Вот мучает иногда вопрос...допустим ситуация (ко мне никак не относящаяся, в общем)..парень там зовёт девушку свою погулять, а у неё там дела какие-то неотложные, а он да ладна там, пошли и тд..а она не может...вот, в общем не пошли гулять, а потом она освободилась, звонит, а парень допустим вапще ничем не занят, сидит балду гоняет и говорит, не там, извини, я вот ща оч занят, там делаю что-то там...и т.д..
вот зачем вот так делать? типа отомстил?) за то что она не пошла с ним куда-то там...но она занята была...))
Mishanya_P 20:23 02.03.2007
Не обижайся, но по моему это детский сад.
HepB 20:24 02.03.2007
Он - слабаг!
СандрА 20:46 02.03.2007
да я вапще не про себя)...просто интерисует вопрос)..
Noname 21:05 02.03.2007
СандрА, бросай ты этого малолетку с детсадовскими приколами, найди себе реально крутого.
Lina_sg 21:08 02.03.2007
просто ему все равно - увидется с девушкой или нет. Если бы хотел - побежал как миленький, мужики вообще плохо умеют скрывать свои чувства. И к тому же - тупой
Riz_ 21:27 02.03.2007
А с чего ты взяла, что он вообще ничем не занят. И откуда ему знать, что девушка его не балду гоняет, а действительно занята.
Тупая ситуация. Глупо обижаться или делать на зло (глупо в любом случае, хуже будет только тебе), не зная толком...
InfinitУ 21:59 02.03.2007
просто в такой ситуации задевается его самолюбие, он думает: "Как это может быть, что есть что-то важнее меня?"... Они считают, что раз позвонил, то нужно бросить всё и бежать к нему, бред...но такое часто встречается... А еще мстить плохо...."Мстят слабые, сильные прощают"...
Credo 22:00 02.03.2007
СандрА, как зачем? мне будь я парнем было бы обидно,что она не может кинуть свои мелкие дела ради меня.
Lina_sg 22:01 02.03.2007
Сообщение от Riz_:
Глупо обижаться
Сообщение от InfinitУ:
Мстят слабые, сильные прощают
лучше не скажешь
InfinitУ 22:02 02.03.2007
Сообщение от Credo:
что она не может кинуть свои мелкие дела ради меня
эгоизм... так нельзя, нужно уважать друг друга... не ущемлять интересы друг друга...
RDman 22:06 02.03.2007
Сообщение от СандрА:
сидит балду гоняет и говорит
тык занят, раз ее гоняет, как не занят?)))
Сообщение от СандрА:
Зачем делать на зло?
имхо, здесь нет зла, просто самая обычная житейская ситуация.
Сообщение от СандрА:
неё там дела какие-то неотложные
я считаю, что следует объяснить, что у нее за дела неотложные. Иначе, само - собой появляются подозрения.
Сообщение от InfinitУ:
А еще мстить плохо...."Мстят слабые, сильные прощают"...
месть - холодное блюдо.))
InfinitУ 22:09 02.03.2007
Сообщение от RDman:
месть - холодное блюдо.))
хм...мстить из-за пустяка - бред...
Гордые все такие...Самовлюбленные... вот и делают назло
Lina_sg 22:10 02.03.2007
RDman, значит, одобряешь паренька? по-моему, если уж обиделся - говори прямо, по-тихому отомстить и сидеть себе радоваться, как я ее проучил, хотя она даже не подозревает.. Подленько и мерзко
For Live 22:12 02.03.2007
Сообщение от СандрА:
а парень допустим вапще ничем не занят, сидит балду гоняет и говорит, не там, извини, я вот ща оч занят, там делаю что-то там...и т.д..
Знач нет у них чувств друг к другу...или пацан себя любит очень...
Или просто урод...
RDman 22:13 02.03.2007
InfinitУ, я уже отписАлся, что в той ситуации, о которой пишет автор зла нет в принципе. Значит не может быть и мести. Есть недопонимание между людьми. Зачем одному человеку что - то скрывать от другого, если скрывать нечего? Незачем таких ситуаций создавать. Просто как к тебе человек, так и ты к нему.
RDman 22:17 02.03.2007
Сообщение от Lina_sg:
RDman, значит, одобряешь паренька? по-моему, если уж обиделся - говори прямо, по-тихому отомстить и сидеть себе радоваться, как я ее проучил, хотя она даже не подозревает.. Подленько и мерзко
может я тупой, но я не понимаю - если у девчонки дела - почему она не может русским языком объяснить? А не скрытничать...)))
Сообщение от pEtrENko:
себя любит очень...
а ты себя очень не любишь?
Какая то однобокость мышления в этой теме... Однополярность.)))
For Live 22:41 02.03.2007
Сообщение от RDman:
а ты себя очень не любишь?
Какая то однобокость мышления в этой теме... Однополярность.
Есть грань между уважением к себе,и обожествлением себя...
Нужно знать меру...
Lina_sg 22:45 02.03.2007
RDman, в том-то и дело, может она ему сказала - у меня то-то. только ему на ее проблемы пох, самолюбие чуток задето, отсюда такая мстюлька
Snusmumrik 22:48 02.03.2007
тот, кто не любит себя не способен полюбить другого.
Сообщение от СандрА:
парень там зовёт девушку свою погулять, а у неё там дела какие-то неотложные
Сообщение от СандрА:
парень допустим вапще ничем не занят, сидит балду гоняет и говорит
вот с вами как поговоришь-у вас всегда так... "у меня дела неотложные-я телевизор смотреть буду(на бвф сидеть)", а как вы (девушки) звоните - "ты балду гоняешь, бросай все, какой экзамен? яж тебе позвонила, иди бегом гулять!"
Snat4 22:49 02.03.2007
значит девушка его неудовлетворяет до конца, раз
Сообщение от СандрА:
сидит балду гоняет
HepB 22:54 02.03.2007
Сообщение от Riz_:
А с чего ты взяла, что он вообще ничем не занят. И откуда ему знать, что девушка его не балду гоняет, а действительно занята.
Тупая ситуация. Глупо обижаться или делать на зло (глупо в любом случае, хуже будет только тебе), не зная толком...
Полностью согласен!
Сообщение от InfinitУ:
Мстят слабые, сильные прощают
Я прощаю(-;
Snusmumrik 22:56 02.03.2007
Сообщение от HepB:
хммммм. эф-ка-эн в своем репертуаре...
HepB 22:58 02.03.2007
Сообщение от Snusmumrik:
хммммм. эф-ка-эн в своем репертуаре...
ч0рт...спалился...больше не буду...
Lina_sg 23:18 02.03.2007
Сообщение от RDman:
если ее проблемы перерастают в постоянство и закономерность следует задуматься
тогда уже ей на него плевать, может им тогда пора уже кончать друг над другом издеваться?
RDman 23:22 02.03.2007
Сообщение от Lina_sg:
тогда уже ей на него плевать, может им тогда пора уже кончать друг над другом издеваться?
если разногласия сильны, надо их решать или разбегаться.
SKA girl(gg) 00:39 03.03.2007
Сообщение от СандрА:
Вот мучает иногда вопрос...допустим ситуация (ко мне никак не относящаяся, в общем)..парень там зовёт девушку свою погулять, а у неё там дела какие-то неотложные
Просто для кого то неотложные дела это посидеть и попестеть с подружками,я например не считаю это неотложным делом.
Yaroslav 01:53 03.03.2007
К такой ситуации следует отнестить так: "Не смог, значит сам себя лишил удовольствия побыть с любимым человеком." Уже достаточное наказание.
А вообще, надо с большим пониманием относиться к жизни любимых. Вот мы так и не определили, что понимается под важными делами и что под "балду гоняет".
Andrei 01:56 03.03.2007
СандрА, назло пишется слитно
SKA girl(gg) 02:22 03.03.2007
Сообщение от Yaroslav:
Вот мы так и не определили, что понимается под важными делами и что под "балду гоняет".