Давайте рассказывать прикольные случаи о том, как вы трахались
У меня было много приколов, вот один
Подруга решила сделать моему парню минет, а он позвонил мне и стал по телефону комментировать, как она делает и что он чувствует. Когда кончил, передал трубку ей, она рассказала, как ей было классно и мы сыграли в угадайку - подруга по вкусу спермы пыталась определить, что мы ели с моим парнем на завтрак
[Ответ]
Такой сказки я ещё ни от кого не слышал.Поржал от души.Так сочинять надо уметь.Милика так держать.
[Ответ]
Милика 13:16 10.03.2007
Сообщение от Texhik:
Такой сказки я ещё ни от кого не слышал.Поржал от души.Так сочинять надо уметь.Милика так держать.
Это не сказка!
Техник, а у тебя никогда ничего подобного не было? Расскажи!
[Ответ]
Texhik 13:20 10.03.2007
Милика,
Вот именно такого случая не было.Да и впринципе ни чего из ряда вон у меня не происходило(а жаль)
[Ответ]
Марк 20:11 10.03.2007
******ы водой набрать и кидаться - вот это прикол, по сравнению с которым все остальные - просто детские шалости.
[Ответ]
Михалыч))) 22:42 10.03.2007
а че...интересная тема...жаль сам рассказывать прикольные случаи стесняюсь, хотя бывало... Милика, просто интересно, а ты бот? или мужчина? или правда девушка? если не хочешь так ответить, то мож в личку отпишешь?
з.ы. ты уж извини меня за любопытство[Ответ]
Милика 14:38 11.03.2007
Сообщение от MadWolf.:
оО .... прикольно мы тут все твои фанаты :P
Приеду на заседание фан-клуба - устроим конкурс приколов в сексе
[Ответ]
kiso4ka 14:06 27.03.2007
Сообщение от Милика:
Давайте рассказывать прикольные случаи о том, как вы трахались
народ, давайте высказываться по теме!
вот у меня такое было: мы с парнем занимались сексом по-собачьи и когда уже все закончили, я начала опускаться из этой позы на диван и пукнула, при этом не как всегда, а пук шел из писи моей! и не один раз я пукнула писей! мне было сначала неудобно как то перед своим парнем, но у нас это иногда повторяется, и мы с ним от души смеемся!
а еще когда занимаемся сексом в миссионерской позе, то между нами иногда появляется пот, и когда трёмся друг о друга в процессе, то тоже получается, как будто пуканье!! [Ответ]
Сообщение от Teddybear:
Меня терзают смутные сомненья.. А может какой-нибудь пратцивный так потешается ?
Что то он сильно в роль в таком случае вошел, пора в актеры млин)))
Сообщение от kiso4ka:
народ, давайте высказываться по теме!
вот у меня такое было: мы с парнем занимались сексом по-собачьи и когда уже все закончили, я начала опускаться из этой позы на диван и пукнула, при этом не как всегда, а пук шел из писи моей! и не один раз я пукнула писей! мне было сначала неудобно как то перед своим парнем, но у нас это иногда повторяется, и мы с ним от души смеемся!
а еще когда занимаемся сексом в миссионерской позе, то между нами иногда появляется пот, и когда трёмся друг о друга в процессе, то тоже получается, как будто пуканье!!
Ару!!!!!Была такая хрень, но почему то было не смешно))))
[Ответ]
SAO 15:23 27.03.2007
Сообщение от Russkii84:
Ару!!!!!Была такая хрень, но почему то было не смешно))))
Сообщение от Марк:
А ведь бывают и грустные приколы...
точно... вот хочешь девочку в попку поюзать, а она в туалет сильно хочет, вот и идет яростная игра в "тяни-толкай" между поршнем и продуктом творческого пищеварения... отсюда и пошло выражение "*** и плачу", но это слезы радости и детской непосредственности...
[Ответ]
kiso4ka 22:50 27.03.2007
Тем не менее никто об этом не написал в этой теме,а если вам было не смешно,то у вас просто нет чувства юмора и вы боитесь посмеяться над собой.
[Ответ]
Милика 03:43 28.03.2007
Сообщение от safracing:
всё это враньё!!!!
Если бы у тебя было побольше опыта, ты бы понял, что это не вранье
если киска тугая и из нее резко выдернуть член, в пустоту устремится воздух с характерным звуком
бывает наоборот - если резко вставить эрегированный член в тугую киску, то воздух наоборот будет пытаться выйти. А тугая киска очень плотно облегает член, поэтому опять будет звук
Если киска хорошо разработана, то звуков не бывает. Но если вагинальные мышцы хорошо тренированы, можно их резко сжать-разжать, и тоже получится звук, ну вроде как вы чмокаете губами, только губы половые
Да, еще наши тела, которые трутся, и член в киске - влажные от возбуждения. Это усиливает звук, почему не знаю - тут физики есть?
Вообще-то член, который двигается в киске - это вроде компрессора, он воздух накачивает. Физики, где вы?
[Ответ]
ASSA 08:12 28.03.2007
Сообщение от Милика:
Вообще-то член, который двигается в киске - это вроде компрессора, он воздух накачивает. Физики, где вы?
ну я физик.... что дальше? доказать что еплей можно накачать колесо трактора? запросто!
зы. че-то заднее левое подспускает... желающие подкачать есть?
зызы а беременность это результат накачивания!
[Ответ]
Setevik 08:15 28.03.2007
Сообщение от ASSA:
ну я физик.... что дальше? доказать что еплей можно накачать колесо трактора? запросто!
зы. че-то заднее левое подспускает... желающие подкачать есть?
зызы а беременность это результат накачивания!
Сразу видно, что умный человек! Всё записал, подбираю формулы
[Ответ]
Марк 10:04 28.03.2007
Сообщение от Милика:
если киска тугая
Через 10 минут она уже совсем не тугая. И пердят только сильно раздолбанные дырки.
[Ответ]