Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>РЛС США на Кавказе и на Украине.
RDman 18:17 02.03.2007
Как сообщает НТВ в новостях, США намерены разместить свои РЛС (радиолокационные станции) на Кавказе (возможно в Грузии) и на Украине. Хоть США и заявляют, что все это не несет угрозы РФ и они хотят т.о. "обезапасить" себя от КНДР и Ирана, здравомыслящий человек в это не поверит... Итак, стоит ли верить "заверениям" янок? Я думаю нет. [Ответ]
Alex Klimov 18:25 02.03.2007
RDman, Путин не даром об этом устроил разнос на выступлении в Германии... [Ответ]
RDman 18:27 02.03.2007
Alex Klimov, разноса одного мало... Каковы будут действия (противодеиствия) России политики янок? Вот что тоже интересно. Речь пока идет о выходе из договора о нераспространении оружия... Новая гонка вооружений? [Ответ]
alexmaster777 18:35 02.03.2007
Конечно никому нельзя верить в современном мире. Тем более США, развалившим великий СССР! [Ответ]
Reichard 18:39 02.03.2007
народ,настало время действовать...
становится горячее... [Ответ]
RDman 18:43 02.03.2007

Сообщение от alexmaster777:
Тем более США, развалившим великий СССР!

СССР развалился в первую очередь от глобального системного кризиса. Если верить набившей оскомину доктрине Даллеса, то штаты в некотором роде поспособствовали этому. [Ответ]
fcfv 18:46 02.03.2007
на самом деле опасно все это..... гляди, скоро и будут к нашим границам какать ходить!!!! [Ответ]
fcfv 18:47 02.03.2007

Сообщение от RDman:
СССР развалился в первую очередь от глобального системного кризиса.

СССР сам развалился.... каму нада ваапще разваливать то нада было??? Это как минимум никому не выгодно было!!! [Ответ]
Reichard 18:49 02.03.2007
а дерьмово т о,что в случае очередного глобального конфликта РФ развалится на множество частей...со своими центрами...полностью страну не удержать [Ответ]
RDman 18:54 02.03.2007

Сообщение от Reichard:
Это как минимум никому не выгодно было!!!

бредятина))) [Ответ]
Reichard 19:04 02.03.2007
RDman, см. выше,не ту цитату выбрал,я такого написать не мог по определению [Ответ]
Staford 19:23 02.03.2007

Сообщение от RDman:
Если верить набившей оскомину доктрине Даллеса, то штаты в некотором роде поспособствовали этому

Да не в "некотором роде", а в самом прямом смысле. Их замысел осуществился полностью... [Ответ]
Tonic 19:26 02.03.2007
RDman, очень новая тема!

Сообщение от RDman:
Если верить набившей оскомину доктрине Даллеса

В "План Тоника" ты тоже веришь? =))) [Ответ]
RDman 20:26 02.03.2007

Сообщение от Reichard:
RDman, см. выше,не ту цитату выбрал,я такого написать не мог по определению

да, это сообщение от fcfv. Глюкануло что то.

Сообщение от Tonic:
В "План Тоника" ты тоже веришь? =)))

с этого места поподробнее...)))) [Ответ]
Noname 20:43 02.03.2007
"давайте вместе е#@нём по тбилиси!" [Ответ]
Tonic 21:17 02.03.2007

Сообщение от RDman:
с этого места поподробнее...))))

Разве ты не знаешь? Я приводил этот план в действие тайными рычагами долгие годы, и вот какие задачи были поставлены:
1. Воронеж должен захлебнуться в торговых центрах, а люди с тележками станут привычным явлением, и только очень немногие, одарённые личности, будут понимать, что происходит на самом деле: тележки - тот вид транспорта, на который Тоник хочет пересадить всех воронежцев, а лишний бензин переправлять к себе в гараж подземными трубопроводами;
2. В Воронеже должно остаться не более 1000 человек для обслуживания Тоника: их обязанности будут распределены в дату X, но уже становится ясно, что часть из них будет ответственна за содержание трубопровода с бензином, часть - за содержание трубопровода с шоколадом, планируется также создание группы лиц женского пола для выполнения ещё не утверждённых обязанностей. Но совершенно очевидно, что все они будут передвигаться на тележках из ТЦ.

Как мы видим, план Тоника (иными словами, Директива), подписанный им несколько лет назад, уже частично реализован, что и является доказательством его существования. [Ответ]
RDman 21:28 02.03.2007
Tonic, ничего другого я не ожидал от тебя))) так это из-за тебя завод Энергию переделали под Перекресток??? Тото я думал, что тут не чисто... А вот на тележке спуститься с Петровского спуска - это да.... [Ответ]
RDman 21:30 02.03.2007
плавно переходим к основной теме. [Ответ]
alexmaster777 22:36 02.03.2007

Сообщение от :
РЛС США на Кавказе и на Украине.

Мне наср... Давайте сцуко будем воевать. Захватим эту гр****ую Америку, сделаем американцев рабами и вот тогда-то мы и заживём припеваючи! [Ответ]
RDman 22:40 02.03.2007
alexmaster777, да. Уопим в крови эту гр****ую страну и тех наших национал предателей, которые поддерживают их. [Ответ]
fcfv 22:59 02.03.2007

Сообщение от alexmaster777:
Мне наср... Давайте сцуко будем воевать. Захватим эту гр****ую Америку, сделаем американцев рабами и вот тогда-то мы и заживём припеваючи!

неееееее там непоймут [Ответ]
RDman 01:13 04.03.2007
fcfv,это хде? [Ответ]
Андрей/пипи/ 14:26 04.03.2007
у меня вопрос, который в силу моего дилетанства многим может показаться наивным. но всё-таки, а разве мы, в случае чего, ракеты не через северный полюс будем запускать? вроде не эта траектория-ближайшая к америке. в таком случае из-за чего весь сыр-бор? как может угрожать американские противоракеты в украине нашим ракетам, полетящим из сибири с "большим приветом" нашим американским колегам? [Ответ]
RDman 15:29 04.03.2007
Андрей/пипи/, здесь дело принципа. Зачем они нужны под нашим носом? [Ответ]
SuHar` 19:29 04.03.2007

Сообщение от RDman:
Зачем они нужны под нашим носом?

чтобы в случае всего восстановить демократию в Россию. Нет уж, вы извините, но это просто полный пи$дец. [Ответ]
Андрей/пипи/ 19:33 04.03.2007

Сообщение от RDman:
Андрей/пипи/, здесь дело принципа. Зачем они нужны под нашим носом?

если ты не видишь прямой угрозы от этих противоракет, то каков смысл голосовалки? [Ответ]
RDman 19:36 04.03.2007

Сообщение от Андрей/пипи/:
если ты не видишь прямой угрозы от этих противоракет, то каков смысл голосовалки?

государство видит... [Ответ]
Андрей/пипи/ 19:40 04.03.2007

Сообщение от RDman:
государство видит...

тогда есть смысл в голосовалке задать другой вопрос. чё-нить, типа "достаточно ли вам государство промыло мозги на тему страха к американской военной угрозе?" или типа "верите ли вы в то, что американцы такие идиоты, что могут первыми начать ядерную войну?" [Ответ]
RDman 20:13 04.03.2007
Андрей/пипи/, предлагаю тебе создать аналогичную тему))) [Ответ]
Андрей/пипи/ 21:49 04.03.2007
RDman, не вижу смысла. слишком уж засорено мышление форумцев сказками об американской военной угрозе. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх