За 6уе 200 минут на фед. номере и за 10уе 200 минут на городском номере и самая фишка 200минут кончились и минута на вход и выход стоит 0.13$ без налогов.Подключение стоит на фед.номер 1100р и на гор.номер2000р.А проще возьмите распечатку в Рякоме дают бесплатно,я брал в офисе у ТЮЗа.На врачей точно сделали(обслуживаются в офисе на электросигнальной) сам беру симку через маму.
[Ответ]
Hottt 21:24 13.11.2003
Максимыч ,ну а дальше? После этих 200 минут? Мне 200 минут однозначно мало, минут 400 - в самый раз. Кстати, эти 200 минут я могу выговорить сразу или они раскидываются на месяц?
[Ответ]
Максимыч 02:00 14.11.2003
Pashok я тож на кодятле... 20 часов в месяц входящей тока так получается... =)) Hottt на месяц
[Ответ]
Максимыч Перейдешь на Реком - ПРИ ВСЕМ ЖЕЛАНИИ 20 часов не наговоришь... Просто на Кодотеле - городской номер + бесплатные входящие - звонят ВСЕ. Кому охота и кому не охота...
На Ре - фед. номер - значит набирать лень будет... звонков намного меньше выйдет (сам с Кодотела на Мегафон пересел из-за этого)
[Ответ]
i.a.f. 17:53 14.11.2003
Supreme А городской номер взять не судьба?
[Ответ]
Recycle 18:13 14.11.2003
А сейчас медиков подключают? У меня мать в поликлинике работает, хочу на неё подключиться.
[Ответ]
Neeki 22:47 14.11.2003
тээкс, а сотрудников внииса часом не подключают ? там же какой-то уровень допуска или группа допуска оформляются
[Ответ]
Otmazor 10:49 15.11.2003
У меня ЗГ еще с той поры, когда только ментов потключали. Мне в самый раз, так как не мне звонят на трубу, а я когда надо в основном. Каждому свое. не стоит никого агитировать.
[Ответ]
Recycle 10:22 19.11.2003
Расскажите про тарификацию (поминутная или с 61 секунды?).
И про дополнительные услуги (аон, смс и т.д.). Почём?
[Ответ]
Aleksey 17:18 19.11.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Recycle Расскажите про тарификацию (поминутная или с 61 секунды?).
И про дополнительные услуги (аон, смс и т.д.). Почём?
Зайди в РяКом не поленись и возьми распечатку,так и называется фирма закрытая группа.
To GSM:
Давно бы выложил этот тариф коль уж этим занимаешся.:confused:
[Ответ]
Какой вообще порядок подключения на "закрытую группу"? Что надо показать Рекому, какую бумажку написать чтобы получить симку? Допустим, сотрудник МВД подключается - что нужно? Прийти в офис с ксивой и паспортом? Или все не так просто?
[Ответ]
Sergey_L 11:25 25.11.2003
Mazay там вроде организация должна списки подать в Реком, а после этого ты идеш туда с паспортом и подключаешся. Вродь так
[Ответ]
Aleksey 17:21 25.11.2003
У моей матери было так на работе(скорая мед.помощь) заведующая составляла списки типа предлагала хотите или нет дальше со всех подстанций они поступали к глав.врачу типа он курирует дальше он подавал в Ряком и вот сегодня приходил представитель Ре и раздавал симки.
[Ответ]
Mazay 19:00 25.11.2003
Занятно... А кто говорил, что преподов ВУЗов теперь подключают? Сам работаю в ВУЗе и ничего не слышал...
[Ответ]
Aleksey 13:49 26.11.2003
И не услышышь почему то эта инфа не разглашается я узнал по случайности, мама сказала что типа уни стали продавать кодотел с врачебным тарифом и когда она сказала 1.50р. входящий звонок то я и раскусил а так там думают раз дятел значит трубки дорогие и народ отказывается, кто-то видимо подминает под себя.Звони 463941 Ряком на электросигнальной и там получишь инфу именно по врачам и преподам.
[Ответ]
To Mazay:
Любой препод любого ВУЗа обращается в офис Ре гос-ца Бристоль т. 539953.В связи с тем что данная акция прикрывается видимо вашим руководством тебе нужно сходить в офис взять заявление и чтоб твое руководство его заполнило и принести в офис Ре после этого ты получишь симку.
Врачей обслуживает офис на электросигнальной(возле политеха) т.463941
[Ответ]