Чуть не забыл!!! Поздравляем Мелкого сиречь Малютина с Днем Рождения!!! Желаем здоровья, счастья и прочих кайфовых вещей. /Волк, Вася, Никита... да и многие, думаю, подпишутся под этим/[Ответ]
Vadag 23:41 03.03.2007
Мелкий,с днем ражденя!!!!Крепчай, взрослей, пусть главная насущная мечта непременно сбудется (я про весну канечн)[Ответ]
zeon 23:56 03.03.2007
Хочу поздравить от себя, ни к кому не присоединяясь:
С днем рождения! Всего самого лучшего! И конечно, на Весне - победу!
ЗЫ: Здоровья, удачи и т.д. - это само собой.
[Ответ]
Buravchik 00:10 04.03.2007
Vadag, +1 zeon, саси... Мелкий,С Днём Рождения...
это он настоящий кросавчег... он (не один конечно, но) вывел факультет из глубокой Ж***.... Даздравствует МАЛЮТИН....
я ему звонил минут двадцать назад.. поздравить хотел .. а он чё-то трубку не берёт((... напился уже наверное..
[Ответ]
Buravchik 10:19 04.03.2007
PsychoTelepuz, большая пиписька
люблю, когда Женя на форум заходит)))
волкостас дебил.
"Сила в правде" (с) Брат
"Ах, злые языки страшнее пистолета"(с)Грибоедов
и ещё раз:
С Днём Рождения!!!
МЕЛКИЙ
[Ответ]
Мелкий 11:30 04.03.2007
ребята, спасибо всем за поздравления!!!! МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! Я всех вас люблю))))
ЗЫ: перестаньте вести себя как дети)))) хотя я и сам такой))))
[Ответ]
noRoobas 12:52 04.03.2007
Громовержец! С Днём Рождения тебя! Желаю тебе продолжения счастья в личной жизни, взаимопонимания с близкими, успехов во всех начинаниях, и чтобы твоя импульсивность уравновешивалась рассудительностью! Будь!
sunduk_uantonniy,+1...collapse,+1000, я манал это комментировать
[Ответ]
СЕРЕЖКА!!!!!!!!ЕЩЕ РАЗ ПАЗДРАВЛЯЮ С ТВОИМ ПРАДНИКОМ,ОЧ ХАРАШО ЧТО ТЫ РАДИЛСЯ!!!!!!!!!ОЧ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И МНОГО-МНОГО РАЗ ЦЕЛУЮ!
ВСЕГО -ВСЕГО ТЕБЕ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ХАРОШЕГО!!!!!!!!
Сообщение от noRoobas:
Взаимопонимания с близкими, успехов во всех начинаниях, и чтобы твоя импульсивность уравновешивалась рассудительностью! Будь!