когда фашисты захватили усадьбу пушкина в михайловском, они переловили всех соловьев в окрестностях, вырезали им язычки, чтобы приготовить деликатесное блюдо
[Ответ]
кроты из другой темы. они же из соловьев ничего не выделяли. тут в том и фишка, что они просто прикололись... а может там все-таки что-то было?... я так подозреваю что-то забойное, никак туцеба
[Ответ]
fcfv 22:45 18.03.2007
и что??? Вот зимой,в скворечнике, на скворце написать, лупой айренби,,[Ответ]
Хакуин 22:47 18.03.2007
да какая там туцеба, в соловьях тоже натуральный кротом, потому что это хищные птицы, они жрут кротиков
[Ответ]
Psychogrinder 22:49 18.03.2007
fcfv, от этого эффект не тот... а фашисты сто пудов лупой 14/88 написали
[Ответ]
Хакуин, кратом в кротах. из него же спид выделяют. хотя нет. и в кротах и в кратоме спиды. не зря у них названия похожие. соловьи насекомых жрут, двоечник, значит надо в мире насекомых искать источник туцебы. а что? как вторичный метаболит покатит
[Ответ]
Хакуин 22:53 18.03.2007
кстати, новое снадобье для полета между мирами: 14 частей отжимок крота, 88 частей соловьиного экстракта, 666 частей семячек подсолнуха
[Ответ]
Psychogrinder 22:54 18.03.2007
lenash, гоу ту форест за соловьями... стоп норкоманья!!!
[Ответ]
Psychogrinder 22:58 18.03.2007
Хакуин, да ну! в кроте содержится много спида. с одного крота даже вторяки шторят некисло
[Ответ]
Хакуин 22:59 18.03.2007
решено - строим комбайн для переработки кротов и соловьев в спиды, кротом и тусиби, после чего едем на 9км и остаемся там жить
[Ответ]
fcfv 22:59 18.03.2007
Сообщение от Psychogrinder:
а фашисты сто пудов лупой 14/88 написали
дурик... 14-88 это новое понятие и в то время небыло такого и вообще это собирательный слоган
[Ответ]
Psychogrinder 23:04 18.03.2007
Хакуин, там немае кротов, они есть на 28 км задонского шоссе.fcfv, вот они соловьев съели и заглянули в будущее, как учил дон Хуан.
[Ответ]
Хакуин 23:06 18.03.2007
fcfv, вы не верите в то, что Гитлер прилетит за нами из Антарктиды на Летающей Тарелке, построенной нацистами еще во время второй мировой войны по его чертежам?
[Ответ]
Хакуин 23:07 18.03.2007
Psychogrinder, крот есть везде - только нужно не смотреть, а видеть. как учил дон Хенаро.
[Ответ]
Psychogrinder 23:11 18.03.2007
Хакуин, зоологию позвоночных надо было учить, дон Педро...
All, ну хоть кто-нибудь знает как готовят соловьев????
[Ответ]
Хакуин 23:15 18.03.2007
Psychogrinder, уж мы ее учили-учили, учили-учили. Даром преподаватели время со мною тратили. Даром со мною мучился самый искусный Троф.
А соловьев готовят так: ощипывают, кидают в капустный рассол, приправляют экстрактом крота, варят и пропускают через систему фильтров холодной очистки.
[Ответ]
Zorg 23:18 18.03.2007
гавнотема. боян. а модератор, кто переместил тему не в треш а в кафе тоже боян. Psychogrinder, завязывай с норкотеками
[Ответ]
fcfv 23:18 18.03.2007
Сообщение от Хакуин:
вы не верите в то, что Гитлер прилетит за нами из Антарктиды на Летающей Тарелке, построенной нацистами еще во время второй мировой войны по его чертежам?
fcfv, Zorg, ребят, норкотики может и помогают готовить соловьев, но я думаю, что конкретная зелень не обязательный компонент для блюда из соловьиных язычков.
All, может быть хоть кому-то известно про сабж? интересуют детали...
З.Ы. членов союза охраны птиц прошу не беспокоиться, я не собираюсь убивать соловьев для этого блюда.
[Ответ]
Psychogrinder 22:03 20.03.2007
Узнал новые подробности! Действительно есть такое блюдо. Это вроде фуагра, только еще эксклюзивнее. Но, как мне кажется, особых пищевых свойств оно не имеет, тут главное символичность, то есть претензия на музыкальность.
[Ответ]
polanik 16:46 21.03.2007
Про соловьев не слышал, а вот суп из воробьев - реально в книге узбекской кухни есть [Ответ]
Чёрный Дембель 14:36 03.05.2007
Реальный секретный рецепт соловьёв по-фашЫсски, выпытанный моим дедушкой в 1945 году на горящих руинах рейхсканцелярии у полубезумного немца, утверждавшего, что он - личный повар Гитлера.
Соловьёв и кротов выпотрошить, нафаршировать коноплёй и маковой соломкой. Тушить до готовности в абсенте. Присолить сверху коксом и сразу подавать на стол.
[Ответ]
LesNick Saul 14:54 03.05.2007
Сообщение от Чёрный Дембель:
Тушить до готовности в абсенте
Щас понтового абсенту на дурмане не делают... [Ответ]
DeeP 15:10 03.05.2007
Сообщение от Zorg:
гавнотема. боян. а модератор, кто переместил тему не в треш а в кафе тоже боян.