вобщем вот: http://roal-web.info
основывался на таком приятном минимализме. сайт нашей команды.
хотелось бы услышать отзывы, критику, советы и предложения)
Alex Klimov 16:47 09.03.2007
отзыв: «это страшное дермище больше никому не показывайте»
после этого поста должно следовать следующее сообщение: «а ты вообще кто такой, чтобы критиковать? а ну покажи, чем ты крут? или ты только критиковать и умеешь? да вы все тут лохи педальные, только и можете, что чесать языком, сами-то палец-о-палец ничего не умеете сделать, а люди, типа мы, мы стараемся, мы работаем!....»
mikе 17:26 09.03.2007
а мне фотоплёнка понравилась... в остальном солидарен с Alex Klimov
Alex Klimov, я не понимаю от чего такое отношение? я что-то не так написал или сделал чем вызвал такую реакцию?
Alex Klimov, mikе, а на конкретику и агрументы вас не хватило? только на эти глупые рассуждения непонятно на чём основанные?
new.Object, домен зарегистрирован до 2008 года.
я прошу внятные коментарии относительно дизайна, удобства, наполнения.
из трёх коментариев никто ничего не произнёс. чтож, спасибо
alemiks 18:16 09.03.2007
за вёрстку поклон вам, в ie3 смотрится отлично
alemiks 18:20 09.03.2007
Сообщение от ROAL TEAM:
Наша команда основывается на реалистичных взглядах на жизнь. На передаче красоты окружающей нас повседневной действительности.
судя по дизайну сайта, окружающая действительность очень убогая
ERNESTO 18:28 09.03.2007
alemiks, текст в разделе больше относится к работам чем к дизайну. дизайн хотелось сделать как можно более лёгким чтоб он быстро грузился, был оригинальным но не вызывающим. чтоб был спокойным и не отвлекал от главного. от собственно наших работ и статей(они готовятся).
впрочем спасибо за комментарий
Zemezis 18:32 09.03.2007
ERNESTO, да, с правами на 2008 год ваша команда поспешила. Регистрационный период не должен влиять на эту дату.
«нетерпеньем» → «нетерпением»
Зачем вам на сайте форум? неужели той же гостевой книги не хватило бы?
ERNESTO 18:37 09.03.2007
Zemezis, спасибо, внёс изменения.
ExeLab 19:19 09.03.2007
Ладно, напишу по существу.
1. Банер с рекламой еще рано и смотриться не ахти.
2. Таймс Нью Роман тут не идет. Тахома смолл самый раз.
3. Нижнее меню отвратительно. Копирайты в одну строку. А ссылка в самый низ перенести.
4. Форум не нашел. Не вздумайте ставить нулленый.
Вроде так. И вроде все! Исправляйте! И наполнение пока скудное. Заказчик убежит! А домен можно было дороже, чем за 2 бакса взять!
Код конечно ужасен. Лучше уж разбить на несколько таблиц. А каскадные стили занести в отдельный файл и вызывать его. Посмотри сайты у alemiks'a. На код. Правда там чистая ксс-разметка и XHTML.
ERNESTO 19:45 09.03.2007
да, верно надо было сразу вынести в отдельный файл. легче бы было. чтож буду работать
Global WS 08:41 10.03.2007
"нам есть, что им показать!" и картика ЖОПЫ с ДЫРКОЙ на главной это так и задумывалось?
мне кажется идею украли отсюда http://alestar.biz/, хотя Алестаровцы конечно пошли дальше... =) из их ЖОПЫ что то лезет....
djcrazy 12:38 10.03.2007
а мне вот "понравилась" супер-пупер-трупер-фото-реалистичная тень под жопой)))
ERNESTO 13:18 10.03.2007
Global WS, http://alestar.biz/ вижу впервые. а идею навеяла старая реклама Epson. и можно воспринимать это не как жопу а спелое яблоко) тут уж кому как нравится.
Вадя, спасибо за советы
1000w 18:54 10.03.2007
Сообщение от ERNESTO:
и можно воспринимать это не как жопу а спелое яблоко)
вообщето наверное это персик.
опять советую сначала разобраться в теме - а только потом делать сайт и тем более выкладывать сюда.
Думаю климов немного резок - но это наверно из-за того что он здесь модератор и его зае.ло смотреть на дерьмо )
п.с думаю что 25Кб на тумбу 100х100 - это слишком много
1000w 18:58 10.03.2007
Сообщение от Global WS:
мне кажется идею украли отсюда http://alestar.biz/, хотя Алестаровцы конечно пошли дальше... =) из их ЖОПЫ что то лезет....
посмеялся)))
А за демпинг вас вообще будут опускать по полной, но я думаю вы просто не понимаете из чего складывается стоимость сайта, это видно вот из таких фраз:
Сообщение от :
сайт СЛОЖНЫЙ ~ 15 страниц
ERNESTO 19:20 10.03.2007
просто я настроен делать сайты простым обывателям. не подкованным в тонкостях постройки сайта... чтож наверное я написал в ценах некорректно. исправляю...
"А за демпинг вас вообще будут опускать по полной" не понял, почему опускать? я сравнительно недавно начал это дело, из-за этого такие цены.
ERNESTO 19:51 10.03.2007
Сообщение от :
вообщето наверное это персик.
и всё-таки это яблоко)
Сообщение от :
опять советую сначала разобраться в теме - а только потом делать сайт и тем более выкладывать сюда.
спасибо за ценный совет.
Сообщение от :
Думаю климов немного резок - но это наверно из-за того что он здесь модератор и его зае.ло смотреть на дерьмо )
а разве не его задача проверять темы и избегать таких ситуаций, приводящих к оскорблениям и неприятной атмосфере на форуме? я же вижу что он в обратную в большенстве случаев является провокатором. очень странно видеть в такой роли МОДЕРАТОРА. да и это проблема многих модераторов этого форума. пренебрежительное отношение к окружающим.
а насчёт д*рьма оставлю без коментариев.
всем кто аргументированно ответил и указал недочёты большое спасибо!
Global WS 20:03 10.03.2007
Всех с примьерой!!!
одним конкурентом больше...
P.S.
С горя ушел в запой
Elka 20:13 10.03.2007
Отличный сайт. Я бы шрифт поменяла (без засечек) а так - вполне ничего.Молодец. Сама сделала сайт хочешь загляни : www.vrn-art.narod.ru
1000w 20:18 10.03.2007
Сообщение от Global WS:
Всех с примьерой!!!
одним конкурентом больше...
P.S.
С горя ушел в запой
говоря о демпенге, я не имел ввиду реального конкурента, просто здесь (знаю по опыту) очень не любят тех кто делает что-то дешевое.
Elka 20:21 10.03.2007
и еще - слишком долго добираться до основных фотографий.
ERNESTO 20:23 10.03.2007
Сообщение от :
просто здесь (знаю по опыту) очень не любят тех кто делает что-то дешевое.
да я заметил тут профи, лебедевы сплошные. любить и не любить право каждого) разве я просил оценить мой подход к делу? вы высказались по поводу сайта, спасибо, больше не имею необходимости в ваших важных коментариях)
ERNESTO 20:25 10.03.2007
Сообщение от :
и еще - слишком долго добираться до основных фотографий.
спасибо) зашёл на ваш сайт, интересный, не часто такие встретишь.
а доступ к фотографиям.. вроде уложился в три нажатия. чтож, хотелось систематизировать)
djcrazy 20:32 10.03.2007
ERNESTO, мой тебе совет по жизни! я бы на твоем месте не пускался бы в контры с теми кто тебе тут написал, а прислушался бы и сделал выводы, даже если ответы где-то грубые!
Den 20:38 10.03.2007
Студия, показывающая "ИМ" (конкурентам?) жопу - это сильно!!! А цвет - гавно.
ERNESTO 20:39 10.03.2007
Сообщение от :
ERNESTO, мой тебе совет по жизни! я бы на твоем месте не пускался бы в контры с теми кто тебе тут написал, а прислушался бы и сделал выводы, даже если ответы где-то грубые!
один совет другого ценнее)
а с какой стати такое разделение по классам? или вы значит новопришедших за людей не держите? кажется форум основан на диалоге между людьми? или я не имею права отвечать и объяснять свою позицию?
чтож, извините что потревожил ваш драгоценный покой)