Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Автозвук в Воронеже>посоветуйте магнитолу
oberst 12:29 18.03.2007
нужна магнитола мп3 в десятку, до 4-5 тыр, основные критерии - без затыков на кочках, хороший прием ФМ радио и чтобы в управлении удобная была. да, и еще - где ее лучше купить? плюс динамики к ней там же.

P.S. и если где скидки у кого есть - буду признателен.
[Ответ]
!Ogion! 12:59 18.03.2007
я взял JVC KD-G427 за свои 3500 она прекрасна ))) морда удобная и красивая, на кочках сбоев чтения CD нет, пультик ду мелкий к ней в комплекте.
Брал в 3-х медведях. Сначала послушал на выбор около 5 приглянувшихся голов, выбрал какая посимпатнее и диски шустро читать начинает и звук картины не портит - так выбор пал на JVC KD-G427
Побегал по магазам - посмотрел цены на эту модель - в Mвидиа на ~300 дороже, в фенко на 1500(!!!), плюс еще пару мест, в итоге опять вернулся в 3 медведя

Сообщение от :
где ее лучше купить?

зы. вот тут народ советовал где можно хорошо отоварицо:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=168416

Динамики какие\куда: блины или 16, или еще что? [Ответ]
oberst 14:26 18.03.2007

Сообщение от !Ogion!:
Динамики какие\куда: блины или 16, или еще что?

динамики в двери передние, сзади лежат уралы какие-то, менять пока не собираюсь. я так понял надо сначала магнитолу купить, а потом уже с динамиками заморачиваться. [Ответ]
!Ogion! 16:29 18.03.2007
oberst, уралы жгуть! у самого 3-х полосники стоят, басят зачотно
ну зайди по линку, что я давал, составь список магазов которые хотелось бы посетить и вперед на прослушивание!
[Ответ]
oberst 21:30 18.03.2007
был в "автолайфе" на авторынке, там советуют "кларион", модель не помню стоит около 4 тыр. [Ответ]
!Ogion! 21:43 18.03.2007
oberst, иногда бывают ситуации, что лучше не слушать продавца, имхо может залежалый товар толкнуть. (ничего не имею против кларион и авторынка, но бывают и такие случаи)
Можно посоветоваться с проверенными людьми\знакомыми\друзьями, которые довольны работой n-й моделью. Либо понадеяться на свой музыкальный слух и удачу и взять самому [Ответ]
oberst 21:58 18.03.2007
ну дык почему на форум-то и написал. [Ответ]
Shadow 01:10 19.03.2007
oberst, За три тыс. б/у-шный пионер могу предложить. [Ответ]
ZeroCool 10:49 19.03.2007
oberst, а что пионер в эти деньги уже не проходит??? [Ответ]
dema 10:57 19.03.2007
подтверждаю JVC непробиваем.....на моей дубовой подвеске 1 раз сбился.....када по лизюкова на приличной скорости "ямку" словил [Ответ]
rock 12:09 19.03.2007
Про JVC.... года четыре назад была у меня jvc, по-моему даже 427ЕЕ, но там то ли цифирка была другая перед моделью, то ли они ей рестайлинг сделали.... ну вообщем не суть важно. Так вот, что касается антишока, сначала он отлично наботал, НО!!! через полгода он напрочь умер - магнитола стала заикаться на каждой кочке. По звучанию - этот девайс категорически не понравился - через пол часа прослушивания, он просто начинал резать слух, появлялся такой дискомфорт, что магнитолу просто-напросто выключал. Вообщем был несказанно рад, когда смог ее продать следующему счастливому обладателю

Что касается покупки бюджетных магнитол б/у, я бы тоже не советовал - только новую. Так как у бюджетных моделей конструкция не ахти какая, по нашим дорогам антишок у них отваливается довольно быстро.... Хотя наверняка есть и исключения

ЗЫ. Все вышесказаное ИМХО, ничего личного
[Ответ]
UrAgAn 12:14 19.03.2007
Неплохой Pioneer-4850, тока у него RDS нету и мануал на нерусском.... [Ответ]
dema 12:17 19.03.2007
rock, на а я купил JVC 417ee два года назад.....до сих пор все ровно...и играет карашо) [Ответ]
Spider 13:13 19.03.2007
не хочу показаться навязчивым http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=165501 [Ответ]
ZeroCool 13:17 19.03.2007
UrAgAn, юзаю древний пионер 3500 есть и RDS и мануал прикинь на русском еще 5 лет назад был, а вот пульта дистанционного нету обЫдно, что приятно антишок rock, работает как часы, lida, ну у тебя же приятная магнитолка стоит, если подобрать Пионерчика то вэлкам, все в лучшем виде.
dema, по JVC могу одно сказать, слишком агресивный звук, имхо не для меня! а в остальном достойная!
[Ответ]
dema 13:26 19.03.2007

Сообщение от ZeroCool:
слишком агресивный звук,

ага..... [Ответ]
lida 13:41 19.03.2007

Сообщение от ZeroCool:
lida, ну у тебя же приятная магнитолка стоит

стояла почти аналогичная твоей, играла только аудио. претензий к пионеру не было никаких. ну на серьезных кочках диск сбивается, конечно, на несколько секунд. и звук вполне себе ничего, и визуально очень аккуратная. а счас сонька - внешне имхо вычурная излишне. но совсем без претензий работает. хотя я даж не знаю, есть ли там антишок. но из серии недорогих балалаек. [Ответ]
!Ogion! 13:50 19.03.2007

Сообщение от ZeroCool:
по JVC могу одно сказать, слишком агресивный звук, имхо не для меня! а в остальном достойная!

а для меня самое то! ))) басы JVC в купе с 3-х полосными уралами....
И звук можно немного подрегулировать под себя, есть штук 5 готовых настроек, плюс регулирование тембра, баса итд ~8 показателей
[Ответ]
ЕВР 13:57 19.03.2007
ПИОНЕР рулит!!!! када воруют очередной ПИОНЕР из машины иду и покупаю тож ПИОНЕР [Ответ]
ZeroCool 14:08 19.03.2007
!Ogion!, а пионер с уралами (боеголовка которые) еще лучшее так чито каждому свое! [Ответ]
Urals 18:34 19.03.2007
у меня акаи играет нешть,подвеска убита,а на кочках все равно нешть,правда зависит от диска-короче
ЕСЛИ У КОГО НА КОЧКАХ СБИВАЕТСЯ МАГНИТОЛА - БЕРИТЕ БОЛВАНКИ ПОДОРОЖЕ И ЗАПИСЫВАЙТЕ НА 4Х!!! [Ответ]
$@#Y@ 18:35 19.03.2007
Urals, мне тут рассказали про чудо-мп3-магнитолу Урал за 800р. На каждой кочке диск вываливается из гамнитолы. [Ответ]
dema 20:51 19.03.2007

Сообщение от Urals:
БЕРИТЕ БОЛВАНКИ ПОДОРОЖЕ И ЗАПИСЫВАЙТЕ НА 4Х!!!

во блин...а я думал, что для авто тока так и надо записывать)))) [Ответ]
!Ogion! 21:39 19.03.2007

Сообщение от $@#Y@:
мне тут рассказали про чудо-мп3-магнитолу Урал за 800р. На каждой кочке диск вываливается из гамнитолы.

[Ответ]
maks888 21:43 19.03.2007
1х рулит!!!!! [Ответ]
Air 23:32 20.03.2007
Сегодня сменил двух-диновую штатную на однодиновую Prology DVD-520. Должен сразу сказать, что я совершенно не разбираюсь в магнитолах, для себя решил, что не стоит загоняться со всякими флэшками, а проще взять магнитолу, которая поддерживает формат DVD как носитель информации, куда 5 гигов музыки запихать можно и слушать до усрачки. Примерно с такими запросами я проехал к магазину автозвука, что у Линии, спасибо форуму. Там мне сразу предложили эту модель, прослушал свой ДВД - всё клёво и т.п. Вся сложность заключалась в том, что бы грамотно "заделать" лишний дин, т.е. вставить туда полочку под перчатки, дабы выглядело пристойно. А это не так просто. Могу поблагодарить Владимира - тел. 934068, известного, как я понял, многим форумцам, сделали душевно и быстро.
В общем, модель не рекламирую, понятно что сейчас набегут ценители голов, но заметил, что после установки в целом звучать стало на порядок сочнее и "басистее" - всё же неплоха штатная акустика. А вот людей, что мне за совсем недорого качественно всё сделали - рекламирую. [Ответ]
DrIQ 01:30 21.03.2007

Сообщение от Air:
...совершенно не разбираюсь в магнитолах, для себя решил, что не стоит загоняться со всякими флэшками, а проще взять магнитолу, которая поддерживает формат DVD как носитель информации, куда 5 гигов музыки запихать можно и слушать до усрачки...

молодец.
присоединяюсь хотя авто пока в процессе [Ответ]
JoNick 06:32 21.03.2007
незаменимая вещь в магнитоле - наличие bluetooth... [Ответ]
g_beard 08:44 21.03.2007
Стоит уже год Akai. Доволен на все сто. Главное - выбирал с USB портом. Потому спокойно встремляю флешку - и пофиг все ямы. Кстати, в режиме MP3 у меня не было сбоя ни разу. Несколько раз при чтении обычного CD [Ответ]
Air 09:37 21.03.2007

Сообщение от JoNick:
незаменимая вещь в магнитоле - наличие bluetooth...

Был вариант взять аппарат с оным и возможностью чтения разных флэшек - но опять таки, лично я не увидел для себя смысла, посему принцип дёшево и практично восторжествовал.

Сообщение от g_beard:
Потому спокойно встремляю флешку - и пофиг все ямы. Кстати, в режиме MP3 у меня не было сбоя ни разу. Несколько раз при чтении обычного CD

А мне не по душе, когда что-то торчит, особенно из прикуривателя. Флешка то хорошо, если она хотя бы гиговая, иначе нет смысла, но на двд влезает очень много, стоиомость ДВД болванки - рублей 10. Практичность очевидна...

Вчера проехал по московскому к памятнику, кочки никак не отразались на сбоях, у меня используется буферная память при воспроизведении и надо сильно постараться, что бы вызвать хоть секундный сбой при прослушивании любого формата.

Но больше всего меня порадовало, как была решена проблема демонтажа 2-х диновой магнитолы и установка нормальной. Установщикам риспект! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх