Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Отдых в Воронеже>Бассейны города в этом сезоне
Seababy 19:39 11.11.2003
Все меняется, где-то было хорошо в прошлом году зимой, где-то раньше, а может где-то сейчас... Кому в каком бассейне больше нравится? Интересует наличие/отсутствие/количество хлорки, чистота в бассейне/душе/раздевалке, фены, цены
Где есть разовые билеты. Абонементы на месяц не рулят, не организованная настолько

"Юбилейный" в прошлые годы не впечатлил, хотя у него единственного были разовые посещения, не строго относились к наличию справок, и мы компашкой ходили туда; Бассейн подводного плавания на Лев. берегу показался жутко неудобен (из раздевалки тащитьться в купальнике по холодной лестнице на второй этаж, масса тренирующихся юных спортсменов бултыхались);
нравилось вроде весьма в "Факеле", водичка не хлорированная, более-менее уютно, но в прошлом году уже не было разовых посещений...

А реально взять абонемент на месяц и потратить его за один раз на большую компанию?
Посоветуйте Seababy, водных процедур в рамках собственной ванны мне реально не хватает...
А до моря еще всю зиму ждать... Хочу плавать. Поделитесь информацией. Плииииззз! [Ответ]
Andrei 20:50 11.11.2003
Seababy Я сегодня ходил Спартак. Там новая плитка, стульчики. Плавал - думал о тебе. [Ответ]
Везунчик 22:05 11.11.2003
Seababy Я тоже начал ходить в Спартак (ты его назвала Юбилейным) по выходным. 55 р. разовое посещение. Вода теплая как в ванной и везде в здании тепло, горячий душ, есть куча фенов у раздевалок. Справка требуется, но у меня при посещении ни разу не спросили. Единственный минус - короткий бассейн - всего 25 м (слишком часто туда-обратно поворачиваешь). Вот на Димитрова - 50 м. Вода хлорированная. Некоторые говорят, что это плохо - тогда один выход - Факел (там озонированная что-ли - хотя эта технология вряд ли всю заразу убивает ). [Ответ]
Seababy 22:14 11.11.2003
Ух ты, всем спасибо за оперативность.... Дальнейшая информация горячо приветствуется. Разыскиваю в шкафу купальник.... [Ответ]
Modjo 08:16 12.11.2003
Буран. про него ничего не знаю, так как хожу в ДПС и полтинник ни на что не променяю, какая б там вода не была. А ч/з второй этаж вы ходили, потому что там ремонт был. И чтоб на юных не нарваться, приходи на последнюю воду 20:30-22:00. справка выдается на месте врачом после уплаты 10 руб и беглого осмотра. Разовые посещения приветствуются. [Ответ]
Аид 08:33 12.11.2003
Modjo народу много? а то мож непротолкнешься там... [Ответ]
Modjo 08:42 12.11.2003
Аид на последнюю мало, т.к. поздно и стоит 100р. [Ответ]
NonSoluS 09:02 12.11.2003
В Воронеже был во фсех бассейнах......так ка тренировался (проФФФессионально) в Спартаке.....приходилось так сказать по долгу службы.....что могу сказать...самый на мой взгляд приличный это Буран! просторный...всегда чистая вода..минимум хлорки, вода сказка...от одного бортика можно увидеть другой (покрайне мере было в прошлом году) но соответственно и больше контроля посетителей.....справки..мыло...мачалки...сланцы!. ..не плохой Факел.....но самый доступный это конечно Спартак! почти ни какого контроля (повторюсь было!) достаточно приличный душ...правда вода оставляет желать лучшего...хлорки многа....да и почти не фильтруется... остальные бассейны я считаю не стоят внимания.ИМХО. [Ответ]
Andrei 09:11 12.11.2003
А где Буран находится? [Ответ]
Modjo 12:30 12.11.2003
на л. проспекте, если с вогреса едешь на левый, то чуть направо, в сторону машмета повернул и он на другой стороне стоит, напротив остановки [Ответ]
Maxspeed 18:19 12.11.2003
Seababy "Дворец подводного спорта"
Бассейн+сауна с 20.30-22.00 стоит 130р. [Ответ]
Alexey 11:31 13.11.2003
Seababy : отличный ФАКЕЛ (и ИМХО там в одном озоновый очиститель, никакой хлорки) [Ответ]
Димсон 15:09 15.11.2003
на этот вопрос отвечу, что длиннее полосы чем в Димитровском бассейне нет нигде. Пусть там стрёмно, но не до такой степени, как описала Seababy [Ответ]
Modjo 11:53 17.11.2003
Димсон девушки в бассейн не плавать ходют:naughty:

вчера открыл сезон в ДПС.... ну что сказать... цены те же, народу стока же (примерно человек 30 на 8 дорожках), тока водая зеленая-зеленая( [Ответ]
N@stena 15:03 18.11.2003
А меня цены интересую. в "посейдоне" тоже говорят прикольно, но дорого.ю кто б меня сводил.... [Ответ]
Modjo 15:17 18.11.2003
N@stena фото и телефон в приват:naughty: [Ответ]
DeeP 09:26 19.11.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Modjo
Димсон девушки в бассейн не плавать ходют:naughty:

Почему же? Я вот каждую неделю хожу в бассейн исключительно поплавать Хотелось бы, конечно, еще и понырять, но до Димитрова далековато
Кстати, а для чего тогда девушки ходят в бассейн?
[Ответ]
Denis 16:37 19.11.2003
Раньше Дворец подводного спорта, что на Димитровой, был самым лучшим! Сейчас же - страшно посмотреть...
От душа одно название осталось, единственный плюс - это длина бассейна - 50 метров [Ответ]
Avanturistka 18:21 19.11.2003
И все равно там классно! Я не люблю маленькие бассейны, там не "развернешься", а на Димитрова плывешь, плывешь... Класс! [Ответ]
SORRYнка 05:13 20.11.2003
Собрацца щтоле всеми, да и в бассейн сходить.. поплавать? :naughty: [Ответ]
NonSoluS 12:53 20.11.2003

Сообщение от :
От душа одно название осталось, единственный плюс - это длина бассейна - 50 метров

странно....в чем же плюс??? я столько лет плавал...и в 50 и в 25! если только поворот столь тяжкое занятие для вас [Ответ]
Avanturistka 13:57 20.11.2003
DoZeR

Сообщение от :
странно....в чем же плюс??? я столько лет плавал...и в 50 и в 25! если только поворот столь тяжкое занятие для вас

Я люблю море, океан... И чем длиньше протяженность бассейна, тем больше он мне напоминает лето... Плывешь себе, плывешь... ))))))))) [Ответ]
_Dark_ 15:22 20.11.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Denis
Раньше Дворец подводного спорта, что на Димитровой, был самым лучшим! Сейчас же - страшно посмотреть...
От душа одно название осталось, единственный плюс - это длина бассейна - 50 метров

Да, блин, были времена... А щас какой-то ваще отстой везде. Если только дворец в порядок не приведут, то тогда совсем будет лажа. Несмотря на чистую воду в других местах и т.д. там все равно лучше было, сам давно ужо не был [Ответ]
Seababy 19:24 20.11.2003
Здорово, что все так активно отликнулись и выложили собственные мнения. Теперь перевариваю информацию и пойду получать справки А в какой бассейн идти - так и не решила... "Юбилейный" кажется самым народным и доступным, без заморочек, а "Факел" самым уютным... Длина полосы меня трогает, повернуть не проблема, как тут Дозер сказал.... Насчет сходить в бассейн хорошей компанией - Соринку поддерживаю, но только как бы не выродилось этов орловку и бесиловку Если идти в бассейн с подругой, то точно знаешь, что наплаваешься до потери плавников, для здоровья и фигуры и все такое, а если с компанией - то навеселишься до отключения смеха... Хотя все варианты по-своему хороши... [Ответ]
sturb 07:09 21.11.2003

Сообщение от :
берегу показался жутко неудобен (из раздевалки тащитьться в купальнике по холодной лестнице на второй этаж, масса тренирующихся юных спортсменов бултыхались);

Меня же всю мою сознательную спортивную жизнь донимали бестолковые абонементники, которые и понятия не имеют о правилах поведения на дорожках

Сообщение от :

развалили его во времена оголтелой демократии, такой бардак там сделали. это ж додуматься в бассейн дельфинов запустить. Дебилы.
DoZeR ну тебе то понятно длиная вода не по приколу
Modjo

Сообщение от :
примерно человек 30 на 8 дорожках

Да это ж считай никого нет
[Ответ]
Denis 09:19 21.11.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от _Dark_
Да, блин, были времена... А щас какой-то ваще отстой везде. Если только дворец в порядок не приведут, то тогда совсем будет лажа. Несмотря на чистую воду в других местах и т.д. там все равно лучше было, сам давно ужо не был

Е*пть, творил, писал - прокси вырубили - сообщение пропало
Начинаем заново. Так вот. Много лет назад, когда деревья были большими, я ходил на водное поло в Дворец подводного спорта (что на Димитровой). Между нами "девочками" мы его называли просто - полтинник. Единственный в своем роде! Я за 3 года там наплавался на всю свою жизнь, из-за чего не посещал его лет пять.
Но, придя после пятилетнего отсутсвия увидел развалины этого храма! Там сделали какой-то типа ремонт. Соорудили какие-то заградушки на первом, раньше там был просторный хол. Вообщем впечатления остались отвратительными.
Но, недавно я на халяву словил абонемент в этот бассейн до конца этого года, так что выбор бассейна самопроизвольно отпал

Теперь по средам хожу юзаю, тем более живу на Димитровой (очень удобно), правда там лучше появляться на "последний сеанс" - меньше народу и места для поцелуев свободны

Хотя каждый видит в этом свою выгоду, поэтому каждый решает сам для себя когда он хочет прийти.
Кстати, не исключен вариант приходить туда позднее последнего сеанса, так сказать на "ночь кино". У меня знакомые туда приходили, правда давно и я не помню с кем они договаривались. В это время там вообще никого нет, так что купайтесь на здоровье :sliv:
[Ответ]
sturb 09:25 21.11.2003
Denis У кого там занимался и в какие годы? [Ответ]
Denis 09:29 21.11.2003
sturb
Я занимался в годах эдак в 1990-94г. Тренер Сидельников был, по всей видимости ща он там не работает, потом у Марата занимались. К тому времени я стал реже появлятся на тренировках, в конце концов по ряду причин вообще ушел из водного полло.
sturb а ты тоже занимался? [Ответ]
sturb 10:15 21.11.2003
Угу. Возможно даже в поле пересекались. [Ответ]
Denis 14:35 21.11.2003
sturb
Не исключено [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх