Конечно, классно, когда я сосу, а мужчина делает мне куни, но не каждый партнер на это соглашается. Большинство предпочитает, чтобы им сосали стоя на коленях, а им самим ничего не надо было делать.
И еще: никто не пробовал трахаться валетиком стоя? Я сосу вниз головой - дикий кайф! Только мужчине нужно держать крепче и терпеть мои бедра у него на плечах
[Ответ]
Noname 20:10 25.03.2007
стоя это фигня. Вот за балкон свесить - это да.
[Ответ]
Милика 20:16 25.03.2007
Сообщение от Noname:
стоя это фигня. Вот за балкон свесить - это да.
Что, член такой длинный, за балкон свисает?
[Ответ]
halfelven 20:25 25.03.2007
Сообщение от Милика:
И еще: никто не пробовал трахаться валетиком стоя? Я сосу вниз головой - дикий кайф! Только мужчине нужно держать крепче и терпеть мои бедра у него на плечах
Милика, извини за интимный вопрос - а сколько ты весишь? [Ответ]
Милика 20:32 25.03.2007
Сообщение от halfelven: Милика, извини за интимный вопрос - а сколько ты весишь?
судя по активности, у автора - весна. темо - отлично.
[Ответ]
halfelven 20:44 25.03.2007
Сообщение от Милика:
Я же не прошу тебя сделать так же!
Может тебя и удержу, но врят ли у нас что получиться в подобной позе (хрен дотянешся), я уже приводил свой рост.
PS:
Моя девушка сидящая рядом (я ей зачитываю избранные перлы) сказала, что если попробуешь задумаешь попробывать со мной, она тебе ноги узлом завяжет.
Вообщем, если будем пробывать, то только в тайне от нее. ok? [Ответ]
Милика 20:44 25.03.2007
Сообщение от Сушами:
темо - отлично.
Без ушей, обычно валетик - это партнер внизу, я вверху. А наоборот никто не пробовал? Партнер лежит у тебя на лице всем весом и получается экстремальный глубокий минет! При этом он теребит язычком мне клитор... райское наслаждение!
Вот только мужчина в такой позе не сможет кончить - можно, конечно, подергаться и я могу пытаться сосать, но у нас не получилось
[Ответ]
Милика 20:50 25.03.2007
Сообщение от halfelven:
Может тебя и удержу, но врят ли у нас что получиться в подобной позе (хрен дотянешся), я уже приводил свой рост.
Да, такого роста у меня еще никого не было!
[Ответ]
Анчи 21:10 25.03.2007
Милика, ой, милашка, буду почитывать темку.
[Ответ]
Марк 21:24 25.03.2007
Сообщение от Милика:
но не каждый партнер на это соглашается
Если это "дамочкой".... то пожалуйста, не выкладывай "валетиком"!!!!!!!!!!
[Ответ]
Мурлокотам 21:55 25.03.2007
Да уж! Точно весна пришла в столицу Черноземья! Хотя с другой стороны вопрос то поднят существенный-ведь поза такая не каждому подойдет, слишком сильно влияет разница в весе и росте партнеров. Что касаемо меня, то я приветствую любые начинания от дам в постели и если нравиться стоя делать минет, вернее вниз головой, то почему бы и не опробовать. Ведь как пишет уважаемая Малика, ощущения от этого просто незабываемые! Надо будет обязательно попробовать, а то лежа в постели уже надоело!:-)
[Ответ]
QQev 22:13 25.03.2007
Сообщение от halfelven:
А чё ты переживаешь?
Держи, а она пускай сосет.
[Ответ]
Snusmumrik 22:56 25.03.2007
у одного из форумцев началось весеннее обострение... я понял-это тенистый подраспустили перед новым годом по домам из-за недофинансирования, вот оно и тогой... нам тут приходится отдуваться.
[Ответ]
HepB 22:59 25.03.2007
Сообщение от 1Kb:
Если это "дамочкой".... то пожалуйста, не выкладывай "валетиком"!!!!!!!!!!
Сообщение от Мурлокотам:
Ведь как пишет уважаемая Малика, ощущения от этого просто незабываемые!
Мурло, во-первых, кровь к голове приливает... И еще адреналин от риска потерять равновесие и упасть...
[Ответ]
Мурлокотам 23:06 25.03.2007
Ну что ж, объяснила ты мне все, неразумному! Про кровь к голове согласен, а вот про риск я бы поспорил. Неужели ты доверишься партнеру не будучи уверенной удержит он тебя или нет? Сомневаюсь...:-) Прости за опечатку в предидущем посте, Милика.
[Ответ]
Милика 23:11 25.03.2007
Сообщение от Мурлокотам:
Неужели ты доверишься партнеру не будучи уверенной удержит он тебя или нет? Сомневаюсь...:-)
Мурлокотам, вот ты прыгаешь с парашютом... Ты ведь уверен, что не разобьешься? А все равно адреналин! И здесь также!
[Ответ]
1Kb 23:13 25.03.2007
Сообщение от Милика:
Мурлокотам, вот ты прыгаешь с парашютом... Ты ведь уверен, что не разобьешься? А все равно адреналин! И здесь также!
Немного не потеме.... говорят, что когда прыгаешь с парашутом - то выделяются полные штаны адреналина. Интересно, а как в этой позе? Надо будет попробовать.
[Ответ]
Милика 23:16 25.03.2007
Сообщение от 1Kb:
Немного не потеме.... говорят, что когда прыгаешь с парашутом - то выделяются полные штаны адреналина. Интересно, а как в этой позе? Надо будет попробовать.
Илья, во-первых ты будешь вверх головой и у тебя ничего не выделится
А во-вторых, это все-таки не с парашютом и чувства полета над бездной без равно не будет - видишь над собой пол и все!
[Ответ]
1Kb 23:20 25.03.2007
Сообщение от Милика:
Илья, во-первых ты будешь вверх головой и у тебя ничего не выделится
А во-вторых, это все-таки не с парашютом и чувства полета над бездной без равно не будет - видишь над собой пол и все!
Погоди... это как так: ничего не выделится и бех чувства полета...хм! Мы же вроде как о сексе говорим..... или уже нет?
Если все еще о нем, родном, то без выделений и полетов....то это какой-то неправильный секс! Помоему так.
[Ответ]
Милика 23:26 25.03.2007
Сообщение от 1Kb:
Мы же вроде как о сексе говорим..... или уже нет?
О сексе. Просто когда я вниз головой, ты просто кончишь от банального минета, а не от того, что ты напрягаешься и держишь мои ноги у себя на плечах...
Хотя не знаю - по-моему, при физических усилиях мужчины кончают ярче!
[Ответ]
Spy-tuning 23:29 25.03.2007
Вообще больше похоже на блеф, хотя если это не блеф, то я за, бывает практикую такое действие..
[Ответ]
Мурлокотам 23:31 25.03.2007
Ну уж ты и сказала-прыжки с парашютом и секс по моему вещь не сравнимая! Настолько опасно и экстремально первое на столько же и приятно и полезно второе! Если уж говорить не об обычном трахе а действительно о качественно и хорошем сексе, когда предел мечтаний партнеров доставить оргазм другому. О чем ты, кстати, упоминаешь в своей лирике...
[Ответ]
1Kb 23:32 25.03.2007
Сообщение от Милика:
О сексе. Просто когда я вниз головой, ты просто кончишь от банального минета, а не от того, что ты напрягаешься и держишь мои ноги у себя на плечах...
Хотя не знаю - по-моему, при физических усилиях мужчины кончают ярче!
Подожди... какие ноги на плечах.... ноги прийдется держать руками. А чтобы было проще - девушке будет необходимо согнуть их в коленях. Так действительно проще удержать будет. А плечи тут совсем не причем.
А по поводу яркости.... помоему ты немного путаешь причину и следствие.
[Ответ]