Остужевский, неа. Там вроде мои однокашницы счас работают. Одна по математике (Таня), другая - не знаю по чём (Жанна).)
А ты там бываешь?
Там, кстати, мои брат и сестра (по отцу) учатся ещё. Сестра в этом году заканчивает школу.
[Ответ]
Владимир Сергеевич 15:46 28.03.2007
Я там бываю оочень редко, так как не очень хочется там на глаза преподам показываться( особенно Синтниковой Лореане Фёдовне) - такая сука!!!!!! ( моя соседка между прочим )
Таня - случайно не Татьяна Олеговна? - математика, информатика.
Жанна - случайно не Жанна Юрьевна? - физика.
Остужевский, по отчеству не знаю их, по фамилии - все замуж повыходили. По 26-27 лет им. Сестры фамилия Жданова Оля. Да и брат там же наверное.
[Ответ]
Владимир Сергеевич 14:56 05.04.2007
Сегодня первый раз за несколько лет был в школе. Блин как она изменилась
какой ремонт сотворили, поставили камеры видеонаблюденя, по пути в столовку выложили плиткой пол.
Зато преподы остались те же!
[Ответ]
Katrin_II 11:41 06.04.2007
Остужевский, а каким способом туда можно пробраться? Охрана вроде раньше не пускала.
[Ответ]
Владимир Сергеевич 18:50 06.04.2007
Способом самым простым, проходищь и всё! Если пристают с вопросом Вы к каму, то отвечаешь ...... по собственной фантазии. Лично я прошел спокойно, ни кто и слова не сказал.
[Ответ]
GRIPHON 18:52 06.04.2007
Остужевский, тебя с таким фейсом куды хошь пустят!
[Ответ]
Владимир Сергеевич 19:40 06.04.2007
Крнечно пустят куда хошь, этож универсальный пропуск!!!!
[Ответ]
Dimbass 13:23 30.06.2007
Katrin_II, оу.. сестра Ждановой? Там по-моему её мама на вахте сидит. Знаю Елена по-моему зовут, очень добрая женсчина
Я 2006 выпуска, бываю частенько, классная бывашая - Жанна Юрьевна, тож классная.
[Ответ]