пользую 5300, звук хороший, и фотки если освещение достойное тоже хорошие получаются..показать могу
[Ответ]
Serega-vrn 16:42 10.03.2007
Сообщение от avaness:
а звук в 6233 сильно проигрывает 5300 ?
нет..не сильно Мне например больше нравиться в 6233.....тока флехи в комплекте нет..и переходника под 3,5 мм..а 5300 все есть и флеха(256) и пнрнходник...
[Ответ]
Serega-vrn, да..есть такое дело...по МТВ крутят пестняху какую-то...
По сабжу:avaness, почитай helpix.ru
В принципе оба аппарата ОЧЕНЬ похожи - 6233 немного постарее, у него плеер и явы "не работают в фоновом режиме", но я бы на это внимание не обращал, поскольку фоновый режим нокии это вам не в сониэриках
Экраны похожи, разрешение одно и то же. Внешние динамики 6233 - афигенная вещь! Играют просто здорово. Внешний динамик 5300 (один, соот-но моно) - говнястенький, но для входящих звонков вполне сойдет.
Выбирай что тебе удобнее - слайдер или моноблок. Что касается моноблока, то тут все понятно - сделано просто здорово! С металлической окантовкой...короче - круто. Слайдер - вещь спорная. Как практически на всех слайдеронокиях верхняя половинка в открытом положении маленько "брыляет" (вихляется, болтается). При чем эта беда даже новых телефонов. Когда жене выбирали мобилу в магазе их было два. Так вот у первого показанного нам болталась половинка очень сильно...на втором сидит практически как влитая.
Да! У 5300 разъем под наушники - джек. Есть переходник на джек 3,5... Очень удобно. У 6233 длинный разъем - т.н. порт-поп. Под него продается переходник/пульт на ждек..но покупать придется отдельно и порт-поп не самый удобный и надежный порт, поскольку со временем разбалтывается...
Не смотря ни на что я бы взял 6233...как-то привычнее. [Ответ]
shmel 20:15 10.03.2007
Сообщение от :
Требования: хорошая камера и отличное качество звучания музыки
Сообщение от :
У 6233 длинный разъем - т.н. порт-поп. Под него продается переходник/пульт на ждек..но покупать придется отдельно и порт-поп
скока переходник стоит примерно?
И ещё вопрос - если слушать в наушниках музыку - при входящем звонке музыка тормозится, можно не снимая наушников отвечать, да?
[Ответ]
avaness 20:21 10.03.2007
Сообщение от :
ээээ...сониэрик К750?
shmel, ТОЛЬКО Nokia. У меня щас NOKIA 6111 камера 1 mpx, вполне нормальная. Хотелось бы взять телефон с камерой чуть получше.
Я поэтому и спрашиваю про качество в 5300 и 6233. Понятно, что и них камеры 1.3 и 2 мегапикселя соответственно. НО! Камера камере рознь. НАпример, у SIEMENS S65 камера 1.3, а качество в 100 раз хуже мегапиксельной камеры 6111
[Ответ]
shmel 20:28 10.03.2007
Сообщение от avaness:
скока переходник стоит примерно?
Аудиоадаптер Nokia AD-46 на джек 3,5+ответ Origina
645 р. в связном
[Ответ]
shmel 20:31 10.03.2007
Сообщение от avaness:
И ещё вопрос - если слушать в наушниках музыку - при входящем звонке музыка тормозится, можно не снимая наушников отвечать, да?
да, можно
В 5300 при входящем звонке музыка останавливается, в наушниках раздаются гудки...жмешь кнопочку на гарнитуре, разговариваешь, жмешь опять (отбой) и музывка продолжает играть
В 6233 покупаешь гарнитурку...там такая же кнопочка есть.. Только (на сколько я помню - если сбрехал - извиняй) музыка сама не начнет играть снова, т.к. нет фонового режима работы плеера.
[Ответ]
shmel 20:33 10.03.2007
стандартные наушники к 5300 - говно Если сильно любишь музон придется разориться на путние. Но на путних (типа КОССов) кнопочки не будет
Как ни странно (хотя чего ужжж тут странного) денежный вариант самый лучший будет: 6233 + гарнитру+ наушники путние...+ карточка поболе (благо микроСД дешевеют)
Камера в 6233, по-моему, получше... В 5300 мне камера не понравилась ..похорненькая...
Кстати, в 6233
Сообщение от :
аппарат позволяет записывать видео в формате 3GP, разрешение роликов – 128х96 точек либо 176х144, 352х288, 640х480 точки