Друзья автолюбители, помогите советом.
Мне предстоит капиталка двигателя 8 клапанов, в связи с этим есть желание доработать его, а именно поставить 16-ти клапанную голову. Какие проблемы могут возникнуть с диким племенем ГАЙцов, с дальнейшей продажей и т.д.
Заранее благодарен за советы.
[Ответ]
ShUrik 23:43 24.03.2007
из-за головки - никаких, еслиб блок менял другое дело, на нем номер выбит....
[Ответ]
большинство гайцев понятия не имеют, что там должно стоять...
если продавать надумал, то нах... этот тюнинг?
[Ответ]
ShUrik 10:39 26.03.2007
Проблемы если и могут возникнуть то только при техосмотре если особо дотошный Гаец попадется да еще и шарящий к тому же. Правильно Proshka, говорит, он и внимания не обратит на то что ты 16 клапанную бошку поставил, он тока на номер двигла посмотрит, а он на блоке выбит.
З.Ы. Да и если возникнет какая-то проблема, то я думаю она будет сторублевая. ИМХА!
[Ответ]
Колюшок 12:19 26.03.2007
Спасибо, друзья. Продавать пока рано, т.к. надо ещё двигло доработать, а ближе к продаже поставлю на место родную голову.
[Ответ]
Eternal life 15:15 26.03.2007
Колюшок, поищи тему, там док говорил о переделках в 16 клапанник... простно сменой головы не обойдёсси, посмотри и подумай, нах те этот гемор нужен? тем более через время продавать будешь ))
[Ответ]
Форумцы, вы недооцениваете гаев. Или хотите, как тонировку, на дороге башку перекручивать?? Я бы посмотрел на это [Ответ]
Колюшок 22:53 26.03.2007
Спасибо за ссылки, чертовски интересная информация. А если расточить до 82, увеличить ход поршня, поставить рессивер и обойтись без 16-ти головы?
[Ответ]
Аид 23:04 26.03.2007
Сообщение от Mazay:
Форумцы, вы недооцениваете гаев. Или хотите, как тонировку, на дороге башку перекручивать?? Я бы посмотрел на это
мегаплюс.
но все ж думают, что они нииипаццо круты....
[Ответ]
Proshka 23:42 26.03.2007
Mazay, мы дооцениваем, ибо тока супер-мега-люди могут рабоать в ГИБДД, они даже со столба бабки снять могут и до мертвого доипутся, если надо...
а так по существу, нигде не фигурирует 8ве или 16ве, и если ставить на 08,09,99 то машина снята с производства, а значит можно ставить девайсы от других машинах (читал в ГОСТе по техосмотру)
[Ответ]
Колюшок 09:37 27.03.2007
Proshka, скинь ссылочку на Гост по техосмотру.
[Ответ]
Сообщение от Proshka:
машина снята с производства, а значит можно ставить девайсы от других машинах (читал в ГОСТе по техосмотру)
Если оригинальные комплектующие больше не выпускаются, то деталь можно заменить на наиболее подходящую. Головы ваз 2108-099 больше не выпускают?
[Ответ]
redman 12:14 28.03.2007
Сообщение от Arni:
Головы ваз 2108-099 больше не выпускают?
Сообщение от redman:
еще лет 20 будут выпускать...
Хорошо если не 200...
Так что голову поменять будет можно лет через 300.
[Ответ]
redman 13:48 28.03.2007
Сообщение от Arni:
Хорошо если не 200...
Это типа правила такого... Где-то я это читал, щас не вспомню. Сколько-то лет после снятия авто с производства производятель обязан выпускать запчасти для него.
[Ответ]
Arni 13:55 28.03.2007
Сообщение от redman:
Это типа правила такого... Где-то я это читал, щас не вспомню. Сколько-то лет после снятия авто с производства производятель обязан выпускать запчасти для него.
Может быть.
Но на Ваз 2101 выпускают досихпор.
[Ответ]
2 Mazay
По поводу тонировки (немного не в тему). Берешь у инспектора штрафную квитанцию и уезжаешь со своей тонировкой. Инспектор НЕ ИМЕЕТ ПРАВА задержать ваш автомобиль, так как ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ список оснований для задержания автомобиля приведен в ст. 27.13 АК. Тонировки там НЕТ!
На сегодняшний день штраф за тонировку составляет 50 руб.
[Ответ]
Праведник 14:51 28.03.2007
Сообщение от Arni:
Может быть.
Но на Ваз 2101 выпускают досихпор.