ASSA, надо до посинения, поможет, приятель полировал гоей )), я смотрел, нах-нах такое щастье, легче новое купить, чем так время убивать
[Ответ]
JUNGHEINRICH 10:23 07.03.2007
Заезжал на одну мойку, там ребзя сказали, что делают такую фигню, правда почему-то тем-хе составом, что и для полировки ЛКП, а самое интересное, сказали, что перед этим матуют стекло тыщевкой. Жесть!
Или я не в теме? Кто знает?
Сообщение от Eternal life:
надо до посинения, поможет, приятель полировал гоей )), я смотрел, нах-нах такое щастье, легче новое купить, чем так время убивать
Так вручную не получится качественно, надоть машинкой. А стекло без трещин, только мелккие точки от камушков. Стекло очень качественное, борское, 75года, за 30 лет не помутнело, да и в проеме сидит хорошо, вода в салон не попадает, не охота менять. Мне бы только натиры от дворников убрать, а то ночью от встречных свет фар дюже сильно рассеивается...не видно толком.
[Ответ]
Сообщение от JUNGHEINRICH:
что перед этим матуют стекло тыщевкой.
думаю без этого не обойтись перед полировкой.но думаю тока потертости , а не все стекло.
ps был раньше журнал юный техник. к нему выходило приложение , типа " сделай сам". Там помнится, были статьи, как самому сделать и отполировать линзы для любительского телескопа. мож у кого сохранились журналы, глянули бы?
[Ответ]
тоже интересна тема. тока вот как то терзают смутные сомнения... Потому если кто сделает пожалуйста сделайте фотоотчет...что было, что стало...и да если есть мелкие сколы от камешков вообще стоит ли... а то может в расшир сколы попрут
[Ответ]
Астронавт 12:34 12.09.2011
Сообщение от brk:
тоже интересна тема. тока вот как то терзают смутные сомнения... Потому если кто сделает пожалуйста сделайте фотоотчет...что было, что стало...и да если есть мелкие сколы от камешков вообще стоит ли... а то может в расшир сколы попрут
фото очень тяжело сделать, практически не видно нечего, но стекло почти как новое становиться
[Ответ]
por30avt 10:07 15.09.2011
полировка убирают потертости.микро сколы остаются целесообразно если стекло редкое и мало повреждения в виде сколов и трещин!осенью возможно будет скидка около 30% звоните 2561111 пишите в личку.мы также меняем стекла ремантируем и устонавливаем доп оборудование.
[Ответ]
Астронавт 11:30 15.09.2011
Добро пожаловать на полировку стекла и машины!!!!
Цены вас приятно удивят!!!
[Ответ]
CaSper® 11:41 15.09.2011
Астронавт, Надо отполировать стекла от фар - внутри.
Есть вариант? И что по деньгам?
[Ответ]
por30avt 10:14 19.09.2011
если фара снята и разобрана полировка внутри фары от 800р,снятие разбор установка от 1500р.
[Ответ]
CaSper® 15:48 19.09.2011
Сообщение от por30avt:
если фара снята и разобрана полировка внутри фары от 800р,снятие разбор установка от 1500р.