Трахались они долго и счастливо и кончили в один миг...
А часто вам приходилось кончать в один миг с партнером по сексу?
Понятно, что с постоянным партнером добиться этого легче. А со случайным партнером такое бывало?
ЗЫ. Можно еще пост*****ся насчет того, как определить, кончили вы одновременно или нет...
[Ответ]
IN_LOVE 11:27 25.03.2007
это самое классное - одновременно испытывать это. важно чувствовать партнёра. не всегда это приходит сразу... но если постараться, то можно контролировать это.
[Ответ]
fcfv 11:28 25.03.2007
одновременно никада не получалось, внутрь, врот, в попу получалось, а одновременно нет[Ответ]
Al From Hell 11:35 25.03.2007
Сообщение от fcfv:
одновременно никада не получалось, внутрь, врот, в попу получалось, а одновременно нет
Сообщение от Милика:
Эйр, мне хочется, чтобы в разделе "Про это" обсуждались сексуальные отношения, а не флудили всякие дрочеры. Тебе разве не хочется? Ты ведь зачем-то сюда зашел
Пусть занимается процессом самоудовлетворения, сколько влезет - его проблемы, тебе что жалко? [Ответ]
Что за вопрос? Конечно, было. Конечно, с постоянным партнёром - часто. Конечно, со случайным партнёром - редко.
[Ответ]
Irka-5-ballov 02:39 26.03.2007
ShUrik, да ить можно кончать хоть 20, но на твой финал успеть присоединицца. Нивапрос.
[Ответ]
Милика 02:45 26.03.2007
Сообщение от Irka-5-ballov: ShUrik, да ить можно кончать хоть 20, но на твой финал успеть присоединицца. Нивапрос.
Шурик, неужели ты веришь в то, что я могу кончить 20 раз? Два - это супер, три - предел... наверное, все дело в том, что шурики пошли не очень - не возбуждают и трахаться не умеют
[Ответ]
ragazza 02:55 26.03.2007
Сообщение от Милика:
наверное, все дело в том, что шурики пошли не очень - не возбуждают и трахаться не умеют
Милика, + 1. В подтверждение твоих слов привожу реальный случай из жизни. Одна знакомая дико переживала, что никак не получается, хотя партнеров было много и всяких. У нее уже ребенок, был даже муж, но как-то не везло. На ее вопрос "Со мной что-то не так?" гинеколог ей ответил: "Мужчины у нас такие пошли - совсем трудиться не хотят!" Через некоторое время она встретила "своего" мужчину, который доводит ее до оргазма подряд столько раз, что у нее просто крышу сносит.
[Ответ]
Милика 03:02 26.03.2007
Сообщение от ragazza:
Через некоторое время она встретила "своего" мужчину, который доводит ее до оргазма подряд столько раз, что у нее просто крышу сносит.
Такие мачо существуют, но они всегда на вес золота. Их надо беречь! И не размениваться на шуриков
[Ответ]
Сообщение от Милика:
Шурик, неужели ты веришь в то, что я могу кончить 20 раз? Два - это супер, три - предел... наверное, все дело в том, что шурики пошли не очень - не возбуждают и трахаться не умеют
Разуй глаза у меня только один пост в этой теме выше, и то про 10 раз вподряд....
Сообщение от Милика:
Такие мачо существуют, но они всегда на вес золота. Их надо беречь! И не размениваться на шуриков
Милика, поверь у меня девочки кончали по хз сколько раз, т.к. человек я такой - для меня высший кайф когда девочка бьется в экстазе, грызет подушку, царапает спину, кусает одеяло, выдает нечленораздельные фразы с прерывистым "А" и умоляет чтоб я кончил. Понимаешь, для меня это моральное удовлетворение, а не просто кончил и пошел, да и спортивный интерес к тому же. Я думаю за полуторочасовой половой акт ты успела бы больше чем 3 раза кончить Но если ты уж перешла на личности, то скажу тебе прямо, не каждый парень у которого все нормально в постели согласиться на сомнительное удовольствие трахать такую заюзаную барышню как ты. А еще я ни разу не делал кунилингус - ибо для меня это как-то западло и ни одна недовольной еще не оставалась [Ответ]
Милика 09:07 26.03.2007
Сообщение от ShUrik:
Может Шурик - имя нарицательное? Чет ты вообще не в тему наезжаешь
операция Ы и другие приключения Шурика. Считай, что это не про тебя
Сообщение от ShUrik:
Милика, поверь у меня девочки кончали по хз сколько раз, т.к. человек я такой - для меня высший кайф когда девочка бьется в экстазе, грызет подушку, царапает спину, кусает одеяло, выдает нечленораздельные фразы с прерывистым "А" и умоляет чтоб я кончил. Понимаешь, для меня это моральное удовлетворение, а не просто кончил и пошел, да и спортивный интерес к тому же. Я думаю за полуторочасовой половой акт ты успела бы больше чем 3 раза кончить
Я тоже могу симулировать оргазм и кончить пять раз.
Шурик, кончить несколько раз - это зависит не только от тебя, но и от девочки. Я могу кончить несколько раз, другие не могут, как ты их не трахай
Кстати, несколько раз я кончаю только от анала, от классики - только один
[Ответ]
ShUrik 09:18 26.03.2007
Сообщение от Милика:
операция Ы и другие приключения Шурика. Считай, что это не про тебя
Я тоже могу симулировать оргазм и кончить пять раз.
Шурик, кончить несколько раз - это зависит не только от тебя, но и от девочки. Я могу кончить несколько раз, другие не могут, как ты их не трахай
Кстати, несколько раз я кончаю только от анала, от классики - только один
Ага... приорал - они все симулянтки, точно! К твоему сведению, можно довести девушку до оргазма без полового акта и без кунилингуса, к примеру, проведя рукой или коленом по промежности А то что от девочки многое зависит я спорить не буду, но таких которые не могут кончить несколько раз попадалось очень мало... Бывают и фригидные знаешь ли...
[Ответ]
Милика 09:18 26.03.2007
Сообщение от MadWolf.: Милика, анал это для тебя Бог какя понимаю! т.е ты классикой как я понимаю ты меньше занимаешься.....
Нет, в равной степени
Сообщение от ShUrik:
Ага... приорал - они все симулянтки, точно!
Назови пять признаков, как ты определишь, кончила я или симулировала
Сообщение от ShUrik:
К твоему сведению, можно довести девушку до оргазма без полового акта и без кунилингуса, к примеру, проведя рукой или коленом по промежности А то что от девочки многое зависит я спорить не буду, но таких которые не могут кончить несколько раз попадалось очень мало...
Шурик, или тебе везло, или ты монстр!
Приглашаю выступить на форуме с лекцией: как я всех довел до оргазма. А я соберу девочек, послушаем
[Ответ]
Setevik 09:29 26.03.2007
Было, понравилось, и девушке не пришлось скучать в период дотрахивания............
[Ответ]
ShUrik 09:41 26.03.2007
Сообщение от Милика:
Нет, в равной степени
Назови пять признаков, как ты определишь, кончила я или симулировала
Мне нафиг не нужно тут распинаться и доказывать что они кончали, да и к тому же откровенно лень пусть будет по твоему - все симулировали
Сообщение от Милика:
Шурик, или тебе везло, или ты монстр!
Не люблю выё... поэтому промолчу...
Сообщение от Милика:
Приглашаю выступить на форуме с лекцией: как я всех довел до оргазма. А я соберу девочек, послушаем
Спасибо, мне это не нужно... я свои секреты тока друзьям выдаю
З.Ы. Милика, когда перетрахаешь много-много девачек тогда и будешь со мной спорить ага?
[Ответ]
Милика 09:49 26.03.2007
Сообщение от ShUrik:
З.Ы. Милика, когда перетрахаешь много-много девачек тогда и будешь со мной спорить ага?
Много девочек у меня не было - предпочитаю лесбийский секс только с близкой подругой
Я понимаю, что искусственный член в моих руках, куни или фистинг никода не заменят нам член Шурика и его фантастическую самоуверенность
Может, тогда снизойдешь до секса со мной и подругой?
[Ответ]
ShUrik 10:13 26.03.2007
Милика, я те чесно говорю, нет у меня желания с тобой сексом заниматься, и подругой ты меня не заинтересуешь предложи лучше это злобным дрочерам, они тебя пожизненно чтить будут Понимаешь ли, свою половую жизнья начал очень рано, а так как еще в добавок ко всему жил очень долгое время (в общей сложности около 3х лет) один в Воронеже в собственной квартире, когда учился в институте, и в финансах ограничен никогда не был, а на уме были одни письки сама понимаешь я не в шахматы по вечерам играл, и опыт в сексе, могу тебе сказать с уверенностью в 200% у меня гораздо больше чем у тебя, только я не люблю кричать об этом во всю глотку, и делаю это впервые на форуме, т.к. ты всеж спровоцировала. Кроме того, с некоторых пор не считаю что это круто и хочу найти себе единственную девушку, кроме которой у меня бы больше ни одной не было! Но знаешь ли, я очень сильно страдаю от своей прошлой развратной жизни, потому что нормальные девушки, которых я давно знаю из-за моего прошлого не смотрят на меня серьезно, а думают что я "сунул-вынул и пошел". Кроме того у меня не было нормальных отношений с девушками никогда, все они быстро рушились, и сейчас для меня важнее найти девушку, которая была бы мне по душе прежде всего, а секс с ней будет фантастическим, благодаря моей самоуверенности
Да самоуверенность у меня фантастическая, разве это плохо когда человек уверен в себе?
[Ответ]
ShUrik, а я после твоих слов вообще хочу уйти в монастырь. В женский...
[Ответ]
kiso4ka 13:01 26.03.2007
мы с парнем кончаем одновременно почти всегда, по крайней мере мой парень этого старается добиться, но он как правило готов кончить первый, но ждет меня всегда. Хотя мне в принципе все равно когда он кончит, раньше или позже меня! [Ответ]
kiso4ka 15:14 26.03.2007
Сообщение от fcfv:
пусть твой парень курсы открывает как подождать
зачем он изнемоляется и ждет то????
1. на счет курсов я ему скажу, хорошая идея!
2. ну это у него надо спросить! может у него потом оргазм еще сильнее!!
[Ответ]