Ваз 2107i
Очень интересуюсь данным автомобилем,т.к. на на другой новый денег нет,а б/у покупать не хочется.Ездил до этого на 21074 1987 г.в. ничего потянет,а как её инжекторная версия по сравнению с ней - х.з.
Кто ездил и эксплуатировал?Что скажите?
[Ответ]
лысый1245, за 160 я пятнаху свою свою продал в отличном состоянии со всеми опциями. Семерка нормально ходит, отличий от карба кроме мотора никаких. Но и кушает неслабо, если в мозги не залезть.
[Ответ]
Ромул 17:00 23.03.2007
Езжу на новой 21074 инжекторной, проблем нет, зимой заводится без вопросов
[Ответ]
21074 и динамические качества взаимоисключающие понятия.
[Ответ]
Academik 08:58 26.03.2007
Сообщение от Васёк:
Ваз 2107i
Очень интересуюсь данным автомобилем,т.к. на на другой новый денег нет,а б/у покупать не хочется.Ездил до этого на 21074 1987 г.в. ничего потянет,а как её инжекторная версия по сравнению с ней - х.з.
Кто ездил и эксплуатировал?Что скажите?
Езжу на 21070 (инжектор с 1,45 движком) в общем доволен, динамика для города удовлетварительная (в пробке всё равно гонять не где) по трассе откровенно слабовата. Расход 8-9 летом, 10-12 зимой.
[Ответ]
Andgy это если смотря с чем сравнивать,лично мне сравнивать особо не с чем
[Ответ]
Academik 11:21 27.03.2007
Сообщение от Васёк: Academik я хочу с двиглом 1.6
У хорошего знакомого 7-ка с 1,6 инж. В разговоре (2-3 месяца назад) пожаловался на нереальный расход бензина , до 15 на 100 в смешанном режиме. Причём прошлым летом (он зимой не ездил). Не знаю, проблема ли это всей серии или данной машины, но по слухам, 1,6 инжекторы часто грешат перерасходом.
От 1,45 инжектора у меня впечатления положительные. Если не устраивать гонки, а использовать для перевозки себя их точки А в точку Б, то мощщи движка по городу хватает.
[Ответ]
Granch 11:58 27.03.2007
Academik, Отъездил больше года. Проблем ни зимой, ни летом никих. 21070 объем 1,5.
1,6 тебе поможет только 3 лошадками. Считай, что ничем кроме гемороя.
[Ответ]
Mozart 12:01 27.03.2007
Сообщение от Academik:
От 1,45 инжектора у меня впечатления положительные. Если не устраивать гонки, а использовать для перевозки себя их точки А в точку Б, то мощщи движка по городу хватает.
Есть там что покрутить - прыти поприбавится.
[Ответ]
Сообщение от Mozart:
Есть там что покрутить - прыти поприбавится.
Как уже писал, прыти не надо, я в основном по городу.
По поводу подкрутить, расход сразу варастет до неразумных пределов.
[Ответ]
Праведник 12:30 27.03.2007
Сообщение от Васёк:
это если смотря с чем сравнивать,лично мне сравнивать особо не с чем
С чем ни сравнивай!
ЗЫЖ Оку наверно таки уделает... Хотя....
[Ответ]
Праведник 12:33 27.03.2007
Сообщение от Academik:
По поводу подкрутить, расход сразу варастет но неразумных пределов.
Ну те конечно видней, чем Mozartу!!!
Чего стоит твоя хвалебная ресь о классике сопряженная с обсером ненадежных десяток.
Так безаппеляционно!
Респект и уважуха!
[Ответ]
Academik, и в мощностном, и в экономичном режимах смесь на Классике (что Январь, что Bosch) можно заметно обеднить без ущерба для динамики. За счет коррекции зажигания, обхода алгоритма Anti-Jerk и кое-чего еще автомобиль приобретает ощутимую резвость без ущерба для экологии и кармана.
[Ответ]
Праведник 12:50 27.03.2007
Сообщение от Academik:
За то из СОБСТВЕННОГО опыта.
Можно поинтересоваца опытом эксплуатации переднеприводных ВАЗов?
[Ответ]
Academik 12:54 27.03.2007
Сообщение от Mozart:
За счет коррекции зажигания, обхода алгоритма Anti-Jerk и кое-чего еще.
Сообщение от Mozart:
Academik, и в мощностном, и в экономичном режимах смесь на Классике (что Январь, что Bosch) можно заметно обеднить без ущерба для динамики. За счет коррекции зажигания, обхода алгоритма Anti-Jerk и кое-чего еще автомобиль приобретает ощутимую резвость без ущерба для экологии и кармана.
почему изначально на заводе этого не делают???
[Ответ]
Праведник 13:03 27.03.2007
Сообщение от Инженер:
почему изначально на заводе этого не делают???
Чтобы наказать иппанутых класиководов!
ЗЫЖ В сызрани они небось еще и не умеют!
[Ответ]
Инженер 13:06 27.03.2007
Сообщение от Праведник:
ЗЫЖ В сызрани они небось еще и не умеют!
зыж: блоки управления и програмный продукт думается ни в сызрани ни в тольятти не делают.
[Ответ]
Mozart 13:27 27.03.2007
Инженер, Евро-2, катализатор наиболее эффективен при смеси 14.7. Заводская калибровка по зажиганию с заведомым отступом в позднее связана с постраховкой под самый говенный бензин. Анти-Джерк (противотолчковая функция, функция ограничения момента) работает для сглаживания момента при ускорении, торможении, переключении передач. При агрессивной езде, само собой, она лишняя. И т.д.
Я всегда говорю, что на заводе не дураки работают, хотя зачастую в серийных прошивках встречаются косяки. Заводские программы оптимальны по определенным критериям (экология, отдача, ресурс, экономия топлива). С помощью чип-тюнинга просто меняются местами эти приоритеты.
[Ответ]
Jerror 18:01 11.04.2007
народ подскажите а выпускаю Семёрки в чёрном цвете???очень нада...
[Ответ]
Праведник 18:04 11.04.2007
Сообщение от Jerror:
народ подскажите а выпускаю Семёрки в чёрном цвете???очень нада...
А если нет, то я так скажу - хочешь жить долго - купи другой автомобиль, лучше подержанную иномарку, т.к автомобиль, представляющий собой Fiat 124, родом из начала 60-х не может обеспечить достойной безопасности.
[Ответ]