Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» psiX>PUZZZZZL RAСE - отчитываюсь!!! :)
Vi 03:44 15.11.2003
DenVI отказался выкладывать отчёт, пошёл спать....ну и ладно, я сама выложу..у меня и бумажка с результатом есть

Так, выкладываю ПОКА имена водителей (без штурманов, марки авто и группы поддержки
).

Регистрация (пилот, штурман, авто, /группа поддержки
/ )
1. Jazzz, Drive - Audi 100 Avant 2.3 KE-Jetronic /Miane, Vi/
2. Bod, AndyA - Audi 80 1.6 карб.
3. Bokshich, Люся - Ford Escord 1.4 моновпрыск.
4. Дымок, Barzuk - Toyota Marino 1.6 DOHC 16v EFI/Эсмиральда/
5. Commax, Макс - ВАЗ 2108 1,3 карб. /Алёна/
6. Лёха, Serj - ВАЗ 2107 карб /Лорик, Tani/
7. Аид, Настя - ВАЗ 2107
8. Phantom, DGIN - ВАЗ 21099 /Колян и пара деффчонок/

9. Burn, Tolik - Nissan SkyLine 2.0 SOHC 8v EFI /Ajane/
10. Den, Si_lena - Audi 80 1.8
11. RulezZz, Butch - Москвич 2141
12. Leo, БесБашенный - Mazda 626 2.0

Победители:
I место - Jazzz (0:51)
II место - Burn (0:53)
III место - RulezZz (1:15)
IV место - Den (1:21)
V место - Bokshich (1:30)
VI место - Дымок (1:39)
VII место - Лёха (1:42)

По времени пока ничего не пойму...завтра буду Дена пытать, чтобы всё объяснил
, знаю только, что Jazzz прошёл весь участок за 51 минуту! :super:

Экипажи не прошедшие II или III чек-пойнты (т.е. DNF):
Bod, Commax, Аид, Phantom, Leo.

P.S. Jazzz! Спасииибо!!!!! В таком сумашествии я ещё не участвовала!!! :happy:

...и свои впечатления и ощущения тоже опишу завтра :super: :super: :super:

P.P.S. Ребяяят!!! Пожалуйста, кому не в лом, скиньте мне в приват имена ваших штурманов, марки ваших авто и тех, кто поддерживал вас во время прохождения трассы)
[Ответ]
Phantom 09:34 15.11.2003
Это было и правда Нечто! Задумка с PazzzLe Race оказалась удачной.. Но до финиша дойти не удалось, машина со 2-го КП как будто испарилась куда-то.. Пройдя весь 2 маршрут от Юго-западного до машмета (обыскав левый берег трижды!) так и не смогли найти эту "роковую" семёрку!!!
В следующий раз будем внимательней...
Спасибо тем кто ЭТО придумал:rulez: [Ответ]
Леха 10:13 15.11.2003
Phantom , такая же потеха. проехали от начала маршрута до конца, потом обратно. а она затихарилась в самом начале, и аварийку на включала. Оригинальная задумка. Надо было ехать о-о-о-очень медленно.;-))))))))))) [Ответ]
Bokshich 10:47 15.11.2003
ПРОТЕСТУЮ !!! 3е МЕСТО МОЁ !!! И пусть пешком, но моё !!! [Ответ]
Denvi 12:27 15.11.2003
Bokshich очки начисляются первым 6 участникам так что ты в зачётной группе! [Ответ]
Drivе 13:25 15.11.2003
Spider- З Л О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так шифрануться, наверно даже Штырлиц обзавидовался бы. [Ответ]
Alien 13:46 15.11.2003
Drivе
100 процентов....
по искусству маскировки ему надо пятерку ставить ) или семерку разбивать ) [Ответ]
Burn 16:55 15.11.2003
Мой штурман - Tolik. Внесите плиз в отчет. Свои впечатления я изложу позже, стартовал в депрессняке(см. топик в Городской жизни), но на финише положительные эмоции все-таки были и за это спасибо. Одно могу сказать - гонка очень подлая, едешь и думаешь, то ли уже проехал кп, не заметил, то ли еще не доехал, и постоянно грызет мысль: может развернуться и поискать получше?... [Ответ]
Drivе 18:06 15.11.2003
Было страшно!!!!!!!!!
Джаззззз-МЕГА БЕТМЕН!!!!!!!!! [Ответ]
Бес Башенный 20:48 15.11.2003
Идея была хорошей, а вот реализовано было кривенько. Требую продолжения банкета! [Ответ]
JLust 22:02 15.11.2003
RulezZz
Как ты мог???
Теперь если я приеду, от москвича все шарахаться будут!!!!

Молоток!!!!!!!
[Ответ]
LamerHunter 00:46 16.11.2003
Когда же следующий паззл-рейс? Участочки бы покороче, КП-повиднее. [Ответ]
RulezZz 02:11 16.11.2003
JLust Пасиба )) Это был мой первый заезд )) [Ответ]
Vi 21:04 16.11.2003
Jazzz мега-чёрт!!!:super: Так меня ещё никто не "катал"!!! Зато теперь я знаю, что желудок мой крепкий и выдержит ещё не одну такую поездку ....Ну что могу сказать, мне даже страшно было, раза два или три. Когда авто моей стороной неслось на столб (я молчала!), когда на Северном мосту разогнались до 200км/ч, очень быстро приближаясь к "развязке" на "Динамо" (я молчала!!!).
И вообще, свои впечатления мне надо было излагать в эро форуме
, потому что ощущения были!!! словами не описать! Блииин! Ещё хочу!!! :super: :super: :super: [Ответ]
Miane 23:32 16.11.2003
Vi
гых!

Сообщение от :
(я молчала!)

Не молчала. Признацца не стыдно. Ощущения, и вправду, непередаваемыйе!
Сегодня проезжала мимо "места КП-2"...ммм...даже днем было бы сложно разглядеть штирлицев

Drive !!!
Где курят такие вставлючие шышки?
[Ответ]
JAZZZ 00:58 17.11.2003
Denvi огромное спасибо за классную идею. Здорово придумал, нет слов. Не был бы только КП2 так спрятан - не пришлось бы нам весь второй участок (от машмета до ю-з рынка) два раза проезжать, слава Богу нашли со второго раза.Drivе Тебе спасибо, что согласился поштурманить со мной, надеюсь тебе понравилось. :-)
Miane Спасибо, что спасла весь экипаж, правильно разглядев направление движения на карте. Без тебя бы мы заблудились. :-)
Vi Тебе спасибо за то что молчала. :-)

ВСЕМ присутствовавшим - большушее спасибо за приятную компанию. С вами очень весело и интересно! [Ответ]
Katrin_II 12:38 17.11.2003
А правила-то какие были? А то ничего не понятно, а знать хочется [Ответ]
Si_lena 14:19 17.11.2003
Katrin_II - Элементарно. К примеру тебе дают кусок карты города Воронежа, а там км на 20 нарисован путь. И где то на этом пути - спрятан КП. Нужно его найти и взять другой кусок карты с другой дорогой, на которую ты можешь добраться по любому пути. И так до финиша!
Прикольно.
[Ответ]
Burn 14:34 17.11.2003
На старте выдается кусок карты, на котором проведена красная линия. Где-то на этой линии стоит кп. Надо сказать, что линия довольна замысловата и доехать до ее окончания можно быстро и коротко, но тогда рискуешь пропустить кп, который стоит неизвестно где. На кп выдают аналогичный кусок карты с красной линией. Каждый следующий кусок прикладывается к предыдущему. На каждом листе обозначен только маршрут, проехав который можно найти кп.

Каждый волен сам выбирать тактику - или рискуешь и срезаешь маршрут. В случае, если срезал неверно, теряешь много времени.
Кп - может стоять на/рядом с дорогой, тогда он может никак не обозначаться, пример - Хаммер стоял даже без габаритов. Если кп вынесен с дороги, то он должен находиться в зоне прямой видимости и должен быть с аварийкой.

Гонка была достаточно прикольная. Спасибо Дену за идею. [Ответ]
Katrin_II 15:58 17.11.2003
Кайф))
Неужели никто не потерялся? [Ответ]
Burn 16:23 17.11.2003
Katrin_II Терялись пачками [Ответ]
Denvi on Work 16:59 17.11.2003
Katrin_II как это не потерялся, ты на спину.... тфу...блин....на результаты посмотри, из 12 стартовавших 7 финишировавших [Ответ]
Drivе 19:44 17.11.2003
JAZZZ, ты шутиш??? Да у меня полголвы седые
Еще так хачу!!!!!!!!!!!
Тонна адренаина за один час это круто.
[Ответ]
Nike 21:15 17.11.2003
Katrin_II не потерялись ??? ды терялись пачками ... килаграммами ... килотоннами ...
я все время просидел на финише ...(там же где и старт ..) марштур небольшой .. меньше 50 км .. а разница между машинами была 5 минут .. поидее то не все должны успеть стартовать .. как приедет первый ... хрена что вышло ) тока Лео, стартовавший последний узнал где финиш.. ) но это ему не помогло .. он даже не старался как мы поняли искать какие то кп.. наверно домой поехал ... а самы окуенный момент был .. когда звонит спайдер со второго КП ... и с диком смехом кричит ... "мля .. тут Бод.. уже третий рас мимо меня пролетает.." [Ответ]
RulezZz 21:24 17.11.2003
Было КРУТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RulezZz добавил [date]1069098297[/date]:
А самое главное в ПазззлРэйсинге - это пьяный штурман
И трезвый водитель который будет на него орать [Ответ]
Bod 21:50 17.11.2003
Да, покатались на славу... ..по маршруту ЮЗ-Машмет проехали 3!!! раза...КП 2 так и не нашли ....потом забили на поиски, сообщили, что мы выбываем из гонки и поехали на финиш.... Я думал мы одни такие слепые, что не могли найти этот злощастный КП, но оказывается мы были не одиноки
Джаззз...ты просто МЕГА водитель или МЕГА psiX
[Ответ]
RulezZz 22:16 17.11.2003
Bod Я чёт не разглядел в темноте тачку... Это не вы нас там догнали где-то около машмета и спрашивали где 2-ой КП ? ГЫ [Ответ]
JAZZZ 23:06 17.11.2003
Bod Да ладно.... мне до тебя далеко :-)))
Кста, пользуясь сллучаем, поздравляю тебя с очередной победой. Ты - молоток. Удачи на дорогах тебе!!! [Ответ]
Bod 07:42 18.11.2003
RulezZz если ты был на семере синий, значит мы тебя догнали Мы думали ты и есть 2ой КП, перемещающийся

JAZZZ no comments
200 км\ч...я даже технически не могу ехать [Ответ]
Si_lena 08:15 18.11.2003
А нас в машине Дэна - было два штурмана! )) Я и Алиен! Мы чуть не поубывали друг друга - за то доехали и все нашли! ))
Супер не гнали, но Алиен по чему то кричал: -Ален, пристегнись!

Si_lena добавил [date]1069136257[/date]:
JAZZZ
мечтаю всеж с тобой прокатиться в реале на гонках!!! Хотя я еще и с Бодом то не ездила....
БЛИННННННННННННННН!!!!! ВСЕ!
Хватает! В эти выходные - забиваю Bodа или JAZZZа!!!! Ни кому не отдам! Отбиваться буду!
[Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх