Фрэнк Миллер вернулся!
И снова кровь насытила землю.
300 - это мегозубодробительное кино.
Всем - бегом на филм!
Настоящее оxyититeльнoе зрелище!
Tonight we dine in hell!!![Ответ]
Instylar 21:33 22.03.2007
Куда бегом то?
Как говорится: Когда? Где? По чем?
И можно не писая кипятком впечатления высказывать? Если можно без спойлеров(сюжет конечно известен, но все же)...
[Ответ]
Zorg 21:42 22.03.2007
Сообщение от GeRoy:
Фрэнк Миллер вернулся!
И снова кровь насытила землю.
300 - это мегозубодробительное кино.
Всем - бегом на филм!
Настоящее оxyититeльнoе зрелище!
Tonight we dine in hell!!!
ты в какой кинотеатр призываешь итти?
И снова глаза пухнут от бреда.
300 - это меголажа.
Все - бегом за мешочками для блювни!
Настоящее хиропатичное зрелище!
[Ответ]
Сообщение от DrIQ:
завтра пойду смотреть.
жду его давно.
+1
"This is a Madnesss!!!!!!
This is a SPARTA!!!"
/из трейлера/
[Ответ]
lordmb 22:59 22.03.2007
Лажа полная, смотрел до конца... ждал... типа ну... вот щас все круто будет. Короче, развели. Фильм оказался не про спартанцев, а про кучку рельефных качков в кожанных трусняках и гея из Персии.
[Ответ]
PolitRuk 22:59 22.03.2007
Да ладно Вам, не плохой фильм, ну приукрасили малость, так у кого этого нет, а так, в целом выдержанно в стиле *Легенды древней Греции*.
у нас идёт.
[Ответ]
DrIQ, и интересно будет смотреть после моих росказофф ?[Ответ]
Zorg 23:02 22.03.2007
Сообщение от lordmb:
Лажа полная, смотрел до конца... ждал... типа ну... вот щас все круто будет. Короче, развели. Фильм оказался не про спартанцев, а про кучку рельефных качков в кожанных трусняках и гея из Персии.
да. кстати вопрос про торсы персонажей. это спецэфекты? имхо даже Мистер Олимпия -губирнатор калефорнии сосет по сравнению с персонажами 300
[Ответ]
Найджел 23:02 22.03.2007
Сообщение от lordmb:
и гея из Персии.
"да не кнута они боятся.."-зал лёг!
а вообще ждал фильма полгода.интересно сделано.но именно сделано.ждал гораздо большего.такое ощущение,что весь фильм подчинён труду аниматоров:нахрен сюжет,нахрен диалоги,нахрен игру актёров-быстрей бы смоделить какую-нить понтовую драчку.
голосо за кадром ваще не в тему.дёшево как-то.вспомните хотя бы для контраста "последний самурай"-в плане закадровой речи.
[Ответ]
GeRoy 23:06 22.03.2007
Кожаные трусники, блин. Ну вы даете!
Это же ведь комикс!!! Френк Миллер!
[Ответ]
For Live 23:15 22.03.2007
Офигенный фильм...Сделано хорошо все...Мне понравился...
Осбенно битвы хорошо сделаны...
[Ответ]
Zorg 23:16 22.03.2007
Сообщение от GeRoy:
Кожаные трусники, блин. Ну вы даете!
Это же ведь комикс!!! Френк Миллер!
во-во. когда я училсо в школе, там в учебнике по истории древнего мира была картинка 300 спартанцев были в доспехах
[Ответ]
Snat4 07:34 23.03.2007
Сообщение от lordmb:
а про кучку рельефных качков
почитайте историю. Спартанцы именно такими и были))))
[Ответ]
lordmb 08:08 23.03.2007
Сообщение от Snat4:
почитайте историю. Спартанцы именно такими и были))))
Ты наверное не историю читал, а насмотрелся на подтанцовщиков из эстрады. [Ответ]
DrIQ 08:28 23.03.2007
мне пофиг я на графику и драйв иду, а не на сюжет, как и большинство, кто видел трейлер.
[Ответ]
Alex Klimov 09:06 23.03.2007
DrIQ, ну там и сюжетец присутствует...
вообще фильм мега. Глаз отоврать не мог. Очень красивый, очень динамичный фильм. Вся его прелесть так же в том, что зубодробильные, кровавые сцены сняты с потрясающе эффектной динамикой, как будто это фильм о том, как кружатся лепестки роз в воздухе во время танца гейш, только присматриваешься - а вокруг мечи и кровища ...
[Ответ]
Nataly 09:41 23.03.2007
Сообщение от DrIQ:
мне пофиг я на графику и драйв иду, а не на сюжет, как и большинство, кто видел трейлер.
Сообщение от Alex Klimov:
ну там и сюжетец присутствует...
такое впечатление, что порнуху обсуждают... простите за оффтоп.
[Ответ]
Сообщение от erazer:
Не могу понять тех, кто ждет от фильма по комиксу исторической достоверности. Спартанцев смотреть в спартаке. Чумовое чукалово.
+1 Фильм снят по комиксам, а не по "учебнику истории" И все правильно его сделали
[Ответ]
Van der Bot 13:24 25.03.2007
Сообщение от jeniku:
правда? я думал натуральная...
почему на земле не нарисовали?
Сегодня специально пригляделся в кинотеатре. Крови на земле действительно нет. Если бы она там была, то всё это смертоубийство не смотрелось бы так гламурненько. А так получился отличный комикс.
[Ответ]