Девушки пожалуйста расскажите от чего каждой из вас становиться приятно в моральном смысле т.е. на душе , что нужно сделать ,подарить , сказать и т.д. и т.п. Очень надо и интресно!!! Заранее спасибо!!!
P.S. про секс писать не надо от него всем приятно и клёво!!![Ответ]
noli-me-tangere 00:03 11.03.2007
самое приятное - это когда угадывают невысказанное желание! ИМХО
[Ответ]
Lina_sg 00:03 11.03.2007
дарить красивые бесполезные штуки (цветы, например). Устраивать сюрпризы (билеты на ее любимого певца, теарт, в общем по ее интересам)
А мне почему-то не нравится, когда мне дарят мягкие игрушки
[Ответ]
Pedro 00:09 11.03.2007
noli-me-tangere, и как же енто сделать мысли прочитать??? или на догадках???
[Ответ]
Шквал эмоций 02:26 11.03.2007
Приятно, когда между прочим говоришь о каком нибудь желании, а его, раз и исполнили :-)
[Ответ]
BV 06:58 11.03.2007
читаю мысли и желания девушек, но денех не даю, квартиру не покупаю, машину не дарю, жлоб
[Ответ]
Милика 07:37 11.03.2007
Сообщение от Pedro:
Девушки пожалуйста расскажите от чего каждой из вас становиться приятно в моральном смысле т.е. на душе , что нужно сделать ,подарить , сказать и т.д. и т.п. Очень надо и интресно!!! Заранее спасибо!!!
Дон Педро, скажи, что тебе нравятся мои стихи... мои мысли... мой взгляд из-за плеча (на аватаре)... мои глаза и моя улыбка... нарисуй меня и подари мне мой портрет в стиле ню...
Милика,( P.S. про секс писать не надо от него всем приятно и клёво!!!) если чё то можно по теме!!!!
[Ответ]
Astoriya 10:37 11.03.2007
Pedro, девушкам приятно,когда о них заботятся.ИМХО
[Ответ]
noli-me-tangere 13:24 11.03.2007
Сообщение от Pedro:
noli-me-tangere, и как же енто сделать мысли прочитать??? или на догадках???
просто если ты хорошо человека знаешь -это нетрудно..
[Ответ]
Милика 14:24 11.03.2007
Сообщение от Pedro: Милика,( P.S. про секс писать не надо от него всем приятно и клёво!!!) если чё то можно по теме!!!!
Мне бы было приятно, если бы ты ради меня кого-нибудь бросил
[Ответ]
Super_Cat 14:59 11.03.2007
Сообщение от Pedro:
Девушки пожалуйста расскажите от чего каждой из вас становиться приятно в моральном смысле т.е. на душе , что нужно сделать ,подарить , сказать и т.д. и т.п.
ой ну мне становится приятно ото всяких глупостей...када мне любимый мальчик с улыбкой на лице говорит ойданутебя или идивжопу,ну там много всякого=)
[Ответ]
Guard Cleaner 15:23 11.03.2007
Super_Cat, я хочу с тобой встречаться!!! НУ ТЕБЯ В ЖОПУ!!!!!(с улыбкой)
[Ответ]
Мне приятно почувствовать себя слабой и беззащитной, особенно, когда он говорит: "Я так сказал и точка...". Но только иногда (я за равноправие)
[Ответ]
Svetlanka 21:21 11.03.2007
Приятно, когда чувствуешь заботу и внимание к себе, даже в мелочах...)
[Ответ]
Guard Cleaner, не отличаются=)а стпенью культурности отличается человек,который употребляет либо слово МУЖЧИНА либо МУЖЫК
[Ответ]
Lina_sg 22:13 11.03.2007
Steel Knt, размазня - которым можно, но не хочется управлять. А без управления он растекается, как слизь.. фууууу
[Ответ]
Lina_sg 22:15 11.03.2007
Super_Cat, про одного можно сказать - какой интересный мужчина, про другого - нормальный мужик. наоборот не получится, культурный уровень на лице написан
[Ответ]