Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Дела сердечные>что делать? - влюбился в одногрупницу...
zeroserg 12:19 23.03.2007
внезапно, влюбился...
а я ей както безразличен
как сказать о своих чувствах?

помогите плиз-погибаю((((

зыЖ никогда не думал что столкнусь с данной проблемой
Lelka 12:22 23.03.2007
zeroserg, не говори ей ничего. Вам же еще вместе учиться и учиться....
Это весна, гармоны делают свое дело.
zeroserg 12:31 23.03.2007
Lelka, думаеш пройдёт? хотя, конечно, учиться ещё долго...
...пойду напьюсь с горя

зыыЖ не подумайте что у меня проблемы в общении с противоположным полом, просто в конкретном случае незнаю что делать...
Avanturistka 12:32 23.03.2007
Эх, молодежь...
Трудно советовать, не зная тебя лично. Все люди разные, одним свойственно одно, другим соврешенно противоположное.
Ну ладно. Основные моменты:
1. Если застенчивый по жизни или есть комплексы ( а это полюбас есть, иначе бы сабж такой не создавал бы, не обижайся только), то надо избавляться от них постепенно. Ни в коем случае ток не будь "нюней". Прояви себя общительным, открытым, веселым, энергичным. Рассказывай разные веселые или интересные на твой взгляд истории. Короче не тупи и не молчи.
2. Комплименты. Без них никак. Но не переусердствуй. Говори то, что действительно так. Если у нее задница к примеру огроменная, ни в коем случае не говори "какая у тебя милая клевая попка", та же фишка с грудью и прочей внешностью. Девочки себя всю наизусть знают, все свои изьяны. Так что если ты сделаешь акцент именно на них, то пипец. Сразу как Божий день ясно, что пытаешься льстить, а лесть - это фу. Делай комплименты именно тем частям тела, которые в действительности очень красивы, или более менее... Тогда это только плюс. Всем известно, что женщины любят ушами.
3. Как познакмоиться. Придумай что-нить. Банальные "который час" или там "а как вас зовут" с разбега - неинтересно, привычно и ацтой. надо застать девушку в расплох. Я вот те реально говорю, уж со сколькими общалась, ну всякого насмотрелась. И лишь у единиц получалось с первого раза заинтересовать, так как неординарно действовали.
Купи к примеру какой-нить билет в театр, подойди к ней и скажи: "Наташа" (ее имя короче), приглашаю тебя в театр, отказы не принимаются." Даешь билет и уходишь. Ну можно добаить там типа "жду тебя там-то там-то перед началом, меня зовут "Дима"... Ну разные ситуации провернуть можно. Я тут писать упрею.
Короче вот пока несколько. Чот надоело гооврить. Пойду поем.))
ЗЫ Да, и не забудь. Все мы играем в этой жизни (в особенности в самом начале). успех зависит от твоей игры. Сумеешь заинтересовать? Будете вместе (хоть и недолго возможно, но все же), не сумеешь, облом. Если ты мальчик симпатичный, еще не факт, что она на тя поведется, если она сама не страшная. Внешность - еще далеко не показатель. Так чт одействуй и не сцы. Всё будет хорошо, главное все время идти в атаку, а не сидеть в обороне. Хотя чрезмерный напор тоже иногда вреден. Девушка полюбас изначально сразу же знает, будет она с тобой или нет.)) Главное не упустить это первое мгновение и сразу же произвести приятное впечатление...
DrIQ 12:36 23.03.2007
zeroserg, все зависит от настойчивости мужчины.
если ты уверен, что она тебе действительно нужна всерьез и надолго, то добьешься ее.
Avanturistka 12:39 23.03.2007

Сообщение от DrIQ:
zeroserg, все зависит от настойчивости мужчины.
если ты уверен, что она тебе действительно нужна всерьез и надолго, то добьешься ее.

Не. У меня есть один друг. Мы с универа знакомы. Уже семь-восемь лет. Сейчас лучшие друзья. Он за мной три года ухаживал. В итоге аж отчислился... Короче долгая история. Но тем не менее у нас с ним ни разу даже не было секса. Ну не могла я эт осделать, так как не воспринимала его как мужчину, хотя симпатичный, общительный, настойчивый и все такое... Так что даже в таких случаях можно "пролететь".
Lelka 12:39 23.03.2007
Avanturistka, это его одногрупница. мы же не знаем какие у них отношения в группе.
Вдруг он подойдет к ней с этими билетами, она его обсмеет. а потом он еще и в институт перестанет от стыда ходить...

zeroserg, присмотрись оказывает ли она тебе какие-либо знаки внимания. По напрасну не рискуй, мы (девченки) народ жестокий) ...

А вообще трудно иметь близкие отношения с одногрупниками или коллегами по работе.
micropoozz 12:43 23.03.2007
zeroserg, стрельни у нее конспект, а когда отдавать будешь «забудь» внутри долларов 300. Она все поймет.
zeroserg 12:43 23.03.2007
Avanturistka, ну я с ней впринципе уже знаком)), а за пример с театром спасибо... наверно так и поступлю (тока в кино пойдём)

и что там (в театре) сказать, что желаю продолжить общение?
micropoozz 12:43 23.03.2007

Сообщение от zeroserg:
не подумайте что у меня проблемы в общении с противоположным полом

Это очевидно.
zeroserg 12:47 23.03.2007
Lelka, она вроде спокойная девочка... не должна обсмеять
знаков внимания 0 - с её стороны
zeroserg 12:48 23.03.2007
micropoozz, нет ну мне проще подойти к девченке и познакомиться на улице, чем так...
КаприZная 12:50 23.03.2007

Сообщение от Avanturistka:
Эх, молодежь...

Трудно советовать, не зная тебя лично. Все люди разные, одним свойственно одно, другим соврешенно противоположное.
Ну ладно. Основные моменты:
1. Если застенчивый по жизни или есть комплексы ( а это полюбас есть, иначе бы сабж такой не создавал бы, не обижайся только), то надо избавляться от них постепенно. Ни в коем случае ток не будь "нюней". Прояви себя общительным, открытым, веселым, энергичным. Рассказывай разные веселые или интересные на твой взгляд истории. Короче не тупи и не молчи.
2. Комплименты. Без них никак. Но не переусердствуй. Говори то, что действительно так. Если у нее задница к примеру огроменная, ни в коем случае не говори "какая у тебя милая клевая попка", та же фишка с грудью и прочей внешностью. Девочки себя всю наизусть знают, все свои изьяны. Так что если ты сделаешь акцент именно на них, то пипец. Сразу как Божий день ясно, что пытаешься льстить, а лесть - это фу. Делай комплименты именно тем частям тела, которые в действительности очень красивы, или более менее... Тогда это только плюс. Всем известно, что женщины любят ушами.
3. Как познакмоиться. Придумай что-нить. Банальные "который час" или там "а как вас зовут" с разбега - неинтересно, привычно и ацтой. надо застать девушку в расплох. Я вот те реально говорю, уж со сколькими общалась, ну всякого насмотрелась. И лишь у единиц получалось с первого раза заинтересовать, так как неординарно действовали.
Купи к примеру какой-нить билет в театр, подойди к ней и скажи: "Наташа" (ее имя короче), приглашаю тебя в театр, отказы не принимаются." Даешь билет и уходишь. Ну можно добаить там типа "жду тебя там-то там-то перед началом, меня зовут "Дима"... Ну разные ситуации провернуть можно. Я тут писать упрею.
Короче вот пока несколько. Чот надоело гооврить. Пойду поем.))
ЗЫ Да, и не забудь. Все мы играем в этой жизни (в особенности в самом начале). успех зависит от твоей игры. Сумеешь заинтересовать? Будете вместе (хоть и недолго возможно, но все же), не сумеешь, облом. Если ты мальчик симпатичный, еще не факт, что она на тя поведется, если она сама не страшная. Внешность - еще далеко не показатель. Так чт одействуй и не сцы. Всё будет хорошо, главное все время идти в атаку, а не сидеть в обороне. Хотя чрезмерный напор тоже иногда вреден. Девушка полюбас изначально сразу же знает, будет она с тобой или нет.)) Главное не упустить это первое мгновение и сразу же произвести приятное впечатление...

ГЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААААААААААААА
micropoozz 12:51 23.03.2007
zeroserg, верный способ! Особенно когда проблемы в общении с противоположным полом.
micropoozz 12:56 23.03.2007
Садись сзади нее и всю пару дергай за косички. Портфель носи, записочки передавай.
zeroserg 12:57 23.03.2007
micropoozz, да не нужны мне другие... вот в чём проблема-то
зы трёхсот баксов нет)))
zeroserg 12:59 23.03.2007
micropoozz, Садись сзади нее и всю пару дергай за косички. Портфель носи, записочки передавай.
не катит) косичек нет..
micropoozz 13:00 23.03.2007
А сиськи есть? За них дергай. Или за жопу помацай.
micropoozz 13:01 23.03.2007
По какому-нибудь весеннему поводу, например, выступление факультета на конкурсе молодых балагуров «Весна», намaндитесь всей группой. Тут, пока она бухая, и прищучь.
zeroserg 13:05 23.03.2007
micropoozz, она не пъёт(((
Flyfisherman 13:14 23.03.2007
zeroserg, НЕ ПЬЕТ ЭТО ПЛОХО это - shansov.net
Avanturistka 13:33 23.03.2007

Сообщение от zeroserg:
Avanturistka, ну я с ней впринципе уже знаком)), а за пример с театром спасибо... наверно так и поступлю (тока в кино пойдём)
и что там (в театре) сказать, что желаю продолжить общение?

Ды как обычно трепаться лишь бы о чем-нибудь, ток не молчать. если она поговорить любит, дай ей тоже высказаться, но сам не молчи тоже. Если вдруг пауза неловкая возникнет, считай, это начало расставания... Точнее удаления друг от друга. Значит не совпадаете... по характеру, по энергетике и прочее...
scanNE® 13:43 23.03.2007
Она сейчас не пьет. ))))))) а как надо будет надерется до ойойой )))))))
scanNE® 13:50 23.03.2007

Сообщение от Lelka:
По напрасну не рискуй, мы (девченки) народ жестокий) ...

вы не жестокий народец, а нелогичный
micropoozz 14:22 23.03.2007

Сообщение от scanNE®:
Она сейчас не пьет. ))))))) а как надо будет надерется до ойойой )))))))

Согласен полностью. Подлови момент. А лучше, намешай чего-нибудь в «Буратину». Таблеток там каких-нибудь.
scanNE® 14:29 23.03.2007
micropoozz, ну в кого ж ты такой ... забавный ) тут у человека траблы а ты... угомонись!
scanNE® 14:42 23.03.2007
- Бабушка, как мне понять, что я влюбилась?
- Очень просто, внученька. Ты помнишь, как вы познакомились?
- Конечно, бабушка. Я помню не только наше знакомство, но и каждую встречу: как мы первый раз улыбнулись друг другу, как первый раз взялись за руки, как поцеловались. Знаешь, бабушка, я даже помню, всё-всё-всё, о чём ему рассказывала; над какими его шутками смеялась; как готовилась к каждому свиданию; во что была одета, чтобы ему понравится. Это любовь, бабушка?
- Нет, внученька. Любовь – это когда помнишь, во что он был одет на свиданиях. А если помнишь себя, это влюбленность. Сложи куклы в ящик, внученька.

взято тут ----> _http://blogs.mail.ru/mail/klod_frollo/7ED5E7FD1F766193.html
micropoozz 14:43 23.03.2007

Сообщение от scanNE®:
тут у человека траблы

В чем у человека траблы? Она ему что, сестра? Хватай за жопу — и в кусты.
scanNE® 14:48 23.03.2007
micropoozz, не смешно, малыш)

а вот и вторая сторона )))) по тему

Забудь этот берег

Интересно... Столько всего внутри этих четырех строк!

Однажды маленький юнга заметил, что бухта, мимо которой они плыли, чудо как хороша.

"Капитан, смотрите! Какой красивый берег!" - воскликнул он, дрожа от восторга.

"Красивый - ответил капитан,- но мы туда не поплывём".

"Но, он так великолепен и притягателен, что я готов один отправиться туда впавь!"

"Забудь этот берег, малыш, там тебя никто не ждёт..."

взял с с того же блога
micropoozz 14:54 23.03.2007
Капитан неудачник.
Страница 1 из 5
1
2345 >
Вверх