В сотке обитают: 3 скаляры, 2 радужника гребенчатых, 2 барбуса (не помню как называется разновидность), 2 "летающие лисички", 2 родителя лабидохромиса желтых и трое их детей, 1 каламоихт, 5 сомиков анциструсов, 1 лорикария и 2 попугайчика (пельвикахромис пульхер).
А также куча растючки - лимонник, кустик кринума, яванский мох, эхинодорус (какой - не знаю, он на переднем плане ус дал) и тоже на фотке на переднем плане слева - не помню, как называются.
[Ответ]
Alexandro 16:35 02.03.2007
а яванский мох - зто клубочек такой мохнатый да???
[Ответ]
Irka73 16:38 02.03.2007
Не, клубочек как-то по-другому называется....
а это прям на мох похож, только с длинными перышками (на фотке столитрового - в правом углу и по центру)
[Ответ]
Alexandro 16:40 02.03.2007
Сообщение от Irka73:
2 родителя лабидохромиса желтых и трое их детей,
а детей сами выводили???? в общем аквасе????
[Ответ]
Alexandro 16:41 02.03.2007
Сообщение от Irka73:
А еще у меня в тридцатнике креветки живут - 4 амано, 3 красноклешневых и 1 фильтратор!
хочешь угадаю????? у Юрка брала!!! полюбому. Он креветка помоему один на птичке заправляет!
[Ответ]
а что за растение??????? очень нравится!!!!!
[Ответ]
Irka73 20:41 02.03.2007
JORSON, КРАСОТА!!!!! Alexandro, амано и фильтратора у Юрка брала.
Лабидохромисов поднимала сама, причем эти дети (они уже взрослые) выжили сами в общем аквасе. Но это было до каламоихта. После его поселения ни сомиков мелких, ни лабидохромисов мальков не выживает.
Правда вот недавно я таки выловила мамашу и вытрясла у нее изо рта 4-х мальков в тридцатник - подрастают сейчас. В длину уже сантиметра по 2 с небольшим точно! И такие наглые желтые толстые морды :-)))
[Ответ]
VOVENь 21:18 02.03.2007
JORSON, Классно!!! Давно аквариум твой не видел!!!
[Ответ]
Все фотки какие я представил, это фотки аквариумов моего другана Джона- ник Jorson. Завтра будут выставлены фото различных аквариумов из выставки Зоо магазина на Нижней, надеюсь вам понравится!!!...........
[Ответ]
Новые виды будут выставлены через неделю!!!! Как откроется выставка, и я думаю добраться до Флипера. Будут выставлены фото этого ЗОО уголка и адрес , по желанию некоторых аквариумистов!!!
[Ответ]
Irka73 19:50 03.03.2007
О!! На Нижней новых рыбок завезли????
А то я пару недель назад там была, так полупусто было....
[Ответ]
Причина Безумств 22:04 03.03.2007
дайте мне кусочек моря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Юрок 22:33 03.03.2007
_Брат Безумства, Не лжёт. Антона это море. (Мир аквариумов на птичке)
[Ответ]
VOVENь 22:37 03.03.2007
Сообщение от Юрок:
Не лжёт. Антона это море. (Мир аквариумов на птичке)