сабж. попробовал представить. трава кончилась. кто че думает?
[Ответ]
Half 16:08 11.03.2007
$erega2net, у тебя так всё плохо? мало того что х*я нет.. так ещё и дырка глубиной в отрицательную длину? И нечего тут представлять... думаешь это круто?
[Ответ]
ALF! 16:09 11.03.2007
Сочуствую, не повезло тебе мужик. У меня 24 см.
[Ответ]
отрицательное пространство. и время....................
когда время закончится, оно пойдет наоборот до 0, и соответственно пространство будет обратно существующему
[Ответ]
Михей 00:11 12.03.2007
Ортрицательная длина - линейка перед зеркалом... Гы.
[Ответ]
skyfish 02:56 12.03.2007
По определению, Международный эталон длины - метр - содержит некоторое количество (а именно 1650763,73) длин волн излучения, возникающего при переходе между указанными состояниями атома криптона
Все в мире относительно.
Можно по аналогии спровоцировать криптон поглатить все испущенное излучение,вернув его в прежнее состояние.и ввести понятие отрицательнную длину.
В квантах рассматриваеться вопрос об обратимости времени.То бишь пойдет ли некий физический процесс по тому же пути только в изначально состояние если t -> -t
[Ответ]
ууу... так быстро не выдержал. Куда ж ему про отрицательную длину то.
[Ответ]
Alex Klimov 10:02 12.03.2007
помогите парню с травой, он сможет представить отрицательный телевизор и будет смотреть по нему отрицательные картинки.
[Ответ]
ben_x 16:21 12.03.2007
Сообщение от Dimma:
отрицательное пространство. и время....................
Эта проблема называется "четностью". Если мы поменяем знак у длины, времени, массы и других характеристик Вселенной, придем ли мы к той же Всленной или к другой?
[Ответ]
nilov 18:09 12.03.2007
Отрицательная длина - наверное автор имеет в виду меньше нуля?
Выскажу мнение - не бывает такой длины. Даже нулевой длины не бывает.
И чуть больше нулевой тоже не бывает.
Длины менее значения планковской длины не имеют физического смысла.
Планковская длина производна от постоянной Планка и составляет 1,6х10^-33 см.
Предвосхищая подобные вопросы: промежутки времени менее 10^-43 с бессмысленны; планковская масса 1,1х10^-5 г.
[Ответ]
Попыталась представить себе член отрицательной длины...
Не смогла...
У кого-нибудь такой есть? Например, у автора темы?
[Ответ]
EXIV 05:02 16.03.2007
Милика, и ты здесь? хватит меня преследовать по всем темам, всё равно не дам! иди спи уже! или сегодня нескем?
[Ответ]
$erega2net 07:15 16.03.2007
бля. начали за здравие, кончили за упокой... Милика мля. объисняю популярно. есть ***. у него есть длина. если длина нулевая-значит *** нет. а если длина отрицательна, то получится 3,14***. че непонятного?
[Ответ]
Милика 10:42 16.03.2007
Сообщение от $erega2net:
бля. начали за здравие, кончили за упокой... Милика мля. объисняю популярно. есть ***. у него есть длина. если длина нулевая-значит *** нет. а если длина отрицательна, то получится 3,14***. че непонятного?
Ну вот, пришла я, и ты сразу представил сабж. А говорил - трава нужна. Нужна Я!
[Ответ]
$erega2net 14:54 16.03.2007
Милика так оно ж не всякая длина так представится то...
[Ответ]
Гудвин 15:14 16.03.2007
Сообщение от $erega2net:
Милика мля. объисняю популярно. есть ***. у него есть длина. если длина нулевая-значит *** нет. а если длина отрицательна, то получится 3,14***. че непонятного?
Двоечник! Это всего лишь вектор изменил направление на противоположное, а длина как была положительной, так и осталась. [Ответ]
$erega2net 11:46 17.03.2007
Гудвин имхо квазипараллельность прямых не имеет никакого отношиения к бивалирантности длины. поэтому извольте не согласицццца [Ответ]
Милика 18:56 17.03.2007
Сообщение от $erega2net: Гудвин имхо квазипараллельность прямых не имеет никакого отношиения к бивалирантности длины. поэтому извольте не согласицццца
не поняла ничего! вы слишком умные, все гораздо проще
У сереги длина положительная, у меня отрицательная. Складываем, то есть вставляем одно в другое, и получаем ноль. То есть секс
[Ответ]