Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Клуб потребителей>Очень семечки люблю!!!
natka sowka 20:09 15.03.2007
Имею большое пристрастие к традиционно русской вещи - Очень люблю грызть семечки.
Живя за границей хожу в зоомагазины и покупаю "корм для канареек"
(ок.1 евро)-нечищенные семечки и на глазах знакомых и друзей высыпаю пачку на сковородку, жарю и...
В некоторых странах, например Болгарии, это явление(семечки) тоже присутствует, но масштаб не тот
Предлагаю поделиться своими мнениями на эту тему.
[Ответ]
HepB 20:11 15.03.2007
Ем семки и отбираю мобилы [Ответ]
DrIQ 20:12 15.03.2007
семечки зло )
пока все не сгрызешь не остановишься ) [Ответ]
Van der Bot 20:14 15.03.2007
DrIQ, я однажды остановился. А теперь руки трясутся как у алкоголика. [Ответ]
HepB 20:15 15.03.2007
Они встают до рассвета!
Они торговцы ч0рным золотом!
Они - Бабки с семечками! [Ответ]
GraduS 20:16 15.03.2007
вы чё нах....7ки с жыгулём это наше всё!!! без 7ок не прожить.... [Ответ]
lenash 20:24 15.03.2007
могу годами не вспоминать, а потом как найдет мания - грызу, грызу.
но отдаю себе отчет, что со-стороны это выглядит не очень эстетично. [Ответ]
Zorg 20:28 15.03.2007
помню в студенчестве, когда небыло денег, ездил с приятелем воровать подсолнухи. А потом продавали семечки. Экстрим мля. Щас как вспомню ржунимагу [Ответ]
-=Женек=- 20:30 15.03.2007

Сообщение от :
Очень семечки люблю!!!

Любишь семачки?
От души, братишка!
Я в натуре тоже люблю сэмачки, знаешь че еще попробуй? Кэпку на репку одень, как это делаю я! [Ответ]
natka sowka 11:37 16.03.2007
-=Женек=-, Фу! от немытых репок волосы дыбком.
А семачки это наш национальный наркотик!!!
И ни какой колумбиец и не мечтает продавать свое, да стаканами, да на улице!
А что тут не естетичного, не понимаю. [Ответ]
Мармидоска 16:29 16.03.2007
люблю и грызу
только вот говорят что от них зубы портятся [Ответ]
natka sowka 16:48 16.03.2007
А что уж сделать. Как говорится что-то за что-то.
Кстати, интересно как мы относимся к семечкам фасованным.
Или бабушки лучше? [Ответ]
Zorg 17:07 16.03.2007
помню такую историю. Про семечки. Приходит мужык в милицию и говорит "Типа выручайте меня, жена развестись хочет. Говорит что я ей изменил, у меня сифилис. А я такой верный кроме жены никого не ибу, так подрачиваю иногда" Ну менты посочувствовали и решили помочь мужыку. В ходе оперативно-следственных мероприятий выяснилось, что мужык любил пожрать семечек. Покупал их у одной и той-же бабы на остановке. Ну прошерстили эту бабу, провели обыск на квартире. Выяснили, что у бабы запущенный сифилис. А семечки она сушила на кровате где сама и спала. Ну мужык обрадовался, что семья не распалась. Типа он верный муж оказался. На радостях даже поил ментов хорошей водкой из Центрторга. Вот и решайте есть семечки после этого или нет.
З.Ы. Историю рассказал мне следователь один знакомый [Ответ]
natka sowka 18:15 16.03.2007
Нда уж...веселуха.
Врал он вам наверное или ...
Вот только мой тонкий глаз некоторые слова коробят, а конкретно детали из личной жизни мужика...
Млин и елки, Уважаемый, разве без этого сама история станет менее поучительной ? [Ответ]
Zorg 19:22 16.03.2007

Сообщение от natka sowka:
Нда уж...веселуха.
Врал он вам наверное или ...
Вот только мой тонкий глаз некоторые слова коробят, а конкретно детали из личной жизни мужика...
Млин и елки, Уважаемый, разве без этого сама история станет менее поучительной ?

ну всякое в жизни бывает)) вполне можно и сифилис подцепить с немытых семечек. Чубирко до баб с семечками еще не добрался [Ответ]
Шквал эмоций 04:15 18.03.2007
Положительно отношусь! Буквально 5 часов назад купила в ларьке 3 пачки! [Ответ]
EXIV 07:41 18.03.2007
Реальная история, в бытность рассказывал сокамерник по общаге

Стоит он значит па памятнике славы, а там бабки рядами продавали семечки, около спорт магазина на углу, иногда до 5 бабок собиралось, чтоб значит скучно не было, кто из вёдер кто из коробок торговал.
Он подошёл значит семенка прикупить, стоит пробует у кого лучше, на него хозяйки ноль внимания, и между ними такой диалог.

Первая бабка " Чёт погода нонче противная - сырая, ноги разболелись прям отнимаються, и таблетки не помогают"
Вторая бабка "Ой, а я верное средство нашла, мне очень помогает, когда ноги ноють"
Третья бабка " А какое? средство шоль какое испортное(импортное)?"
Вторая бабка " Ой да нет, я когда семечек вядро нажарю, и они маненько подостынут, я ноги туда- раз и мне тяпло, как кампрес- лучше всяких таблеток от усталости и хвори".........................
С тех пор этих бабок он обходил за километр и семечек больше не ел....... брезгливое существо [Ответ]
mikе 08:51 18.03.2007
семачки, кэпка..

Сообщение от HepB:
и отбираю мобилы

[Ответ]
ОльгаG 13:13 18.03.2007

Сообщение от natka sowka:
А что уж сделать. Как говорится что-то за что-то.
Кстати, интересно как мы относимся к семечкам фасованным.
Или бабушки лучше?

Бабушек стало гораздо меньше....а вот мы на неделю в целях перепродажи берем уже ОЧЕНЬ много и поражает с какой скоростью они расходятся.. [Ответ]
natka sowka 12:51 19.03.2007
Почем
ОльгаG, ?
А раньше кажется никто не думал о болезнях

Или это было раньше...
А кто-нибудь бывал на фабриках или предприятиях питания? Как например колбаску делают? А?
Мне рассказывали, но это не мешает мне есть...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 13:19 19.03.2007
Мы, форумцы, тоже любим семячки
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...3&d=1165051041 [Ответ]
Tech 13:37 19.03.2007
А я, кроме этого наркотика, люблю еще и попкорн. Где можно приобрести сие в исходном материалле (зернах)? [Ответ]
IriSHOK 13:39 19.03.2007
natka sowka, это про тебя в МОЁ писали? [Ответ]
Death323 13:40 19.03.2007

Сообщение от Tech:
А я, кроме этого наркотика, люблю еще и попкорн. Где можно приобрести сие в исходном материалле (зернах)?

Ды в магазинах обычно продают [Ответ]
Шниперсон И.А. 13:50 19.03.2007

Сообщение от Tech:
А я, кроме этого наркотика, люблю еще и попкорн. Где можно приобрести сие в исходном материалле (зернах)?

В Петёрках.

И еще надо купить чугунную сковородку - выливаешь на нее грамм 100 масла, высыпаешь полпакета и запускаешь газульку. Когда хлопать начинает, надыть встряхивать иногда. Главное - не пережечь. Потом высыпаешь, солишь и трескаешь. Пакета ценой рубля 4 что ли хватает на 2 полные сковородки - у барыг в кинотеатрах то же самое стоит в 40-50 раз дороже. [Ответ]
Troublemaker 19:45 19.03.2007
Tech, видел в перекрестке. [Ответ]
Tech 08:21 20.03.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
В Петёрках.

И еще надо купить чугунную сковородку - выливаешь на нее грамм 100 масла, высыпаешь полпакета и запускаешь газульку. Когда хлопать начинает, надыть встряхивать иногда. Главное - не пережечь. Потом высыпаешь, солишь и трескаешь. Пакета ценой рубля 4 что ли хватает на 2 полные сковородки - у барыг в кинотеатрах то же самое стоит в 40-50 раз дороже.

Прикинь, в микроволновке хлопает тоже на ура. В пачках штатовская продается в Магните: с маслом там, с сыром и т.д (~25р.) . Но хочется одних зерен насыпом. А то мало-ли че там за масло и сыр - химия может какая. [Ответ]
Maggie 09:07 20.03.2007

Сообщение от Tech:
А то мало-ли че там за масло и сыр - химия может какая.

А вдруг в зернах какие-нибудь нитраты.........? Мало-ли как там эту кукурузу выращивают.... Короче лучше самому сажать. У меня вот на даче росла рядом с обычной кукурузой. Классная вещь, когда захотел, тогда и наделал себе свеженького попкорна. [Ответ]
Tech 13:04 20.03.2007
Молодец, подколол! Только, знаешь, одну дозу получить - одно, две дозы лучше! [Ответ]
Maggie 13:18 20.03.2007

Сообщение от Tech:
Молодец, подколол! Только, знаешь, одну дозу получить - одно, две дозы лучше!

Кто подколол? Если я, то я не подкалывала, у меня правда на даче эта хрень росла, и выглядит почти как обычная кукуруза. [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх