LSL А в 1024на768 уже не то. Оптимизируй не под такое старьё, а под хотя бы 800на600
[Ответ]
LSL 18:38 18.11.2003
Druid VAV
А в 1024на768 уже не то. Оптимизируй не под такое старьё, а под хотя бы 800на600
Сайт на всех разрешениях (кроме VGA 320*240 ) выглядит одинаково хорошо, а то что на 640*480, так это не оптимизация, это фича !
[Ответ]
LSL 22:59 18.11.2003
nyakovlev У меня своё мнение.
Когда говорят что размер шрифта плохо подобран, а это, допустим, не так, то и говорю что "по моему скромному мнению, ты гонишь тупица".
моё мнение - плохо.
Откуда такое необычное мнение ??? Другими словами: почему плохо ? Или тоже засечки не понравились [Ответ]
LSL 21:09 19.11.2003
NeoExpert
Кто сказал что я обижаюсь ?? Я как и все высказываю своё мнение, не больше
"Create by LSL" в самом низу - буквально призыв! Лично мне тяжко читать голубенько-magenta Courier на черном фоне.
[Ответ]
punch 14:55 20.11.2003
а мне понравилось (хоть с цветовой гаммой действительно надо поработать). особенно использование псевдографики в качестве единственного средства оформления.
[Ответ]
Euridica 15:00 20.11.2003
LSL.Что не интересно ? Бывает не интересный дизайн ? Странное свойство у дизайна..
---------------------------------------------------------------------------------
ДА бывает. Тебе надо спокойней относиться к критике и слушать- раз сам спрашиваешь. А если ты влюблён в свой сайт тогда к чему вопрос?
Даже смешно смотреть как ты пытаешься его восхвалять.
[Ответ]
BoBka 19:23 20.11.2003
LSL советую для начала, хотябы, шрифт сделать жирным...
[Ответ]
LSL 19:42 20.11.2003
Bambarbia
а где дизайн-то?
Везде.. Только он представлен не растровыми картинками,
не полигонами флеша, а самым настоящим Текстом, буковки да чёрточки !
zenith "Create by LSL" в самом низу - буквально призыв! Лично мне тяжко читать голубенько-magenta Courier на черном фоне.
Призыв к чему ? Голубеньким по чёрному читается нормально,
в сети десятки крупных сайтов с аналогичной палитрой. Первое на ум идёт gamedev.ru.
punch
Поздравляю, ты второй кому понравился мой сайт ! Кто первый догадайся сам
Euridica Тебе надо спокойней относиться к критике и слушать- раз сам спрашиваешь.
Я спокоен, но ваш почерк выдаёт ваше беспокойство.
А если ты влюблён в свой сайт тогда к чему вопрос?
Я хочу влюбить в него остальных
Про свою влюблённость скажу, что я влюблён в себя и море. Шутка
Даже смешно смотреть как ты пытаешься его восхвалять.
Вы чертовски проницательны ! И наши чувства юмора, коллинеарны. Я сам со стула падаю читая себя ! [Ответ]
2LSL Я про призыв. "Created" надо писать, понимаешь?
zenith добавил [date]1069678440[/date]:
2LSL gamedev.ru. - там шрифт другой, цвет другой, bold используется там где надо. В остальном все, конечно, то же самое.
[Ответ]
Оригинальный сайт, точно дизайн - это не только картинки.
Я все свободно прочитал в разрешении 1024х768 и в 800х600.
[Ответ]
DMakeev 14:44 02.12.2003
Нда...
Для тех кто в танке: есть такая вещь как юзабилити. Очень полезная вещь, между прочим. Здесь ей и не пахнет. Открывая страницу я (как и любой другой человек) вижу кашу разноцветного текста на темно-синем фоне. Взгляд не на чем не фокусируется, ни к чему не привязывается. Сразу срабатывает отторжение - я не понимаю, куда попал, что я могу сдесь сделать и, естественно, хочу уйти. Что и делает 30-70% посетителей. Допустим, я оказался достаточно терпелив и остался. Чтобы понять, что здесь есть полезного, мне нужно прочесть всю шапку (бо никакого выделения нет), а пользователи в сети читать все подряд не любят. Теряем еще 10-30% посетителей. Но что это? Читать приходится слабоконтрастный мелкий текст... Мне на 17шке неудобно. Приходится присматриваться. Еще минус сколько-там процентов посетителей. Видим красные ссылки. Млин, почему мне приходится напрягать зрение чтобы их прочесть? Далее: главная отцентрована, а остальные страницы прижаты к левому краю. Зачем? Хитрый дизайнерский ход? Ню-ню, а смотрится хреново.
PS Синий подчеркнутый текст ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смотрится как ссылка, а ты его просто выделить хотел. Не судьба другой способ выделения придумать?
Дальше не смотрел - нет надобности.
Итого: г-н LSL, ваше стремление сделать оформление (дизайном назвать не могу) сайта используя только один шрифт в одном начертании похвально. Но получилось... не хорошо. Пробуй, экспериментируй и, быть может, когда-нибудь нарисуешь ДИЗАЙН.
PS Если спрашиваешь мнения людей - выслушай их и прими к сведению. Не надо навязывать свою точку зрения - не поможет. Тебе может сколь угодно нравиться этот вариант оформления, но ты ведь делал его не для себя, а для других, так ведь? Другие не оценили. Быть может просто не поняли. Но это не значит, что они дураки и т.д. Значит ты что-то сделал не так. Учти замечания и дерзай. Удачи [Ответ]
UltraBoy 15:49 05.12.2003
DMakeev Полностью согласен
LSL
Сообщение от :
Что не интересно ? Бывает не интересный дизайн ? Странное свойство у дизайна..
Понимаешь ли уважаемый, чисто текстовое оформление + никакого выравнивания + неудачная цветовая гамма это не дизайн:ass:. И оттого что ты в этой ветке написал "ДИЗАЙН моего сайта" ЭТО дизайном не стало.
И уж если попросил оценить ЭТО, то не надо спорить, тем более грубить людям, ведь они потратили свое время на просмотр ЭТОГО и на СОВЕТЫ тебе... Нужно просто уткнуть глаза в пол и сказать: "Понял..." Тем более что ты сам сказал что не дизайнер. (Ты допускаешь что есть люди которые разбираются в этом лучше чем ты?)
Даже если ты не согласен, промолчи. Просто послушай что тебе говорят большинство.
Извини за грубость и прочитай еще раз всю ветку ВНИМАТЕЛЬНО.
LSL А если большинство скажет в колодец прыгнуть, мне прыгать ?
Ну тогда тащись со своего сайта самостоятельно 8) И не надо тут его рекламировать :-)
[Ответ]