Данное заявление, пожалуй, оспаривать невозможно. приведу простой пример - выходя из дома, твердишь себе, что утюг выключен, газ выключен, вода выключена... Далее идёт два варианта событий:
1) Приходя домой, обнаруживаешь дома пожарных...
2) Приходя домой, обнаруживаешь, что вырубили электричество, газ и воду... И это совпадение? Ни в коем случае! Всё действует согласно одному из фундаментальных законов... Он известен широким массам как "Закон подлости". Более научное название "Закон выбора вероятности". Согласно ему, человек с помошью своих способностей воздействовать на пространственно-временной континиум, сам выбирает тот тип вероятности, который ему нужен.
P.S.: Просьба к членам Масонской ложи - не пытайтесь скрыть от людей правду путём обвинения меня в ненаучности.
P.P.S.: Возможно, грибы, сьеденные мною на завтрак, были недоварены...
[Ответ]
песдатые грибы, аффтар, я тоже умею читать мысли.
[Ответ]
Ксандр 12:30 14.03.2007
Васо, Alex Klimov, ага!!! Масоны не пройдут! Истина где-то рядом, Малдер с нами!!! 00, Shumaher, хех, грыбочкы хорошииии.. И потом, думаете Менделеев свою таблицу просто так во сне увидел?))
[Ответ]
Нет, это всё обман зрения! Правительство и масоны стали поклоняться Ктулху и вышли на охоту за вашими мозгами (мои им без надобности). Только экстрасенсорные способности могут спасти вас. Развивайте их путём принятия стимуляторов (пиво, кальян, аскорбинка) и вы станете достойным представителем нашей расы! Ктулху и Масон - натянем на плафон!
[Ответ]
Ксандр 12:39 14.03.2007
Нет, ну вот действительно, разве Закон выбора вероятности не действует? Не поверю, что никто не сталкивался с его действием.
[Ответ]
Васо 12:48 14.03.2007
Сообщение от Ксандр:
Правительство и масоны стали поклоняться Ктулху
дайти и мне грыбочгав
по сабжу. трансвременной континиум одинаково биполярен для всех квазиматериальных существ.
[Ответ]
Ксандр 13:00 14.03.2007
$erega2net, да, но это если рассматривать обьективную реальности с точки зрения преобразования материи, как производную от отрицательной массы. Если же принимат. во внимание деструктивные преобразования эфирных потоков на серое вещество экстрасенсов, то мы не можем с уверенностб утверждать о биополярности.
[Ответ]
Ксандр 13:01 14.03.2007
Сообщение от Ксандр: $erega2net, да, но это если рассматривать обьективную реальности с точки зрения преобразования материи, как производную от отрицательной массы. Если же принимат. во внимание деструктивные преобразования эфирных потоков на серое вещество экстрасенсов, то мы не можем с уверенностб утверждать о биополярности.
(блин, ну ладно съел я эти грибы... но нафига курить-то их было!)
[Ответ]
Васо 13:03 14.03.2007
Сообщение от Ксандр:
Васо, а это хто???
Всё с вами понятно, юноша.
Реалиями пора уже жить...
[Ответ]
Ксандр 13:07 14.03.2007
Сообщение от Васо:
Всё с вами понятно, юноша.
Реалиями пора уже жить...
Нуу... Честно говоря, есть такая аксиома - "Истина всегда относительна" (но в то же время абсолютна). В моей реальности никаких суходрищевых нет.
[Ответ]
Васо 13:08 14.03.2007
Сообщение от Ксандр:
В моей реальности никаких суходрищевых нет.
В моей тоже. Но есть ведь и такая штука, как кино...
[Ответ]
Ксандр 13:09 14.03.2007
Кино - это сводное отображение, аватара реальности, которая существует для людей, снявших этот фильм.
[Ответ]
Васо 13:24 14.03.2007
Конечно, конечно... только не волнуйся...
-----------------
И всё же О.П.Табаков в роли Суходрищева великолепен!
[Ответ]