В очередной раз решил проверить откуда у меня растут руки.
На НГ сделал себе подарок, сабвуфер + усилок Mystery.
А на 23е февраля, купил 3х компонентную акустику для дверей - блага в восьмерке места достаточно.
Снял панель двери, принес домой, начал придумывать. (стандартны вариант подиума за 700р на рынке – не рассматривал, дверь огромная можно разгуляться). Придумал, сделал эскизы – начал делать, сам стал не раж что придумал =)
Вобщем вот результат примерно двухнедельной работы. (эскизы, поиск материалов, изготовление самих подиумов – обтяжка венилом, установка стеклоподъемников, установка кнопок, монтаж подиума – подгонка, подключение кросоверов).
По деньгам вышло:
Подъемники – 2400
Акустика (только двери) – 2900
Материал на подиумы – 300
По мелочам – 500.
======================================
Изображения
Urals, и не надо, так скажу... красиво )))
[Ответ]
Global WS 14:21 12.03.2007
а вообще не стоит оно таких трудов и денеговложений. =)
[Ответ]
ЕВР 14:53 12.03.2007
Сообщение от Eternal life:
но угла подъёма
+1 эт обязательно а так просто в ноги брынчит)
[Ответ]
Global WS 15:02 12.03.2007
Сообщение от safracing:
Цитата:
Сообщение от Eternal life
но угла подъёма
+1 эт обязательно а так просто в ноги брынчит)
скажу честно, сзади две колнки, в дверях по две, + две писчалки+ саб + усилок. не знаю кто там что сравнивает, в ноги или не в ноге, но хватает вполне =) не просто брынчит )
[Ответ]
ArturVrn 18:31 12.03.2007
Нормально должно играть, динамики высоко стоят...
[Ответ]
Увидел фотттто,АККУЕННО,респект аффтору,естьвопросы
1)где покупал винил,цена?
2)какие трудности были при обтяжке?
3)из чего подиумы?
4)обтягивал подиумы а потом лепил к обтянутой основе?
З.Ы. машинку б надо было помыть! [Ответ]
~phantom~ 21:30 12.03.2007
а почему у меня фото не вылазиет?не вижу фото [Ответ]
Global WS 06:35 13.03.2007
Сообщение от Urals:
Увидел фотттто,АККУЕННО,респект аффтору,естьвопросы
1)где покупал винил,цена?
на ул. Ленинградской есть магазин (в р-не Парка авиастроителей), вообщем если от димитрова ехать чуть чуть не доезжая этого парка, будет магаз толи "Ткани" толи "Обивочные ткани" - но он там один. Там полно всего - в том числе и венилкожи для авто.
Цена удевила - 1300 см на 1000 см стоит 130 или 150р, вообщем копьё. Я дал 200р - мне хватила даже заднюю панель обтянуть.
Сообщение от Urals:
2)какие трудности были при обтяжке?
Венил тянется офигенно, т.е. небольшие неточности можно легко поправить - немного потянув в нужную сторону. Самое сложное выкроить его =) Я клеил на "Момент СТОЛЯР" - примерно 120р бутылка - покупается в ЭНКОРЕ.
Сообщение от Urals:
3)из чего подиумы?
Фанера, хотел покупать лист, потом по всем знакомым прозванил нашел обрезки. Лобзик в руки (электро - я не маньяк) и погнал. (одному не удобно - делал с другом). Тут на самом деле как минимум два варианта. Надо учесть посадочную высоту динамиков. я сделал так что не чего не пришлось резать в самой двери. Высоту добивался путем 4х слоёв колец дру на друга (не самый простой способ, но возиться с пеной и шпаклевкой мне не хотелось). Фанеру склеивал также клееем.
Сообщение от Urals:
4)обтягивал подиумы а потом лепил к обтянутой основе?
Сообщение от Global WS:
скажу честно, сзади две колнки, в дверях по две, + две писчалки+ саб + усилок. не знаю кто там что сравнивает, в ноги или не в ноге, но хватает вполне =) не просто брынчит )
Угу, ты сделал мечту наркомана Пропиарил на форуме, теперь жди гостей ночью
А вообще круто, респект и уважуха! [Ответ]
Blade78 23:01 13.03.2007
аффтору респект...выгледит прикольно...а и наверно еще лучше....звучит....
я думаю результат окупит...затраченное время!!!!!!!!!!
[Ответ]
Spider 00:23 15.03.2007
Global WS, молодец! я так понял что у тебя чисто дерево? я со стеклотканью изгалялся
я бы тоже похвастался но у меня фотки только процесса изготовления.
[Ответ]
ЕВР 08:39 15.03.2007
Сообщение от Global WS:
я сделал так что не чего не пришлось резать в самой двери.