлячьи Полынь называется Чернобыль!
Возникает вопрос: какой по счету Ангел должен вострубить на днях? [Ответ]
Aquit Arenada 22:01 24.06.2007

Сообщение от erinner:
Полынь называется Чернобыль!

это ж как же тогда надо теперь Абсент называть.. *ушла в себя*..

Сообщение от erinner:
Человечество сдохнет не от ядерной зимы, а от того, что жрать будет нечего

ни хрена.. че пожрать, это хитроЖО- е человечество всегда найдет ,а вот чем дышать - вряд ли.. [Ответ]
erinner 22:12 24.06.2007

Сообщение от Aquit Arenada:
ни хрена.. че пожрать, это хитроЖО- е человечество всегда найдет

Да! Плоть себе подобных например, как уже было в свое время! Я серьезно, мы едим то, что вырасло на земле, землю постоянно засыпают всякой херноей - пестицидами, гербицидами и т.п., рано или поздно почва сдохнет и перестанет плодоносить. Плюс к тому - перенаселенность планеты. Нет, в двадцать первом веке воины будут вестись не за нефть и газ, а за простую жратву (за плодородные земли) [Ответ]
Eternal_Thunder 22:22 24.06.2007
нахрен плодородный земли, ядерная война во имя уничтожения людей и так слишком много - вот выход из потенциально возможной голодной ситуации. [Ответ]
Aquit Arenada 22:23 24.06.2007

Сообщение от Eternal_Thunder:
параллельны чему?..

чему-чему? Себе они параллельны. [Ответ]
erinner 22:30 24.06.2007

Сообщение от Eternal_Thunder:
нахрен плодородный земли, ядерная война во имя уничтожения людей и так слишком много - вот выход из потенциально возможной голодной ситуации.

Не верю в возможность ядерной войны... хотя арабы вообще товарисчи безбашенные, всего можно ожидать. [Ответ]
SoniQ... 14:11 26.06.2007
n_tu, ti ved ne iwew tyt nikakih otvetov. tak za4em priwel? esli pokazat, kakglyboko tebe protivna i neponyatna religiya i dyhovnost, 4toj - ti pokazal, mojew yhodit.
vsego horowego) [Ответ]
erinner 21:14 29.06.2007

Сообщение от Рубаха Парень:
не будет никакого апокалипсиса как бы вы , детки, не хотели .

Как бы вы не хотели уважаемый Рубаха Парень, но увы, наша матушка Земля обречена на смерть от рук собственных же детей. За последние пару столетий человечество совершило такой огромный прорыв, что теперь способно влиять на такие глобальные процессы, как климат например. Что там говорить о повороте рек вспять или осушении болот - детские забавы для сильного и могучего человечества. Только забавы эти бесследно не пройдут. Я в ядерную войну не веру, но оружия уже сейчас достаточно, чтобы уничтожить всю жизнь на тридцати таких планетах как Земля. Еще об угрозах - контейнера с биологическим оружием, случайно погрузившиеся на дно тихого океана. Как вам это? Что там говорить о сказках про упавший на Землю астероид? Это всего лишь реальные угрозы, а сколько ещё скрытых - озоновые дыры, банальное глобальное потепление, элементарная вырубка лесов, грозящая кислородным истощением планеты, о которой намекала Aquit Arenada. Рубаха Парень, может мы и не доживем до конца, но уж правнуки наверняка его узреют. Ждите... [Ответ]
erinner 21:41 29.06.2007

почему же - я как раз этого-то и хочу.

Неужто желаешь апокалипсиса???!!!

да вы что! куда же?

НТР и НТП.

ды щас прям)) сеё влияние разве что на уровне случайности)))

Я же не сказал управлять процессами, я сказал - влиять на них.

аш пипец какие реальные )

Вот и каждый человек живет и не думает о смерти, думает, что будет жить вечно, а она всегда приходит оченно неожиданно и внезапно, и в планы его сааааавсем не входит

человечество уничтожит себя само. не косвенными путями а прямыми. в сентябре 2008го года)

эт стёб [Ответ]
erinner 23:21 29.06.2007

хахаха) и это прорыв?! когда это потокание своим прихотям, неконтролируемая болезненНная тяга к комфорту стали = прорыву

в основе всего научного прогресса лежит: во-первых - человеческая лень и во-вторых - поиск более смертоносного оружия. Менее чем за пол-века человечество овладело небом, разве это не прорыв?

тогда это автоматически превращается в упреждающий плевок в сторону "человеческого прорыва"

них..я себе плевок!!! даже неконтролируемое влияние на климат - это "великое достижение" техногенной цивилизации

не знаю я таких.
все думают, все и каждый

Да ну серьезно, неужели ты выходишь из дома и полагаешь, что сегодня в самом деле можешь умереть, в самом деле, а ведь это вполне реально. Думаю, что по-настоящему о смерти задумываешься и всерьез начинаешь ее воспринимать, всерьез как реально существующую вещь, а не какую-то там абстрактную смерть, только когда увидишь ее своими глазами, когда потеряешь близкого человека, или когда она пройдет в сантиметре от тебя и ты почувствуешь ее запах. Но и это чувство смерти рано или поздно проходит. А наши думки сейчас о ней - это так, детские фантазии.

ну почему же?

ну потому что

бред)))
не будет никакого апокалипсиса как бы вы , детки, не хотели .

[Ответ]
erinner 21:25 01.07.2007

это как раз и есть "детские фантазии"!

Да не фантазии это, серьезно однажды стоял ногой в могиле, после этого на жизнь и смерть гляжу иначе. Да и смерть близких отражалась на моих взглядах на мир.

ещё скажи - поработило - так страшнее

Надеюсь спорить не будешь с тем, что заставить груду металла подняться в небо - задача непростая? И что для её реализации необходимо сильно дохрена знаний умений и навыков не только в аэродинамике, но и в электронике, метрологии, приборостроении, механике и куче других специализированных областях. Да простое изобретение в свое время колеса, было великим прорывом.

нет. величия в этом вообще быть не может по определению, ибо непролазная глупость величию не пара)

Ну для того, чтобы совершить сию глупость, огромная кучка лудей должна построить заводик по производству, например, автомобиля ВАЗ, наладить его выпуск. Другая кучка должна обучится ездить на этих сложных транспортных средствах, приобрести их в массовом количестве и кататься по асфальтированным дорогам, которые построит третья кучка. Причем для того, чтобы первая кучка построила завод, УЖЕ должна иметься в наличии электростанция тоннами сжигающая мазут, которую построили задолго до завода, а для этого УЖЕ должны иметься нефтяные вышки по всей планете, которые тоже стороят не дураки. Но это конечно ерунда, это всё легко и просто и никакого прогресса в этом нет, не так ли? [Ответ]
erinner 21:29 01.07.2007

ЗЫ: Апокалипсис и тотальное уничтожение человечества есть вещи разные

А в чем разница-то? [Ответ]
-=FixING=- 21:57 01.07.2007
Надеюсь на то, что апокалипсис действительно будет... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх