Привет! В субботу был в Пивница "ЧАРЛИ" на Никитинской,8а, на Ирландском празднике. Вот это действительно круто! Пиво обалденное и не дорого, плюс у них акция идет с 15-00 до 17-00 каждая вторая кружка пива - бесплатно! Да и праздники постоянно устраивают, интерьер великолепный! Вобщем под впечатлениями. Очень советую!!!
Могу прислать флаер на 10% скидку!
Изображения
Привет всем! Спасибо что откликнулись. Пиво 12 сортов, Чешское, Бельгийское, Голандское. Разузнаю поточней названия все выложу. Но больше всего понравилось вишневое пиво BelleVue. Стоит 150 ру (все примерно одинаково, в этих пределах). Ну и из более известного, Гинес, Старопрамен, ПилснерУрквел, Будвайзер
[Ответ]
Zorg 17:15 19.03.2007
Ефим, мда. перепил наверно все что можно кроме вишневого пива. Обязательно зайду.
[Ответ]
Сообщение от Van der Bot:
Не стоит пиво 75 рублей.
Хорошее пиво сцуко все-таки стоит.
Правда с наступлением купально-загорального сезона, а он сцууко ох как скоро (дадададададададада), их всех обгонит влегкую дворик, т.к. он в прошлый сезон продавал свое пиво по 90р за 1,5шку, если и в этом не оплошает, то честь ему и хвала будет, т.к. пиво действительно прекрасное.
Зыж по теме скажу наверное зайду попробовать в пятницу, гтовьте столик
ЗЗЫж флайер тоже принесу готовьте сцуко скидку.
ЗЗЗЫж желательно к тому времени пересмотреть ценовую политику, а то вы сцуко хитрые и вторую кружку бесплатно даете токма с 15 до 17, а это как известно самое сцуко не ходовое время
ЗЗЗЫж Да кстати за 175 рублей я схожу попить бельгийского эля во всем известные заведения.
[Ответ]
Van der Bot 19:46 21.03.2007
Сообщение от ioann999:
...Правда с наступлением купально-загорального сезона, а он сцууко ох как скоро (дадададададададада), их всех обгонит влегкую дворик...
Сообщение от Van der Bot:
Не стоит пиво 75 рублей.
Да в любой кабак зайдите, бутылочное от 50 руб. Или я не прав?
[Ответ]
micropoozz 11:12 22.03.2007
Нехер в кабаках весной пиво хлeбать. Скамеек в центре, что говна в канализации. Пей — не хочу!
А если впадлу в центр ехать, то можно и на районе зависнуть. В детском садике там, в беседке.
[Ответ]
micropoozz 11:19 22.03.2007
Сообщение от ioann999:
сцуко
Сообщение от ioann999:
сцууко
Сообщение от ioann999:
сцуко
Сообщение от ioann999:
сцуко
Сообщение от ioann999:
сцуко
Ты, ваще, здоров?
«Употребление алкоголя противопоказано беременным и кормящим женщинам, лицам моложе 18 лет, а также лицам с заболеваниями нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения».
[Ответ]