Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Design>Ваши работы на всеобщее обозрение!!!
AlbomMV 14:58 28.02.2007
Друзья, в скором времени будет издаваться новый молодежный журнал. есть задумка устроить в нем выставку работ компьютерных художников и дизайнеров. Интересно ли будет вам в нем поучаствовать, и вообще, идея имеет право на жизнь? Свои предложения можете писать на адрес: [email protected]
Alex Klimov 16:01 28.02.2007
AlbomMV, фонтастега. Задумка очень интересная, но вот когда будет журнал - тогда и предлагайте, имхо.
Предложения какие могут быть? «возьмите меня, возьмите меня» ?
Katrin_II 16:04 28.02.2007
вот чёрт... я тоже такой журнал планировала сделать... вечно ничего не успеваю... AlbomMV, если уж у тебя всё на мази, то предлагаю тебе идею размещать там фотографии фотоконкурсов из соответствующего раздела форума, и просто красивые фотки (естественно с согласия авторов). И ещё есть одно предложение - это в приват.
Loui 21:09 01.03.2007
В воронеже журналы никому не нужны и долго не живут. Если, конечно, у вас бабла не дохера.
AlbomMV 16:28 02.03.2007
Уважаемый Loui, можете объяснить, к чему этот ваш пост? Вот просто интересно, чем руководствовался, когда писал? Вам лично не нужны журналы? Или "НИКОМУ"? Я, например, знаю очень много людей, которе очень ждут такого издания. К чему это отрицалово всего и вся?! Никогда не пойму негатива на ровном месте! Зачем нужно добавлять ложку дег... да что там дегтя - дерьма, к тому, что люди хотят сделать. Давйте, раз в Воронеже всегда были плохие дороги, и не будем и пытаться их подлатать, если не было никогда нормальной подачи воды, то и забъем на это дело!? Нет уж, оставайтесь в своем болоте, а мы поедем дальше, товарисч. Или хотя бы попробуем это сделать!
Loui 16:46 02.03.2007
Пост к тому, что бабло побеждает зло.

А размещаться в изданиях типа МВ по качеству и тиражу соотносимо с распечаткой работ на принтере и раздачей их друзьям.

ни-че-го личного.
AlbomMV 16:54 02.03.2007
Кажется мне, общаюсь я с неуверенным в себе человеком. Иначе, как объяснить, что он говорит ерунду про то, чего не знает? Откуда ему знать про предполагаемый тираж будущего издания, его уровень? Я ведь его не посвящал, насколько помню! А поносить все и вся - удел людей, которые сами не многого добились, и добъются вряд ли. Или просто завистливых. Ничего личного! С такими людьми лучше держаться на расстоянии - заряжают неудачливостью.
Loui 17:01 02.03.2007
=)

просто в своей жизни имел дело с 6-ю журналами из которых живы только 2. И только за счет джинсы и рекламы. И все начинали с горящими глазами. Буду рад если в воронеже появится достойное арт-издание.
AlbomMV 17:23 02.03.2007
Я просто не понимаю, зачем начинать испускать зловоние, когда еще ничего не знаешь о предмете обсуждения? Просто не понимаю, за-чем?! Неужели непонятно, что кто-то когда-то начинал дело и несмотря на то, что все предшественники провалились, получалось! да даже если и не получалось, пробовал, главное - пробовал! А вы... ладно, чего уж там, ссориться я не хочу, песимиста не переспоришь - все х...во!
Alex Klimov 18:35 02.03.2007
AlbomMV, а я бы на вашем месте, все таки прислушался к Loui, ибо он действительно за свой век сверстал 6 журналов... и 2 живых из них я лично не то, что не читаю - еще и в туалет с собой ношу...
Это объективная реальность и поговорить здесь нужно не с позиции «ссориться я не хочу, песимиста не переспоришь» - если все решено и обратной дороги нет - то зачем вообще соваться сюда на форум что-то спрашивать, если же было интересно мнение - так выслушивайте, прислушивайтесь. Я согласен с Кириллом - с журналами в Воронеже - в 75% из 100 вероятных - все будет хуево.

Однако, если здесь будет озвучена (описана) концепция журнала, его миссия и стратегия - наши мнения могут измениться не только в другую сторону, но и в сторону дополнения и улучшения. А пока что задан чистейшей воды треп, основанный на безосновательном и всего лишь с одним вопросом: «а что если вы пришлете нам свои работы». Мы вполне серьезные люди, чтобы выбирать - в чем нашим работам стоит участвовать, а в чем - нет и где стоит давать советы, а где стоит отойти в сторонку и посмотреть.

И главное - запомните, даже здесь на форуме, в случае, если ваш проект (см. мой пост выше и внимательнее) будет интересен действительно - найдутся люди, причем действительно знающие люди, которые и помогут и расскажут как.

все в ваших руках.
AlbomMV 19:48 02.03.2007
Ребята, я понял, что здесь обитают лица наивысшего полета. Очень серьезные люди! Так же прекрасно понимаю, насколько сложно продвигать печатную продукцию в Воронеже. Особенно молодежной направленности. Но вы не находите, что правильнее было сначала поинтересоваться тем, что я хочу сделать, каков у меня ресурс, прежде чем начать все это обсирать и говорить, что все будет х...ево. Нет, понятно, что не царское это дело, но ведь вы должны понимать, что что-то в этом мире происходит только тогда, когда кто-то пробует это сделать. Вы не находите, что даже если мое дело и не будет жить долго, правильнее было бы поддержать и предложить (сейчас я понимаю, что это не к вам) свою помощь?! Хотя бы за то, что кто-то что-то делает! Я ведь тоже мог ответить грубо! К примеру: не потому ли загнулись все эти журналы, что их верстал мегакрутейший Луи?! Как вам? Спасибо за поддержку, живите в своем мирке...
AlbomMV 20:47 02.03.2007
Нет-нет, я не буду столь навязчивым, как вышеуказанный сабж, удаляюсь. Воронежский менталитет не пробъешь никаким интструментом... Странно... Все..... это.... странные вы.....неужели нравится быть зелеными мухами....
RDman 22:59 02.03.2007
Прочитал тему, согласен с Alex Klimov, и Loui. приходилось сталкиваться с различными "изданиями", в зародышном состоянии, которые от этого состояния далеко не ушли, так и растворились в небытие. Хотя планы у организаторов были серьезные.))) Увы. Воронеж читает "привычную" прессу, в большинстве слушает Шансон и Русское Радио. Таковы реалии.

Сообщение от AlbomMV:
зелеными мухами....

белой вороной быть лучше наверное.))) Без обид, ничего личного.
Loui 23:34 02.03.2007
Ребята, да что ж я за человек такой?! Тварь бесчувственная! Начинаю исправляться сейчас же. АлбомМВ, новый журнал?! Здорово вы придумали! Наконец-то у воронежской молодежи появится свой островок счастья в море невнятных СМИ. У меня есть друзья которые с радостью опубликуют у вас свои работы. А я еще мог бы писать стихи! Вообще, мы часто собираемся и грустим по поводу разобщенности воронежских ребят. Но теперь дело пойдет на лад. Можно было бы вкладывать в журнал диск с музыкой воронежских групп. Класс, давно мечтал о таком пространстве для общения. И даже не беда, если поначалу возникнут проблемы с распространением - будем передавать журнал из рук в руки, хорошо же когда есть лишний повод для знакомства! Я очень рад, что вы не боитесь начинать красивые и благородные проекты, спасибо вам. Удачи!
RDman 01:47 03.03.2007

Сообщение от Loui:
Ребята, да что ж я за человек такой?!

самокритика-хорошо,конечно

Сообщение от Loui:
Тварь бесчувственная

но не до такой степени.
Всем удачи.
Nadine Renee 15:42 04.03.2007
AlbomMV, меня глючит, или вы исключительно глупы и не видите дальше кончика своего носа, на котором написано "какие тут все плохие" ? Почитав тему, нашла сообщения:

Сообщение от Loui:
Буду рад если в воронеже появится достойное арт-издание.

Сообщение от Alex Klimov:
Однако, если здесь будет озвучена (описана) концепция журнала, его миссия и стратегия - наши мнения могут измениться не только в другую сторону, но и в сторону дополнения и улучшения. А пока что задан чистейшей воды треп,

что видно? Люди почему-то хотят помочь и выслушать, они съели собак и поэтому скептики, но они готовы.. что им отвечает автор?

Сообщение от :
Ребята, я понял, что здесь обитают лица наивысшего полета. Очень серьезные люди!

Сообщение от :
правильнее было бы поддержать и предложить (сейчас я понимаю, что это не к вам) свою помощь?! Хотя бы за то, что кто-то что-то делает! Я ведь тоже мог ответить грубо!

Сообщение от :
Нет-нет, я не буду столь навязчивым, как вышеуказанный сабж, удаляюсь. Воронежский менталитет не пробъешь никаким интструментом...

считаю состоявшуюся беседу разговором в одну сторону. Такое впечатление, что это очередная тема, созданная для того, чтобы попытаться спровоцировать мастеров...
pegas1981 12:47 05.03.2007

Сообщение от :
Однако, если здесь будет озвучена (описана) концепция журнала, его миссия и стратегия - наши мнения могут измениться не только в другую сторону, но и в сторону дополнения и улучшения. А пока что задан чистейшей воды треп, основанный на безосновательном и всего лишь с одним вопросом: «а что если вы пришлете нам свои работы».

согласен с климовым
Alex Klimov 12:52 05.03.2007
а по-моему, создатель темы, все-таки плохой и неадекватный собеседник, с таким настроем журнал не сделаешь .
pegas1981 16:25 05.03.2007
просто он слишком резко реагирует на критику. хотя чего он ожидал на форуме, лавров? этого никогда не было и не будет. этим то и отличается форум от всего остального, критика здесь абсолютно независима. каждый высказывает свое мнение по вопросу, и уж твое желание принять ее или нет...
AlbomMV 19:58 05.03.2007
Соглашусь с тем, что мне, наверное, следовало подробнее озвучить предложение, и то, для какого издания я его делаю. Но разве это повод для того, чтобы сразу начать отрицательно высказываться о том, чего вы так и не узнали? разве не логичнее было задать вопросы и получить на них ответы. А уж потом включать говнометы! Нет-нет, я не хочу наладить этими строками контакт, так как даже если вы мега-звезды в своем деле, для меня всегда важнее общение с людьми без понтов. Честно говоря, я бы не стал этого делать, даже если бы от вас зависела судьба журнала. А уж зная, что можно найти специалистов и при этом нормальных, адекватных людей и вне форума, общение продолжать смысла нет. Не так ли?! Вы качайтесь на звездах, а я отлично чувствую себя на земле. Но, все равно, желаю всем удачи, так как уважаю тех, кто хоть что-то в этом городе делает!
Nadine Renee 22:51 05.03.2007
AlbomMV, ну вот и зачем ты это написал, а?
DrIQ 23:18 05.03.2007
Все у всех получится. Надо дарить друг другу позитив и поддерживать, а не ныть как старые дедки на завалинке )
Loui 01:36 06.03.2007
Ура! Судя по соседним темам автора, все прекрасно! Ждем! Еще раз ура!
Elka 20:53 13.03.2007
Отличная идея ! Я с удовольствием. Мои работы здесь:
http://vrn-art.narod.ru/design_ilina_mobil.htm
http://vrn-art.narod.ru/graphica_ilina.html
http://vrn-art.narod.ru/design_ilina_poligrafiya.htm
http://vrn-art.narod.ru/design_ilina_logo.htm
http://vrn-art.narod.ru/design_ilina_web.html

это подойдет ?
D_i_o 09:36 14.03.2007
Брым... а о чем спор... и кто из спорящих не уверен в успехе затеи?
VaUlt 09:38 14.03.2007
Автор, поконкретнее?
trofim 15:26 14.03.2007
Есть интерес где нибудь поучавствовать.
Здеся работки: decoruslugi.narod.ru
Если заинтерисует, свистите!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Na Amure.jpg
Просмотров: 8
Размер:	62.8 Кб
ID:	100946   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9p-1.jpg
Просмотров: 7
Размер:	61.9 Кб
ID:	100947  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: derevia 2.jpg
Просмотров: 3
Размер:	50.3 Кб
ID:	100948   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Chainik.jpg
Просмотров: 15
Размер:	62.1 Кб
ID:	100949  

AlbomMV 16:07 15.03.2007
Elka, VaUlt, trofim, спасибо за ваш интерес. Тема такая: мы готовим к выпуску новый молодежный журнал. Полноцветный, с тиражом от 3000 экз. Надеемся сделать позитивное издание, которое было бы еще и популярным. В одной из рубрик планируется размещать работы воронежских художников, дизайнеров, фотографов. Причем тем, кто занимается компьютерным изобразительным искусством, планируется отдать наибольший объем (целую постоянную рубрику). Там мы будем вкраце представлять автора и показывать его работы. Если у вас есть желание, связывайтесь со мной по адресу [email protected] ( с пометкой "конкурс"). Меня зовут Олег. Можете сразу написать несколько строк о себе и выслать несколько рисунков для того, чтобы эксперты определили достойного. Спасибо!
D_i_o 11:12 16.03.2007
micropoozz, красота страшная сила...
AlbomMV, а какие еще рубрики в журнале будут... еси не секрет?
AlbomMV 13:13 16.03.2007
D_i_o, до выхода первого номера журнала не хотелось бы слишком много говорить о рубриках. Могут возникнуть проблемы, связанные с плагиатом. В прошлом журнале уже было такое. Уважаемый Док обвинил нас в том, что мы повторяем его "ЛГ". Пришлось объяснить, что мы срочно начинаем заниматься поиском в нашей редакции человека с даром предвидения, так как мы появились на свет на 6 месяцев раньше. Думаю, вы поняли о чем речь.
Думаю, мы бедем искать золотую середину, то есть и про клубы, экстремальный спорт и популярных личностей города будем писать, и про детей обездоленных не забудем, про тех, кто им помогает, про людей искусства, возможно даже и про Великую Отечественную не раз вспомним.
Мкропуз, у тебя совсем скучная жизнь что ли? Не понимаю смысла твоих постов, чего добиться хочешь?!
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх