Учительница английского языка из школы Bell Street в американском городке Клинтон 23-летнюю Алленн Вард поплатилась за свою безумную и неудержную любовь к своим ученикам. За занятие сексом с подростками ей теперь «светит» пожизненное заключение.
Родители учеников и администрация школы в шоке. Всего за период с декабря по февраль ненасытная учительница, к тому же бывшая замужем, умудрилась позаниматься «любовью» аж с пятью своими учениками в возрасте по 14-15 лет.
- Она занималась с ними сексом в классе, в машине, парке, мотеле и даже на заднем дворе ресторана, - говорят изумленные «копы». - Возможно, у нее были и еще жертвы, мы просто пока не знаем.
А «спалилась» учительница после того, как слава о ней стала распространяться по коридорам школы. И в конечном итоге долетела до «учительской»...[Ответ]
Сообщение от Dim4ikk:
- Она занималась с ними сексом в классе, в машине, парке, мотеле и даже на заднем дворе ресторана, - говорят изумленные «копы». - Возможно, у нее были и еще жертвы, мы просто пока не знаем.
Сообщение от Самурай:
Я думаю никтоб не возражал протв тких учителок !!!
фигли там
Сообщение от :
Ученик восьмого класса, утверждающий, что первым узнал о подобном поведении учительницы, заявил: "Я был в шоке из-за того, что она делала в школе, это меня сильно удивило".
Сообщение от Dim4ikk:
Кто перенес мою тему из Свалки в это логово разврата?!!
А твоя тема эт что - невинная детская сказочка перед сном? Тут ей и место.
Кстати, лет в пятнадцать (дрОчунский, канечна, возраст) очень хотел свою училку по химии. Ходила, зараза, всегда в коротких юбках или обтягивающих джинсах. А фигура-то была.. Ого-го!
З.Ы. Детей жалко, от их училки надо держаться за км.!!!
[Ответ]
Dim4ikk 17:41 02.03.2007
Сообщение от Моралист:
Детей жалко, от их училки надо держаться за км.!!!
В таком возрасте когда сперма давит на моск любая взрослая женщина кажется мечтой всей жизни.
[Ответ]