Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Про это...>Групповой секс или сексуальная свобода...
Дана 01:04 24.03.2007
Кто как относится к сабжу? И кто, кроме Милики, способен впустить в свой узкий сексуальный мирок посторонних партнеров?
Милика 01:06 24.03.2007

Сообщение от Дана:
Кто как относится к сабжу? И кто, кроме Милики, способен впустить в свой узкий сексуальный мирок посторонних партнеров?

Дана, по моему, тут многие были готовы.

А вот про групповой секс не знаю. Мне он нравится, а кому еще - не знаю. Отзовитесь!
Sandy 01:15 24.03.2007

Сообщение от Дана:
Кто как относится к сабжу?

что значит отношение? то что это есть - факт независящий от нашего отношения...

Сообщение от Дана:
узкий сексуальный мирок

у вас ?

по теме.. двое одну - не прикололо.. подумываю заказать пару девушек попробовать.. может понравицца..
Анчи 18:58 24.03.2007
Милике нравится секс в любом его проявлении... йопт.
Васёк 10:55 25.03.2007
срамота то какая
halfelven 11:53 25.03.2007
Честно сказать не пробывал. Но на мой взгляд у групповухи есть несколько негативных моментов. Рассмотрим два простых варианта:

1) два парня и одна девушка... - конечно думается, что можно подобрать позу в которой второй мужик будет не в поле зрения, но попахивает гомосексуализмом - трахаешь девушку - а смотришь на мужика. Ммм... я не гомофоб, но слегка противно.

2) две девушки и один парень - обычно одна девушка может оказаться не удовлетворенной, особенно если ей для оргазма обязательно (?)требуется мужской половой орган, не разорваться же?

Не я понимаю, что можно все придумать и обойти "острые углы", но все же...

Кто чего об этом думает?
Милика 12:01 25.03.2007

Сообщение от halfelven:
1) два парня и одна девушка... - конечно думается, что можно подобрать позу в которой второй мужик будет не в поле зрения, но попахивает гомосексуализмом - трахаешь девушку - а смотришь на мужика. Ммм... я не гомофоб, но слегка противно

А секс бутербродиком - твой друг внизу, я на нем, а ты трахаешь меня в попку? Будешь видеть только мои роскошные длинные волосы, а друга не увидишь

Сообщение от halfelven:
2) две девушки и один парень - обычно одна девушка может оказаться не удовлетворенной, особенно если ей для оргазма обязательно (?)требуется мужской половой орган, не разорваться же?

halfelven, вторая девушка может вооружиться искусственным членом и трахнуть первую. Еще можно сделать фистинг рукой. Девушки могут делать друг другу куни. И еще мужчина может трахать девушек поочередно. Видишь, сколько вариантов? Я часто занималась сексом с подругой и парнем, и всегда это было круче, чем секс один на один
halfelven 12:14 25.03.2007

Сообщение от Милика:
А секс бутербродиком - твой друг внизу, я на нем, а ты трахаешь меня в попку? Видишь, сколько вариантов?

Милика, ну ты собственно повторила мои слова, что да, варианты имеются, но...

По-поводу бутербродика... если девушка и друг примерно одного роста - он задыхается в ее волосах (они ему лезут в рот, нос, глаза),
ежели друг выше - ты всеравно видешь его, пардон лицо.

Придвидя, разговоры о разнице в росте, сразу замечу, мой рост к примеру - ~205 см.
fcfv 12:18 25.03.2007
Дана, пипец - груповуха - извращение, такоеже как секс с *** и секс с ***!!

Ты забыл добавить, что это твое ИМХО.
Не надо разжигать межнациональную рознь
.
Милика 21:09 25.03.2007

Сообщение от halfelven:
По-поводу бутербродика... если девушка и друг примерно одного роста - он задыхается в ее волосах (они ему лезут в рот, нос, глаза)

Одной рукой держи меня за попку, другой держи волосы... некоторым нравится их наматывать, дергать, перебирать...

А вообще я могу лечь на твоего друга и целоваться. Когда целуешься, голова туда-сюда не двигается и волосы по лицу не ездят
Sandy 00:15 28.03.2007
Милика, ай молодца

ну что же вы как то все убого двое бутербродиком ...
есть же еще столько вариантов
halfelven 07:25 28.03.2007

Сообщение от Sandy:
ну что же вы как то все убого двое бутербродиком ...
есть же еще столько вариантов

Она просто собирается "закрывать" от моего взора второго партнера в групповухе. %-)
Милика 08:02 28.03.2007

Сообщение от halfelven:
Она просто собирается "закрывать" от моего взора второго партнера в групповухе. %-)

Нет, просто бутербродиком меня трахают сразу в две дырочки и удовольствие удваивается

А насчет разнообразия - возможен еще бутербродик на весу, когда оба партнера стоят и оба меня держат, а я обхватила одного руками и ногами. Я всем своим весом опускаюсь на оба члена, меня как двумя колами протыкают! Хотя реально трахать меня может только тот, кто в попке, а тот кто в киске и кто меня держит, двигать вверх-вниз почти не может

И еще возможен бутербродик, когда моя голова внизу, я поднимаю свою попку как можно выше, а мужчины стоят с двух сторон и суют свои члены в обе дырочки. Опять нужно, чтобы кто-нибудь меня держал по вертикали, а то стоять вниз головой - шею сломаешь. И партнерам приходится наклоняться, чтобы члены засунуть
Setevik 08:38 28.03.2007
Милика, Ну и зачем стёрла моё сообщение, что в нём было противоестественное!?
Patrick Bateman 08:39 28.03.2007

Сообщение от halfelven:
я не гомофоб, но слегка противно.

Или будет как в анекдоте "-Да ну вас в задницу с вашей камасутрой, пять поз сменили, а я как сосал, так и сосу!"
Flyfisherman 08:46 28.03.2007
Вообщет групповой секс и сексуальная свобода понятия конечно пересекающиеся, но разные.
Тем в разделе про групповуху и про сексуальную свободу стопяццот, афтар задай вопрос конкретно.
Ev 09:23 28.03.2007
такими темпами(с груповухой)мы очень скоро прочно займем пьедестал по количеству ВИЧ - инфицированных!!!!народ,куда катишься.....?
меня вообще порожает уровень моральных принципов и взглядов в ВОРОНЕЖЕ.Знакомые с др.городо уже говорят,что не нужно ехать в Тайланд или Индию можно приехать потрахаться в ВОронеж(да и всего-то нужно:машина да и пара сотен $, а то и того меньше!!!)
mulder44 09:28 28.03.2007

Сообщение от Милика:
И еще возможен бутербродик, когда моя голова внизу, я поднимаю свою попку как можно выше, а мужчины стоят с двух сторон и суют свои члены в обе дырочки. Опять нужно, чтобы кто-нибудь меня держал по вертикали, а то стоять вниз головой - шею сломаешь. И партнерам приходится наклоняться, чтобы члены засунуть

Ты в детстве на секцию акробатики ни ходила случайно...
Милика 09:32 28.03.2007

Сообщение от mulder44:

Малдер, такую позу пробовала всего один раз, всего на одну минуту, и никакого кайфа не было

А вообще я художественной гимнастикой занималась. В детстве
Ev 09:32 28.03.2007

Сообщение от mulder44:

да она походу родилась сразу со вставленным своим пальчиком в свою киску!
Ev 09:34 28.03.2007
А вообще я художественной гимнастикой занималась. В детстве[/QUOTE]
ооо похвально,что спортом занималась!ну какие достижения?кмс или даже мс?вот только у кого занималась?
@ллёночк@ 20:39 29.04.2007

Сообщение от Ev:
такими темпами(с груповухой)мы очень скоро прочно займем пьедестал по количеству ВИЧ - инфицированных!!!!народ,куда катишься.....?

просто не забывайте предохраняться.
Милика 20:54 29.04.2007

Сообщение от @ллёночк@:
просто не забывайте предохраняться.

Или предохраняться, или групповушка с постоянными партнерами, в которых ты уверена

Никогда не пробовала секс с двумя парнями?
@ллёночк@ 21:20 29.04.2007
прикольненько
BV 12:08 06.05.2007
Дана, выкладывай фотку, будем думать
@ллёночк@ 12:36 06.05.2007
BV,
А тебя только одна девушка интересует? для этого нужно как минимум две, ну или мч тогда вместо второй девушки.
26th 12:41 06.05.2007

Сообщение от Васёк:
срамота то какая

действительно, постеснялись бы такие вещи на людях обсуждать то, бесстыдники! Gadessa на вас нету!
QQev 12:44 06.05.2007

Сообщение от BV:
Дана, выкладывай фотку, будем думать

Это ж муж Даны пишет, лошара!
Avanturistka 13:02 06.05.2007
Не нравится. Не пробовала. Не собираюсь.
QQev 13:06 06.05.2007

Сообщение от Avanturistka:
Не нравится. Не пробовала. Не собираюсь.

Фи !
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх