Внимание всем сочувствующим.
В град Воронеж прибыла новая рыбка, как то:
Гурами гигантский (промысловый) золотая форма;
Арована Азиатская (Жемчужная)
Блю Демпси (Фотку смотри в форуме)
Номинальная и золотая форма Цихлозомы Северум.
Малёк "Фловерн Хорн".(Люю Кин)
Батрахус (Рыба Жаба)
Малабарский Данио.
Красный змееголов.
Красный Паку.
Метинис.
Лещевидный Барбус (Золотая форма)
По вопросам приобретения редкостных экземпляров, обращаться в личку, или по номеру 58-07-06 Юрий. То"бишь ко мне.
PS Для Форумцев, как обычно, действуют значительные скидки![Ответ]
Голубой демпсей оч.понравился................да места нэт![Ответ]
Юрок 17:08 25.03.2007
Alexandro, Ага, и стоит он как маленький самолётик.
[Ответ]
ивушка 20:21 25.03.2007
блин, как вытащить фотки из телефона? я бы выложила фото уже подрощенных голубых демпсеев, такие классные, спасибо огромное Юрок, ничуть не сожалею о покупке, и к стати довольно мирные, мелкую рыбу не обижают, с крупными делят территорию.
[Ответ]
Сообщение от Nikson:
У меня живут вот такие, тока самки. Ищу для них самца. Не подскажешь, где найти?
Зайди в Флиппер, возможно там есть.
Сообщение от Nikson:
Юрок! А кто из твоих рыб может жить с малавийскими цихлидами?
Метиннисы очень интересно смотрятся совместно с малавийцами.
PS В соседней ветке увидел,что аквариум у тебя 100 литров. Не маловат для Малавийцев и иже с ними?
[Ответ]
Nikson 12:11 30.03.2007
Ну пока вроде не тесно, но подумываю о большем объеме. Просто в 1-комнатной квартире держать много аквариумов сложно. А в 100 литрах сейчас прекрасно живут две зебры, три елоу и 1 алунокар. Вот теперь надо найти самца для своих "акул" или поменять их на парных, иначе они всех забъют!
[Ответ]
валюсик 11:06 04.10.2007
Юрок,а Блю Демпси малёк есть,если есть то цена?
[Ответ]
Юрок 13:36 04.10.2007
валюсик, Сейчас нет. В течении месяца появятся, надеюсь.
Цена около 600-650р.
[Ответ]
Parkss 14:11 04.10.2007
Юрок, а сколько будет стоить Жаба(Рыба) Батрахус и с кем её можно держать?
[Ответ]
Юрок 14:38 04.10.2007
Parkss, Батрахусов в ближайшее время не ожидаю. Рыба эта солоновато-водная, содержать можно с любыми крупными и малоагрессивными рыбами. В соседи к рыбе-жабе вполне подойдут например, Монодактели или Аргусы.
[Ответ]
валюсик 15:07 04.10.2007
Юрок,а с трофеусами не сталкивался?Хочу преобрести.
[Ответ]
Юрок 15:20 04.10.2007
валюсик, Могу попробовать притащить TROPHEUS DUBOISI ТРОФЕУС ЗВЕЗЧАТЫЙ Малёк около 3см. Цена будет рублей 150. Если устроит, напиши количество (только сегодня, следующая поставка только через две недели). Возможно в Понедельник уже смогу привезти.
[Ответ]
валюсик 16:00 04.10.2007
Юрок,я вообще из Мичуринска,послезавтра погоню к вам машину на авторынок,ты в этот раз узнай что по чём,может не только звёзчатые будут,а заказать хочу около десятка.Я буду в Воронеже два дня,напиши телефон,может созвонимся.
[Ответ]
Юрок 19:21 04.10.2007
валюсик, В Воскресенье можешь звонить 58-07-06 или 8-904-211-98-05 Другие виды привезу вряд ли. Их можно взять только без передержки, а там партии начиная от 100 штук. Но буду иметь в виду, глядишь и получится.
[Ответ]
валюсик 22:39 04.10.2007
Позвоню обязательно.
Не нужны ,случайно,Ауратус (Melanochromis auratus),11 штук 4-5см?
[Ответ]