Всем, кто заинтересован в участии, а так же готов помочь в организации: 29 ноября, в субботу будет проведено еще одно тренировочное ралли. Маршрут его частично (но не полностью!) будет совпадать с первым ралли, но движение будет направлено в противоположную сторону. Кроме того, будут новые интересные ДОПы!
На этой неделе пишется легенда, верстается Дорожная Книга, которая будет выложена в начале следующей недели для тестирования и написания стенограмм.
[Ответ]
Кроме того, для тех, кто еще не в курсе, что такое ралли прицепляю правила от предыдущего:
[Ответ]
Varvar 09:21 24.11.2003
Большая просьба отослать свои заявки Док. Дело в том что примерное колличество участников нужно знать уже в среду четверг. Плюс если вы оставите вместе с регистрацией еще и свои контактные данные то в случае каких либо изменений сроков, условий или места проведения вас об этом уведомят.
[Ответ]
Док 11:23 24.11.2003
Заявки отсылать на [email protected]
Указывать имена пилота и штурмана, марку машины, контактный телефон.
[Ответ]
Терешкова 19:52 24.11.2003
Хочу поехать на ралли штурманом!!! У кого есть вакантное место???
[Ответ]
superdiman 23:48 24.11.2003
хочу быть судьей (комиссаром)на ралли! или в оргкоммитет войти.
Вот хочется мне.
[Ответ]
Petrovich 23:54 24.11.2003
А я хочу учавствовать, но не платить денег [Ответ]
Шершавого вам пути!
И удачи! Сегодня она никому не помешает...
[Ответ]
Док 11:18 30.11.2003
Док добавил [date]1070184636[/date]:
На прошедшем вчера вечером ралли стартовало 12 экипажей. До финиша добрались, правда, не все. Осталась загадкой, например, судьба белого «Гольфа» с 10 стартовым номером, который в последний раз видели в Ямном…
Тем не менее, тройка победителей:
1 Влад и Amina
2 Док и andulka
3 Александр и Виктория Кошелевы
Поздравляем победителей!
PS По-моему получилась весьма интересная и напряженная гонка. Ждем отзывов участников.
GarrisoN Путь был достаточно шершавым, чтобы я оторвал на нем глушитель...
[Ответ]
Petrovich 12:14 30.11.2003
Блин, я так и не понял смысла этого ралли, работа только для штурманов, а пилоты отдыхают почти всю трассу.... Ралли на скорость давайте!!! Пусть штурман штурмует, а пилот едет быстрее. Уберите нах эти скоростные ограничения!!! [Ответ]
Bokshich 13:31 30.11.2003
4е Место - Нивовод - Бокшич !!!
Если честно, то понравился только участок грунта.
[Ответ]
Varvar 08:15 02.12.2003
PetrovichBokshich повышайте технику)) в конце декобря будет проходить ралли "по взрослому". гайки не закрутят поскольку машине не подготовлены но будут скоростные участки со всеми вытекающими последствиями. Более того их скорее всего будет несколько. ограждение и т.д. будет обеспечено)
[Ответ]
Док 16:36 02.12.2003
PetrovichBokshich Учитывайте то, что это было ТРЕНИРОВОЧНОЕ ралли. То есть все было предельно упрощено, чтобы люди могли понять, с чем они вообще имеют дело. 28 декабря все будет иначе! И протяженность маршрута будет намного больше, и скорстные участки будут присутствовать.
[Ответ]