Кто нибудь уже пробовал? Как впечатления? Что понравилось, что нет?
[Ответ]
KirAS 12:03 11.03.2007
Пробовал Астру, пока нравится всё, особенно алгоритм работы подрулевых переключателей и датчика дождя. Минус - лопнула от воды противотуманка, плюс - поменяют по гарантии.
[Ответ]
ALL COM 23:08 11.03.2007
Сообщение от KirAS:
Пробовал Астру, пока нравится всё, особенно алгоритм работы подрулевых переключателей и датчика дождя. Минус - лопнула от воды противотуманка, плюс - поменяют по гарантии.
А ты их забронируй.Может при перегреве не будуть лопаться? они лопаются,когда на перегретые и сухие попадает вода.
[Ответ]
ALL COM 23:19 11.03.2007
Сообщение от maxx80:
Подвески по ощущениям похожи,но опель жестче.Элантра попроще в обслуживании(есть масса сервисов и грамотных спецов)а с опелем попадалово.Сложная электронника,и диагностируется только Спецсканером,а со спецами по ним засада.Опелеводы страдают,но....выход есть ВСЕГДА!Вопрос времени.
[Ответ]
maxx80 08:01 12.03.2007
Сообщение от ALL COM:
Подвески по ощущениям похожи,но опель жестче.
Тест-драйвил на выходных Astra, Elantra, Vectra. Подвески у Astra и Elantra похожи, у Vectra она жесткая, каждую трещину на себе ощущаешь (хотя сказали все дело в специальной усиленной подвеске для России, поставляется как опция).
[Ответ]
johnvu 15:17 09.04.2007
Тоже мучаюсь с выбором. Эти модели не понравились. У Элантры не понравилась обивка дверей, форма внутренних ручек дверей (постоянно будет скапливаться мусор), полупрозрачные белые кнопки на панели которые ночью светятся голубым светом, почти горизонтальное и маленькое заднее лобовое стекло, в которое ничего не видно. К управляемости больших претензий нет. Свою Лантру продал, думал Элантру купить но передумал. Астра не понравилась ценой, маленькими как в танке окошками, на ней не ездил. Не пойму куда производителей несет? Зачем изобретать велосипед? Обошел все салоны, но в сравнении с иномарками конца 90-х, все новое неудобное. Тойота Карина Е - удобная, просторная, и стоила в свое время нормально. Увы такие машины уже не выпускают.
[Ответ]
shabba 16:32 09.04.2007
тебе надо новую или не обязательно ? Мне лично из опелей нравится Вектра в предпоследнем кузове (не та, которую сейчас выпускают). Она снята с производства не так давно, и можно найти свежую и беспробежную.
[Ответ]
Carlsson 17:34 09.04.2007
shabba, лучше уж пассат В5 или гольф4 - просторный салон, наизусть изученная всеми конструкция, надежность, управляемость, комфорт ну и престиж, конечно. А опель - многие их недолюбливают и я в их числе.
[Ответ]
ALL COM, если что, дилерский сканер TECH-2 есть в моем распоряжении... [Ответ]
maxx80 08:13 10.04.2007
Понятно, праворукий опель или семера рулят...
[Ответ]
VaUlt 13:02 10.04.2007
Опель приятнее(динамичнее) едет (1.6, других не видел) пластик панели и качество вообще лучше у опеля, дизайн панели понравился больше у элантры, зато у опеля внешность очень примечательная, в салоне вполне достаточно места, даже для крупного человека, обзор лучше чем у фокуса.
[Ответ]
БУрУндУк 12:20 11.04.2007
Сообщение от maxx80:
Астра. Про Элантру - недостатки тут уже верно написали.
У Опелей - реальный недостаток был с противотуманками, сейчас в свежих уже исправили.
А покупать б/у за 22 штуки такого же класса - желательно перед к психиатру зайти.... И еще - если есть в распоряжении 22 штуки (я так понял раз рассматриваете б/у - их в кредит очень трудно покупать), то лучше уж взять машину за 30-35 штук, с рассрочкой под минимальные проценты.
[Ответ]
Инженер 15:11 11.04.2007
Сообщение от БУрУндУк:
А покупать б/у за 22 штуки такого же класса
Если мерседес, ауди и БМВ авто того же класса, то к психиатору нужно вам товарищь.
[Ответ]
KirAS 18:23 11.04.2007
за 22 уе, три перечисленных бренда будет в состоянии "слегка" ушатанных дров.
[Ответ]
~phantom~ 18:30 11.04.2007
KirAS, ну почемуже.22 000 для авдюхи,да и для бумера не критичная цена.я ручаюсь что их можно в очнь даже хорошем сост пригнать.но конечно годков им будет около 4-5
[Ответ]
KirAS 19:12 11.04.2007
о том и речь годки то идут.................
[Ответ]
KirAS 19:13 11.04.2007
за 22 искал а4 пол года назад, что бы понравилась - не нашел...
[Ответ]
~phantom~ 19:15 11.04.2007
KirAS, а где искал?тут,в ВРН?на пригон нужно узнавать.если уж такие деньги отдавать,то я считаю нужно гнать машину,а не после нашх колдоебин брать.
[Ответ]
KirAS 19:18 11.04.2007
понятное дело) Обижаешь) Со знаокмым перегонщиком всю германию по инету сначала перелапатили, а потом он от туда звонил. так как машина по знакомству должна была быть куплена, сомнительные варианты он не предлагал, как результат - ноль ((
[Ответ]
~phantom~ 19:25 11.04.2007
KirAS, этим летом дело было?могу обьяснить почему мало в продаже было машин [Ответ]
orbit 19:40 11.04.2007
Астру бери, что тут думать!?! да и уже 2 дилера (на правом и левом берегу). а скоро еще один на подходе: )
[Ответ]