Я свой брал 3 года назад в XI веке, а ВЫ?
И еще, как Вы думаете, какой магазин сейчас в Воронеже лидер по продажам?
[Ответ]
Valiev 16:11 14.11.2003
А я брал в "Евросети" 6.03.2003 - Nokia 3510 даже гарантия еще есть!
А рейтинг магазинов я думаю такой:
1. XXI Век (всегда большой выбор!!!Цены средние, есть и Б/у)
2. Евросеть (выбор меньше, но цены ниже, а гарантия от 1 года)
3. Универмаг Россия (отдел сот. связи)
...
...
...
Последнее место - DIXIS (Цены высокие, но обещают гарантию, например на Nokia - 3 года, но цены....)
[Ответ]
Recycle 14:08 15.11.2003
Евросеть рулит. Телефоны, конечно, по большей части левые, но не протолкнёшься. Я там брал, там дешевле.
[Ответ]
Да, насчет серых телефонов в Евросети - это точно. Один знакомый ремонтник сказал что там 90% телефонов - серые. А свои аппараты я брал в следующих местах - самый первый в "Мобил Трейд" на пр. Революции, второй - в 21 веке, третий - в Солнечном Ишаке Ослике в смысле, там где стадион Труд. И, что удивительно, все телефоны были "белые", хотя такой целью при покупке не задавался, лишь бы звонил, а белый или серый - пофиг.
[Ответ]
Noname 18:57 15.11.2003
первый - серый и стремный - в 21-м веке
Второй привезли из Москвы
Третий тоже в 21-м веке (белый и пушистый). Не хотел туда идти, но только там из ближайших магазинов (а в те времена их было еще весьма немного) на тот момент оказалось именно то, что искал, и по приемлемой цене, и белое.
[Ответ]
Antoni 19:04 16.11.2003
Попробовал купить в киоске, который на против входа в Электронику. К сожалению не матерных слов по поводу этой покупки нет. Хоть телефон, не смотря на серость, работает нормально, устрою им веселую жизнь, как только посвободней со временем станет.
[Ответ]
Maxspeed Как я понял - абсолютно ничем - оба работают одинаково предсказуемо. Различия лишь в стране-производителе.
[Ответ]
shuher 12:28 17.11.2003
Air Не скажи... серые обычно более глюченные. Вот у подруги А50 серый, так он под базовой станцией показывает уровень приема в 4 палки из пяти. Как это понимать? Неужели в 10 метрах от БС так упал сигнал? (Проверено на разных БС). И через раз имя мое пишет, когда звоню. То номер напишет, то скажет что это я. Ну и тому подобная гадость. Вроде работает, претензий нет, однако неприятно...
[Ответ]
shuher тогда нех......я брать телефон с рук.
[Ответ]
shuher 17:23 18.11.2003
Maxspeed С рук? Да етот долбаный А50 куплен в Евросети. Думал что самый-самый магазин, серости быть не должно...
[Ответ]
Semenrv 19:16 18.11.2003
Брал в XXI веке, больше ни когда туда не пойду, даже низкими ценами не заманят.
К аппарату нареканий нет, а вот обслуживание... :-(
[Ответ]
shuher 20:05 18.11.2003
Semenrv Это точно... Эти уроды не захотели ничего в замен давать пока проверяли мой телефон по гарантии. А обязаны! Казлы!
[Ответ]
Maxspeed 23:10 18.11.2003
shuherты говоришь(насчет серых телефонов в Евросети - это точно. )
потом(Да етот долбаный А50 куплен в Евросети. Думал что самый-самый магазин, серости быть не должно...)
Maxspeed Так опыт, блин, сын ошибок трудных... Летом купил А50 в Евросети, потом понес его в ремонт, спустя неделю, там обрадовали что он серый. Я не поверил, сказал "Неужто в Евросети может быть такое". Сквозь дикий хохот мастер мне объяснил что там почти все серое. Теперь понятно?
[Ответ]
shmel 12:32 20.11.2003
хех... в XXI веке, вроде нормальный
интересно, а в Диксисе кто-нить ваще берет трубки? На какие шишИ магазин живет при таких ценах?
[Ответ]
deniboy 15:04 20.11.2003
shmel своими глазами видел, как один молодой человек приобретал себе телефон....
[Ответ]
Antoni 17:18 20.11.2003
Редкостным хамством. Такого я еще даже в "школе инфо" не видел!
Прихожу, смотрю стоит на ветрине. Даю деньги, говорю мне вот это. Деньги берут, запихивают телефон с витрины в коробку и отдают мне. Далее такой диалог:
- типа, а проверить ???
- мы свои деньги не собираемся тратить на проверочные разговоры.
- ну хрен с ним, продайте симку пчелиную
- не продадим, они кончились
- ну ладно, если чего - завтра принесу
- типа хрен ты угадал, мы назад не берем, это технически сложный товар, он возврату не подлежит
- (охреневая) Забирайте его нахрен и отдайте мои деньги
Тут охранник похлопывая дубинкой предложил мне уё..вать с телефоном или без - по выбору.
Мля, как время появится, я им устрою...
Сообщение от : Первоначальное сообщение от shuher Antoni А чем они отличились?
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Antoni Редкостным хамством. Такого я еще даже в "школе инфо" не видел!
Прихожу, смотрю стоит на ветрине. Даю деньги, говорю мне вот это. Деньги берут, запихивают телефон с витрины в коробку и отдают мне. Далее такой диалог:
- типа, а проверить ???
- мы свои деньги не собираемся тратить на проверочные разговоры.
- ну хрен с ним, продайте симку пчелиную
- не продадим, они кончились
- ну ладно, если чего - завтра принесу
- типа хрен ты угадал, мы назад не берем, это технически сложный товар, он возврату не подлежит
- (охреневая) Забирайте его нахрен и отдайте мои деньги
Тут охранник похлопывая дубинкой предложил мне уё..вать с телефоном или без - по выбору.
Мля, как время появится, я им устрою...
хех...на счет "технически сложного товара" они в корррне не пррравы
такой товар не подлежит обмену, если тебе, например, цвет не понравился. А в случае выхода из строя они должны чуть ли не ж...у лизать, вплоть до ремонта. При чем, если ремонт будет продолжаться больше двух(!) недель, продавец ОБЯЗАН выдать "во временное пользование" такой же товар.
По крайней мере у меня дружище года два назад в магазе каком-то мобилу купил (в каком - не знаю), поломалася и ему другую давали
о как!
[Ответ]
shuher 08:42 21.11.2003
shmel Так оно и есть, если все поп понятиям делать В смысле по закону о защите прав потребителей. Antoni Успехов тебе! Поддерживаю. Так что если они закроются однажды - буду знать что это твоя работа [Ответ]
buratiner 16:37 26.11.2003
Брал в Сити-Лайне(Утюжок) - доволен(пока) - там модели есть, которых в Москве и Воронеже - днем с огнем не сыщеш..
[Ответ]
Первый в Рете, потом два в Билайне , потом два в диксисе. Щас вот буду третий брать в диксисе Алкатель 735. По поводу цен трудно суди, но в сравнении с евросетью и подобного уровня телефонами (которые продают покрайне мерее новые и гарантию поддерживают) помоему нормально. к примеру просветите Где можно алик 735 взять около 7000 рублей с USB кабелем? к примеру в рете он почти 8 стоит. евросеть аликов не может привезти . 21 век не предлагать у них полное отсутствие гарантии и какого либо уважения к покупателям, плюс тысячи случаев продажи ремонтных телефонов под видом новых(((
[Ответ]