Уже устал ходить по сервисам и не находить действительно хорошо соображающих в карбах людей... Пропал у меня холостой ход, вынул продул жиклёры, отрегулировал винтами , всё равно болт... Отключил ЭПХХ, вроде нормально стало, но через денёк всё по новой.... шланги к карбу воздух не травят. В чём дело уже не знаю. В сервисах смотрят, крутят, вертят - проблема остаётся. Да и карбюраторщиков найти очень трудно. Мож посмотрит кто?
[Ответ]
Zorg 22:28 16.03.2007
пользуюсь услугами Каширского Андрея. Работает в автосервисе напротив кинопроката в Березовой роще. В свое время мне его тоже порекомендовали тут на форуме. Качеством очень доволен. Толковый и грамотный карбюраторщик
[Ответ]
Zorg, 56-46-54 Андрей находится на Лениградской я у него на Audi карб делал всё ок
[Ответ]
Zorg 22:52 16.03.2007
Сообщение от Scrool: Zorg, 56-46-54 Андрей находится на Лениградской я у него на Audi карб делал всё ок
во. Спасибо большое. Я к нему после зимнего отстоя только собрался съездить. Даже не знал, что он место работы сменил. Просто он карб делает так, что с ним редко общаюсь))
[Ответ]
Сообщение от Илья Иноземцев: Zorg, Scrool, спасибо
да незачто)) отпиши пожалуйста о результатах [Ответ]
Izum 17:21 19.03.2007
Фишку просёк.
1. отрегулирую ХХ
2. поезжу денёк, ХХ уходит вниз.
3. открываю капот - винт ХХ ЗАКРУЧЕН!! откручиваю, до достижения нужных оборотов - всё нормально. опять поезжу - оять винт закручивается!
нормальный ремонт делали на антоново-овсиенко и 45 стрелковой после перекрестка с право как движешься к авторынку
[Ответ]
Valiev 15:46 20.03.2007
Izum, Около автомагазина Автоспутник-1 на территории автостоянки (рядом с БСМП), дядя Саша и Дмитрий
[Ответ]
ивушка 19:51 20.03.2007
Izum, 2года назад делал у автоспутника-1 \ у бсмп\--дмитрий и сергей-он мне и делал .Ни каких проблем до сих пор не испытываю.тел. был 38-09-21.Слышал , что у "буревестника"--р-н ЛТИ --отец с сыном неплохо соображают. А вообще мне пришлось как -то прошлым летом попасть в ЛИПЕЦКУЮ ОБЛАСТЬ \ЗАДОНСКИЙ РАЙОН/ , так вот крайне был удивлён слухами о мастере -карбюраторщике в тех местах .Тут как раз у друга выходит карб. из строя--я ему свой запасной отдал-- и мы едем туда. В обычном гаражике стоит мал. стенд карбюрат. и он ими занимается. Наш . как и многие другие карбы он собирал 2,5ч. .Смысл сводился к тому , что если на жиклёре написано скажем 0,58 ,то его стенд это показывает и выходит в результате закоксовки 0,52, т. он достигает величины именно в 0,58 .И так со всеми жиклёрами .ПРи смене всех прокладок, иглы ,замены насоса -ускорителя и установки зажигания и регулировке на машине+ замене 4 шпилек верхних на ремонт. он за всё взял 350р. И классика у моего друга обрела новую жизнь. Вот такие бывают в глуши мастера--всем городам на удивленье.
[Ответ]
У меня тоже плавает холостой ход. Правда мне кажется что это из-за цепи ГРМ. Растянута уже сильно. Фазы плавают. 155тыс машина пробежала. К карбюраторщику не ездил, но сам добился что холостой плавает где-то 700-900 об/мин.
[Ответ]
mvu 10:34 29.03.2007
Сообщение от Izum:
завтра поеду к БСМП. добавлю отзыв
Ну и куда ты пропал???
Завтра сам отмочу карб в ацетоне и поеду к какому-нибудь мастеру на регулировку.
Мне нужен мастер (или 2 мастера) посмотреть детально на карбюратор и на двигатель (компрессию хорошо померить и проч, а то есть подозрение, что проблемы надо не в карбюраторе искать).
Продолжение про двигатель сделаю отдельной темой.
А от карбюраторщика требуется, чтобы выставил зажигание (электронное), и сделал карбюратор от и до. От диагностики всех узлов и деталей и устранения найденных неполадок до точной регулировки, желательно по газоанализатору.
А мож, этот мастер посоветует мне выкинуть старый карб и поставить новый...
[Ответ]
Народ, а скока будет стоить щас настроить карбюратор и выставить зажигание на класике???
[Ответ]
SERG16 21:14 29.03.2007
В АГК "СОКОЛ" есть очень хороший мастер, зовут Борис, работает с помошником Александром, советую... там их все знают.
[Ответ]
neovad 11:49 30.03.2007
Друг гоняет к карбюраторщикам в Ю-З районе недалеко от рынка. Карб на 2104 стоит перебрать 600ру, вроде в эту сумму входит и настройка зажигания.
[Ответ]
Izum 06:56 31.03.2007
посмотрели карб у БСМП. продули (чистые!) жиклёры, выставили винтом обороты на 1000. Хватило на 30 минут...... твою мать.....
[Ответ]
golf2 08:25 31.03.2007
делал себе карб в схи сделали отлично катался год проблем не было.делать все отказавались а там сделали.советую попробывать если еще там не был.находится за лыжной базой в схи в которой также шиномонтаж повернешшь за лыжную базу и метров 500 прямо.если поедешь отпиши че получилось да кстати дают гарантию месяца 3 помоему уже не помню
[Ответ]
Izum 08:36 31.03.2007
golf2,
1 сворачивать я так понял за мойкой? я просто не знаю где лыжная база.
2 цена вопроса?
[Ответ]
Izum 18:58 31.03.2007
ещё замечено - после отжигов по трассе 140-150 км\ч, холостые падают практически до 400-500 об\мин
[Ответ]
Ant o7986BB 08:59 02.04.2007
Izum, если на солексе, то такой глюк у многих знакомых, и у меня есть, решаю проблему торможением на ручнике, при удерживаниии газа... :_(
[Ответ]
Izum 18:46 02.04.2007
Ant o7986BB,
не не солекс. ДААЗ.
короч всё сделали. заодно поставили бесконтактное зажигание. езжу наслаждаюсь )))
[Ответ]
а хрен его знает ))))) ну точно знаю что резинке на винте холостого хода пришел конец, потому и винт закруивался постоянно.. зажигание было неправильно выставленно....
[Ответ]
sabzerro 13:39 04.04.2007
ивушка, не помнишь как звать мастера?и в какой деревне?я жил в задонске 12 лет.всех там знаю
[Ответ]