Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>что это? маразм, дебилизм или еше что?
Alexey 19:35 09.11.2003
После Рождества за поцелуи в московском метро будут сажать
Целоваться в метро, магазинах, кинотеатрах и на улицах Москвы скоро будет запрещено. Как сообщает ежедневная газета "Столичная газета", соответствующее распоряжение, призванное укрепить нравственность в Москве, разрабатывает столичная мэрия. Предполагается,ч то нарушителей порядка в метро будет отлавливать милиция. Их будут штрафовать, а в некоторых случаях и сажать в СИЗО. Постановление может вступить в силу примерно после 7 января 2004 года.
По сведениям газеты, постановление предусматривает, что целоваться в общественных местах будет запрещено не только влюбленным, но и супругам. Так же будут наказывать за распитие крепких спиртных напитков и даже пива, за громкую ругань и за плевки.

По сообщению издания, нарушителей порядка ждут штрафы в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда. Если же у них не будет при себе денег, им придется отправиться в отделение милиции и оставаться там до тех пор, пока за них кто-нибудь не заплатит. А тех же, за кого не станут платить, приговорят по суду к общественным работам.

В приемной пресс-секретаря мэра Сергея Цоя газете подтвердили, что распоряжение о поведении в общественных местах действительно готовится. Более того, в управлении внутренних дел по охране метрополитена уже началась подготовка к отлову аморальных личностей. В ГУВД же Москвы газете заявили, что давно ждут, когда мэр примет распоряжение, дающее стражам порядка право наказывать "распустившихся типов". Кого именно следует считать "распустившимися", сделавший это заявление сотрудник приемной главы ГУВД генерала Пронина (пожелавший, кстати, остаться неназванным) не уточнил.

В Комитете по образованию Москвы информацию о том, что такое постановление может быть принято, одобрили. "Детям не нужны никакие уроки сексуального образования в школах, вокруг которых так много споров. Они получают аморальные уроки каждый день, когда видят, что творится вокруг. Обжимаются даже на эскалаторе в метро. С этим надо что-то делать, – сказала газете заместитель начальника управления по дополнительной и воспитательной работе комитета образования Татьяна Максимова.

Обсуждение этой статьи на форуме Lenta.ru (new)

URL: http://lenta.ru/russia/2003/11/07/metro/ [Ответ]
Noname 19:39 09.11.2003
Из всего этого огорчило только то, что за пиво будут чмырить. Потому как пиво в командировке в Москве - единственная радость.
Хотя в целом бред, конечно. Не такими путями нужно нравственность выправлять. [Ответ]
Boruch 22:58 09.11.2003
Noname А какими путями надо ее выправлять? Вот так и надо. Куда она выправится, это другой вопрос. [Ответ]
Domain 23:25 09.11.2003
Срань всё это!!!!Не подтвердят, а если и подтвердят - то всё-равно все будут также глыкать пиво и лизаться в общественных местах. [Ответ]
Док 23:39 09.11.2003
2all
Что ж вы на всяку хрень всегда ведетесь... Это же в ГАЗЕТЕ написано! Соответственно, к реальности никакого отношения не имеет и иметь не может. Как дети, ей богу...

Ну хоть Noname порадовался... [Ответ]
Noname 00:44 10.11.2003
Boruch да хотя бы порнуху, распространяемую повсеместно без запретов, запретить.
Док че-та я не понял. Когда и по поводу чего я радовался?
Док насчет того, что это к реальности отношения не имеет, я бы не стал так уверенно утверждать.

в приемной пресс-секретаря мэра Сергея Цоя подтвердили, что распоряжение о поведении в общественных местах действительно готовится

дыма без огня не бывает... [Ответ]
01eg 01:03 10.11.2003
На всей территории РФ действует единый Административный кодекс (с перечнем нарушений, штрафов и полномочий различных органов)
При чем здесь мэрия Москвы? [Ответ]
Angel 01:17 10.11.2003
Хорошо, что у нас нет метро. [Ответ]
Noname 01:28 10.11.2003
01eg а ты забыл, что у нас Москва - это отдельное государство? Документы проверяли? Проверяли. [Ответ]
Boruch 01:31 10.11.2003
Noname орнуха, она изображение, а распитие спиртных напитков и вызывающее поведение в общественных местах это действия. Не кажется ли логичным, что прежде вводятся ограничения на собствено действия граждан? Мне кажется логичным. Это как в анекдоте про изнасилование и наличие аппарата для изнасилования.
Не тешь себя надеждой, что методы наведения порядка будут носить тот вид, который тебе понравится и будут исполнены мудрости и дальновидности.
Но ващета, Док прав. Тебе должно понравиться, что власти осуществляют конкретные действия.

Boruch добавил [date]1068420776[/date]:
01eg хоть в Москве, хоть в Вологде власти могут вводить в действие свои административные ограничения. [Ответ]
Noname 01:51 10.11.2003
Boruch

Сообщение от :
Не кажется ли логичным, что прежде вводятся ограничения на собствено действия граждан?

нет.

Сообщение от :
Это как в анекдоте про изнасилование и наличие аппарата для изнасилования.

неудачный пример. Я лишь про то хотел сказать, что та же самая фактическая легализация порнухи наносит обществу вред гораздо больший, чем то, что кто-то там в метро поцеловался.

Сообщение от :
Тебе должно понравиться, что власти осуществляют конкретные действия.

у меня большое опасение, что все это если и будет реализовано, то будет реализовано, как всегда, через ж. Так что причин для радости я пока никаких не вижу. [Ответ]
Boruch 03:28 10.11.2003
Noname То, что это будет реализовано через жопу и примет изваращенные формы, я не сомневаюсь ни секунды. Почему-то в Pоссии, когда надо придавить гражданина, это всегда делается через задницу и принимает чудовищные формы, не знаю почему так. [Ответ]
Alexey 08:20 10.11.2003
помоему у Лужка климакс начался [Ответ]
Child_of_Bodom 08:24 10.11.2003
О! Наконец-то антисексы к власти пришли!
:) [Ответ]
GarrisoN 09:13 10.11.2003
Нас это не остановит. [Ответ]
sturb 11:08 10.11.2003

Сообщение от :
Так же будут наказывать за распитие крепких спиртных напитков и даже пива, за громкую ругань и за плевки.

вы что, какие постановления. Это давным давно прописано в кодексе. За это менты на территории всей России имеют право вас забрать, оштрафовать и вплоть до 15 суток. посмотрите законы. Да и еще вас имеют право задержать и оштрафовать за нахождение в общ месте в нетрезвом состоянии.
А о чем тогда речь? О поцелуях? да бред это все, что вы верите всему как дети малые? [Ответ]
NM 12:25 10.11.2003
Во многих странах запрещено пить пиво в общественных местах, так как для этого есть кафе и т.д. Например шведы были поражены что пиво можно пить на улице. У них за это на штраф можно налететь и не маленький.

NM добавил [date]1068460030[/date]:
А что касается поцелуев... посмотрите "Москва слезам не верит", там в одном эпизоде дружинники делают замечание за то, что люди за руки держатся... [Ответ]
Док 12:32 10.11.2003
Слава богу, в России суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения. [Ответ]
Supreme 13:01 10.11.2003
Зато представляю будущую рабость нашей доблестной милиции... Еще одна статья доходов - "Целующиеся"...
Как одна девушка сказала на весь мир (телемост в прямом эфире лет 10-15 назад):"У нас в стране секса нет!"
Вот и оправдываем поговорку...
А насчет пива - это жестоко... хотя и сейчас за пиво время от времени забирают.. [Ответ]
Air 13:33 10.11.2003
Док Это единственное положительное в стране... [Ответ]
01eg 13:52 10.11.2003
Блин, юристов на вас нет [Ответ]
Zercalo 14:33 10.11.2003
"Будет реализовано через жопу", только если ты сам это именно таким образом реализовывать соберешься.
Ну что за вечный "перевод стрелок"? Что кто-то там, как-то там что-то там реализует, ну и, конечно, реализует неправильно. Ну почему никому (либо малому кол-ву) в голову нейдет, что только от того, как ТЫ это самое реализуешь, так дело и пойдет. Ну, это как рассуждать импотентам о скорейшем повышении рождаемости, робя!
Ну не нравится тебе, что грязно-засраннно на улицах, так начни с себя, чистюли, наконец! Не швыряй "бычки" куда ни попадя, да не блюй в неположенных местах (пардон, мон ами).
Бабулю поперед себя, интелегента, в автобус проведи, да на лучшее место определи, да заплати за нее толику малую наперекор контролерам-сатрапам-негодяям-подлецам-гоп-ца-дрица-а-ца-ца. Да не обеднеет мошна твоя, рубелек-другой потерявши...
Душа просит газонов? Да Бога ради! Бери, не гнушайся, только не сри на них , кобелей опережая, чай, детям твоим в падло на травке вместе с собачьим говном валяться, потому и соблюдай!
Весна, цвяты, лубовь... Тело просит секса, настойчиво просит, беспристанно...
Душа моя, твое тело способно иметь секс, токма ежели на него (тело твое бренное) пялится 26 бакинских коммисаров (ну, к примеру)? Доггишоу вылечит Вас, да и Ваших детей тоже вылечит от излишней стеснительности, да сомнительности.... И вы и Ваши дети познаете радости секса под светом софит, в прекрасной, романтической атмосфере английского парка, на девственной зелени постриженного газона вы окунетесь в негу разднузности "а-ля Современность".

Только недалекий, наивный романтик, находящийся под обаянием жизни, может отрицать наличие в этой самой жизни пороков. Только недалекий, наивный романтик, находящийся под обаянием жизни, может отрицать наличие в этой самой жизни беспристанного покаяния и всепрощения...
Начни с малого, не бросай "бычки" на газоны... [Ответ]
Noname 14:43 10.11.2003
Zercalo ты это все вообще к чему? [Ответ]
Zercalo 14:48 10.11.2003
Noname Я к тому, что не сри там , где живешь. [Ответ]
Noname 14:57 10.11.2003
Zercalo не, к теме это какое отношение имеет? [Ответ]
Zercalo 15:04 10.11.2003
Noname Согласная я!!!!!!!!! (с постановлением, в смысле)

Zercalo добавил [date]1068469654[/date]:
Ладно, про пиво не будем...(ухожу, ухожу, ухожу...) [Ответ]
Ajax 15:27 10.11.2003
Короче, даёшь шариат на территории всей страны??? А девушек (особенно красивых) - в чадру? Не, что то с Лужком не то, перегрелся, похоже:-(((.

А может быть, он за Жириновского поддерживает предвыборную кампанию? Тот вообще предлагал многожёнство ввести... так люди в отместку за него и проголосуют;-) [Ответ]
Zercalo 15:43 10.11.2003
Ajax Моя собственная дочь с превеликим удовольствием обрядится в чадру, ежели это поспособствует становлению всеобще-российской добропорядочности и благочестию.
(У меня нет дочери).

Ajax Тут вопрос чисто принципиальный. Можно в чадру, но кто поручится за ее добропорядочность? И можно без чадры, но кто поручится за ее добросовестность?
Тут вопрос в ином... Согласен ли ты поступиться своими собственными привычками? [Ответ]
AishiDiho 16:07 10.11.2003
Лучше бы бомжей разогнали из того же метро [Ответ]
Ajax 17:58 10.11.2003
Zercalo, смотря что рассматривать под добропорядочностью и благочестием. Если только внешние проявление, то с превеликим удовольствием пошлю всё это подальше. Это то же самое, что и сочетание "армейский порядок". За ним, как правило, кроется такая бездна идиотизма... и никакого порядка в реале. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх