Хочу найти человека, у которого в машине абсолютно все работает так, как должно...отписываемся....
[Ответ]
$@#Y@ 20:00 13.03.2007
ну начну с себя...
полагаю, ответ "у меня таз" уже дает однозначный ответ на вышезаданный вопрос.
И тем не менее, у меня не работает:
- одна лампочка в приборке (купил, надо поставить)
- постукивает шаровая (буду смотреть на неделе)
- задний амортизатор, похоже, поднакрывается...
- иногда колбасит РХХ
- ручник на одном колесе
и еще маленькая кучка мелочей....
[Ответ]
EXIV 20:01 13.03.2007
$@#Y@, у меня голова иногда не работает после работы, часто езжу на автопилоте
[Ответ]
STALКER 20:02 13.03.2007
левый водительский ЭСП работает с глюками
и всё.а усилок наепнулся...но это уже не таз виноват
форд скорпио
не работает левый электро стекло подьемник
стрелка беньзина показывает че вздумаеться
неработает лампочки когда заднюю включаю
освешенее заднего номера правая сторона не горит
и прикуриватель задний кто сильно вдовил немогу достать
[Ответ]
firesanek 20:50 13.03.2007
нива - работает все, но не всегда хорошо.
99 год, 171 тыс. пробега
[Ответ]
Noname 20:58 13.03.2007
задний дворник надо бы поменять, не очень хорошо чистит по краю... 9 лет как-никак... Передние поменял, а до заднего как-то не доходит...
[Ответ]
Mazay 21:01 13.03.2007
зубила, 5 лет. Вроде все работает. В морозы иногда пропадает контакт и не включается бензонасос - но знаю куда йобнуть рукой, чтобы заработал. Одна нить обогрева еще не работает.
[Ответ]
Shoker 21:02 13.03.2007
Сообщение от $@#Y@:
пишите еще и марку своей машины....
99-я. Работает все. Правда почему то при включении ближнего света на панели горит транспарант что якобы не горит какая-то из лампочек. Странно. хотя все в полном порядке.
А то что при покупке отсутствовал гидрокорректор фар а сейчас я его купил но еще не поставил - считается?
[Ответ]
Сообщение от Марк:
С поправкой, работает так как оно должно работать на тазе.
тогда у меня все работает...
кстати, не видел ни одного таза, в котром все хорошо работает...обязательно что-то косячит....
[Ответ]
ArturVrn 23:01 13.03.2007
ВАЗ 21013. Не работает ручник, начал глючить фонарь заднего хода, не работает указатель давления масла(его еще не подключил), подстукивает крестовина.
[Ответ]
Air 23:16 13.03.2007
Не работает левая противотуманка - лампа сгорела, езжу всегда с габаритами и включёнными противотуманками, которые сейчас отключены. Одну лампу купил - не подошла, а всё нет времени заменить на другую. А так вроде всё работает дОлжным образом... [Ответ]
Shyrik 06:19 14.03.2007
Reno Logan - пол года . Все фунциклирует нормально.
[Ответ]
МАЗДА Демио--плохо чистит задний дворник по бокам. не полностью подсвечиваются положения переключателей на печке.
[Ответ]
Eternal life 08:25 14.03.2007
g_beard, у тя случайно диоды нигде не стоят? а то из-за них бывает такая проблема ) $@#Y@, отказал свет заднего хода ))) лезть лень и холодно )), а так.... как гремит как нормальный тазик по кафелю )))
[Ответ]
ShUrik 09:02 14.03.2007
У меня 21103 меньше трех лет отроду. Какая-то лампочка сцка мозги ипет то работает то неработает.
[Ответ]
EXIV 09:15 14.03.2007
Сообщение от ShUrik:
Какая-то лампочка сцка мозги ипет то работает то неработает