Милика, не обижусь. мне правда глаза не режет. а тебе, думаю, неприятно было бы слышать уменьшительно-ласкательные формы для своих гениталий. опыт, как-никак, немножко растягивает, неправда ли?
[Ответ]
Милика 20:18 09.03.2007
Сообщение от Guard Cleaner: Милика, не обижусь. мне правда глаза не режет. а тебе, думаю, неприятно было бы слышать уменьшительно-ласкательные формы для своих гениталий. опыт, как-никак, немножко растягивает, неправда ли?
Я тренирую вагинальные мыщцы и растяжка совершенно незаметна!
[Ответ]
Guard Cleaner 20:21 09.03.2007
Милика, как тренируешь? гантельками или гирями?
[Ответ]
Mr.XXX, это и есть морзянка. водопровод-чик!!! Милика, а можешь баклажан раздавить своим вагинальным бицепсом?
[Ответ]
shutty 21:32 09.03.2007
Можно пользовать обычный эспандер, а потом, апосля агрессивных тренировок, йцъ мужикам с корнем отрывать если что.
вот оно что называется "песда с зубами"
[Ответ]
ЛИКУШЕЧКА 21:41 09.03.2007
Во время секса нужно быть ласковой и нежной...Чтобы с тобой было приятно и уютно.Чтобы парню захотелось сделать тебе еще приятней. А не вести себя как неотесанная баба или мужлан!
[Ответ]
Милика 21:53 09.03.2007
Сообщение от ЛИКУШЕЧКА:
Во время секса нужно быть ласковой и нежной...Чтобы с тобой было приятно и уютно.Чтобы парню захотелось сделать тебе еще приятней. А не вести себя как неотесанная баба или мужлан!
ЛИКУШЕЧКА, парни бывают разные.
Ты никогда не пыталась ласково и нежно сказать "милый, давай пое..емся!"
Или "твой длинный х.. так меня возбуждает! Давай посмотрим, каков он в работе!"
[Ответ]
ЛИКУШЕЧКА 22:03 09.03.2007
нет, я говорю более нежные слова своему парню, а не кому попало. Парни то бывают разные, а у меня один и я довольна. Я не люблю быть грубой.
[Ответ]
Gangster 101 22:09 09.03.2007
Милика, ты что тут девочек учиш матом ругаться
[Ответ]
Patrick Bateman 22:10 09.03.2007
Сообщение от ЛИКУШЕЧКА:
Я не люблю быть грубой.
Ну и все. Субъективизм рулит миром.
А зачем обобщать?
[Ответ]
Noname 22:10 09.03.2007
по поводу грязи - стараюсь предварительно подмываться.
[Ответ]
Romantik 22:14 09.03.2007
обычно на субботнике: ну что дорогие, залезайте на диван. сейчас мы вас кобылы изъебем в драбадан. понравится - не сомневайтесь. лучше поскорее давайте раздевайтесь. ну а где активность, инициатива? нравится, не нравится - делаем красиво! и не говори, что ты можешь дать. мы и сами знаем что с тебя взять...
[Ответ]
_Break_ 22:20 09.03.2007
Милика, детко, трахни меня жжёстко. можно с плёткой для боли. И со словами, "ах ты мохнатый дрянной член - поднимайся и дай мне насладится твоей мякотью" [Ответ]
_Break_ 22:21 09.03.2007
фу бля. чуть не сблевал когда всё это представлял!
[Ответ]
Милика 22:25 09.03.2007
Сообщение от Romantik:
обычно на субботнике: ну что дорогие, залезайте на диван. сейчас мы вас кобылы изъебем в драбадан. понравится - не сомневайтесь. лучше поскорее давайте раздевайтесь. ну а где активность, инициатива? нравится, не нравится - делаем красиво! и не говори, что ты можешь дать. мы и сами знаем что с тебя взять...
А я отвечаю: романтик, это твоего жеребца я измучаю так, что не сможешь стоять. Это ты сделаешь мне красиво! 45 секунд на раздевание!
[Ответ]
Romantik 22:32 09.03.2007
Милика, подожди родная, куда бредешь? ты с такими ногами далеко не уйдешь! подвезти куда? да ладно, садись! где взяла такие сиськи большие, колись! как насчет темы чтоб отдохнуть? рули прямо, а там куда-нибудь. ну чтооооо, с нами чем-нибудь займешься? в смысле? в смысле, ты ебешься? хочешь покажу своего богатыря? ты поймешь, что поехала не зря. повезло тебе подруга, что ты с нами! отымеем тебя с руками и ногами. ну, кто первый? или все сразу? а, так и так все по третьему разу...
[Ответ]
Guard Cleaner 22:36 09.03.2007
Romantik, фристайл, мля.... сракой в микрофон...
[Ответ]
Patrick Bateman 22:37 09.03.2007
Сообщение от Romantik:
Милика, подожди родная, куда бредешь? ты с такими ногами далеко не уйдешь! подвезти куда? да ладно, садись! где взяла такие сиськи большие, колись! как насчет темы чтоб отдохнуть? рули прямо, а там куда-нибудь. ну чтооооо, с нами чем-нибудь займешься? в смысле? в смысле, ты ебешься? хочешь покажу своего богатыря? ты поймешь, что поехала не зря. повезло тебе подруга, что ты с нами! отымеем тебя с руками и ногами. ну, кто первый? или все сразу? а, так и так все по третьему разу...