Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» ВГТУ ( Политех )>Осторожно в 3ем корпусе орудуют карманники
teemplazza 20:05 01.03.2007
сегодня одного запалили, завтра-послезавтра отловим при попытки им чо нить украсть + ещо один там есть, пока не запалили его мы....так что барышни стоящие в очередях во время большой перемены у буфетов и раздевалок остерегайтесь! Выглядят они как обычные студенты, одеты соотвествующе как обычно, того что спалили сегодня - держит на руке всегда свою куртку, стоит в очереди, доходит почти до конца и уходит в другую очередь, при нас открыл около 2х сумок...приезжают работать они только во время большой перемены [Ответ]
грека 20:22 01.03.2007
teemplazza, хорошо что сказал. теперь точно не запалите! [Ответ]
Ivan XXX 21:27 01.03.2007
проще сразу отрезать и съесть заставить [Ответ]
Саньчо 21:51 01.03.2007

Сообщение от Serhio:
проверено.работает.

Так сказал будто на себе проверил.

А они сами студенты или так какие-то левые ребята? [Ответ]
Schevel 22:35 01.03.2007
Да ваще какойто пипец творится!!! У нас у троих в 4-ом корпусе повытягивали в раздевалки кошельки с деньгами!!!! Сволочи отловим,....... Лично заставлю свой кошелёк сожрать!!! Заразы порозвелось!!!! [Ответ]
ILYAM 22:39 01.03.2007
Ребяты, а че мы теряемся?Раз уже застали за этим делом....дык надо было прямо там, в раздевалке отбивать все что можно....эх сцуки воровские... [Ответ]
Noname 22:46 01.03.2007
предупрежу пацанов [Ответ]
teemplazza 07:50 02.03.2007

Сообщение от Саньчо:
А они сами студенты или так какие-то левые ребята?

нет, в корпусе не видел, тип которого мы спалили был одет в синие джинсы и свитер из под которого торчала рубашка ярко зелёного цвета и ходит в курткой своей на руке..

Сообщение от ILYAM:
Ребяты, а че мы теряемся?Раз уже застали за этим делом....дык надо было прямо там, в раздевалке отбивать все что можно....эх сцуки воровские...

нада и другого увидать, а может и третьего, просто знаешь не охота потом от неизвестного второго как нить получить ножом или ещо чем нить, ведь они какие люди...вооще если увидаем что он чото поимел с жертвы, то тут без разговоров сразу отсекаем.. [Ответ]
I'm 12:19 02.03.2007
Спасибо за предупреждение! Всех своих уведомил...

Сообщение от teemplazza:
тип которого мы спалили был одет в синие джинсы и свитер из под которого торчала рубашка ярко зелёного цвета и ходит в курткой своей на руке..

Другие особые приметы есть? Логотипы на одежде? Шрамы? Родинки? Татуировки? Цвет волос какой? Глаза какие? Славянской внешности или кавказоид?

Сообщение от teemplazza:
знаешь не охота потом от неизвестного второго как нить получить ножом или ещо чем нить,

Мы тоже не хреном деланы.
Поймаете этого уёбка - зовите меня: я ему, ****ь, покажу на практике технику допроса военнопленных... Всё, сучара, расскажет... [Ответ]
teemplazza 17:08 02.03.2007
сегодня второго увидали, я сам не видел правда..а первый вооще палится хорошо, прям на наших глазах к барышне в сумку залез но нечего не взял, если бы взял сразу бы его под руки и на улицу...уж поверь сусолится не будем, пальцы точно сломаем....

по приметам волосы тёмные, есть черта кавказца, слегка не бритый....когда ходит по коридору взягляд как бы сканирующий всё по пояс, т.е. перед собой мало чо замечает.... [Ответ]
mikе 19:01 02.03.2007

Сообщение от Schevel:
повытягивали в раздевалки кошельки с деньгами

а вы в раздевалке больше ничё не оставляете? [Ответ]
IBMmer 19:14 02.03.2007

Сообщение от teemplazza:
по приметам волосы тёмные, есть черта кавказца, слегка не бритый....когда ходит по коридору взягляд как бы сканирующий всё по пояс, т.е. перед собой мало чо замечает....

Ахха....
Будем-будем с нетерпением ждать встречи....
(~me точит аццкей кЫнжал и греет паяльник...) [Ответ]
Snusmumrik 19:33 02.03.2007

Сообщение от teemplazza:
когда ходит по коридору взягляд как бы сканирующий всё по пояс, т.е. перед собой мало чо замечает....

может на попы смотрит девушкинские? лично у меня такой взгляд бывает когда я вечером с тренеровки домой плетусь... выше влом поднимать... смотрю на дорогу, а что прохожим там кажется-мне пофих.
зы: я ни в 3-м ни в 4-м корпусе ни разу не был) [Ответ]
ILYAM 19:38 02.03.2007
А мож он компьютерезированный вор......на БВФ лазеет.....спугнули мож его....если что бей в личку, чем могу-помогу....понедельник и четверг я на девятке. [Ответ]
Snusmumrik 19:42 02.03.2007

Сообщение от ILYAM:
А мож он компьютерезированный вор......на БВФ лазеет

да щас по инету только мертвые не шарятся... уже у всех дворников ноутбуки... в какомнибудь рете можно поинтересоваться, кто у них компы берет)) а уж молодеж то и подавно... [Ответ]
teemplazza 12:29 03.03.2007

Сообщение от ILYAM:
если что бей в личку

это мне больше всего понравилось это я чо сбегаю домой, напишу в личку и бегом обратно

Сообщение от Snusmumrik:
может на попы смотрит девушкинские? лично у меня такой взгляд бывает когда я вечером с тренеровки домой плетусь... выше влом поднимать... смотрю на дорогу, а что прохожим там кажется-мне пофих.
зы: я ни в 3-м ни в 4-м корпусе ни разу не был)

да сразу видно, мы мимо него проходили, он прям на корманы смотрит и кто что в них ложит
[Ответ]
IBMmer 15:33 03.03.2007

Сообщение от ILYAM:
А мож он компьютерезированный вор......на БВФ лазеет.....спугнули мож его....если что бей в личку, чем могу-помогу....понедельник и четверг я на девятке.

Не, нифига не спугнули... Сегодня видел обоих козлов.
Так что появятся ещё... [Ответ]
ILYAM 15:57 03.03.2007
teemplazza, Дык ты заранее...пиши...я своим ребятам тоже шепну)) [Ответ]
XaMaC 20:18 03.03.2007
я понял это шайка мелких ворЮжик [Ответ]
teemplazza 21:12 03.03.2007

Сообщение от IBMmer:
Не, нифига не спугнули... Сегодня видел обоих козлов.
Так что появятся ещё...

наврядли, а хотя может быть, корпус они не знают, ходят где попало порой куда студенты идут, вот если в тупик подобный зайдёт - у******им там же.....это я к чему что корпус не знают - сегодня народу не много в корпусе по субботам, зря видать приезжали...
короче если увидите что там какие то тёрки на первом этаже громкие, милости просим налетать и прям там же всеми их гондошить.... [Ответ]
Слепой Пью 11:14 04.03.2007

Сообщение от teemplazza:
Осторожно в 3ем корпусе орудуют карманники

Это мои ребята. [Ответ]
I'm 06:50 05.03.2007

Сообщение от Слепой Пью:
Это мои ребята.

Бля, отзови своих нукеров!
Не бери грех на душу, не вводи во искушение!
Ведь попадутццо мне в лапы - жЫвыми не уйдут: от меня посля сеанса терморектального криптоанализа никто ещё жЫвым не уходил! [Ответ]
Siniу 06:55 05.03.2007
I'm, нас, джентельменов удачи, ты не напугаешь своими учеными словами. [Ответ]
clips 16:40 05.03.2007
Прям как в анекдоте:
Идет бабка по улице, и видит как толпа избивает одного человека: она кричитЁзачем вы его бьете, что он Вам сделал?ЁТе в ответ:уйди бабка: мы спамера поймали.А та в ответ:Так что же Вы его жалеете, ногами его надо, ногами! [Ответ]
Shoroh 17:21 06.03.2007
фото в студию и мы будем знать наших козлиных героев [Ответ]
ILYAM 18:09 06.03.2007
Кто в роли фотографа выступит.... [Ответ]
igvor 18:10 17.03.2007

Сообщение от Shoroh:
фото в студию и мы будем знать наших козлиных героев

тож самое хотел написать.

фоткните мобильником, будем хоть знать [Ответ]
teemplazza 18:24 17.03.2007
нету всю неделю его, видать ужо ктото спугнул или убил [Ответ]
ILYAM 22:23 18.03.2007