...ситуация такая...
просто не могу полностью доверится человеку, которого возможно даже люблю, а всё потому, что предыдущие отношения ни чем хорошим не заканчивались, мне очень часто врали или бросали без причины, когда я уже привыкала к человеку, потом было очень сложно стабилизироваться и так было постоянно...я встречаюсь с парнем, он мне очень нравиться, но млин, я даже не знаю чего ждать на этот раз, поэтому не хочу больше влюбляться, чтобы потом снова было больно...
что делать?
Crowz 13:56 26.02.2007
СандрА, поверь ТОЧНО никогда не угадаешь... его можно лишь увидеть по поступкам в различных ситуациях, а на это нужно время.
В любом случае, ты еще молода, у тебя еще будет опыт понимания мужского разума и сердца. Но береги и свое.... оно важнее.
Твое чрезмерное доверие. Вот где проблема... умей держать других на расстоянии и знай себе цену.
For Live 16:52 26.02.2007
Сообщение от СандрА:
...ситуация такая...
просто не могу полностью доверится человеку, которого возможно даже люблю, а всё потому, что предыдущие отношения ни чем хорошим не заканчивались, мне очень часто врали или бросали без причины, когда я уже привыкала к человеку, потом было очень сложно стабилизироваться и так было постоянно...я встречаюсь с парнем, он мне очень нравиться, но млин, я даже не знаю чего ждать на этот раз, поэтому не хочу больше влюбляться, чтобы потом снова было больно...
что делать?
Забыть все что было раньше...слать их нахъ...
Нельзя черстветь...нельзя отдавать свое сердце тем кто тебя бросает...
Нельзя разочаровыватся испытывая неудачи...
Этим проявляется слабость,хочется быть слабой?тут уж не мне решать!
$t@R0stA 17:22 26.02.2007
Сообщение от pEtrENko:
Нельзя черстветь...
где же ты бы раньше(((((((((((((9
Сообщение от pEtrENko:
Этим проявляется слабость,хочется быть слабой?тут уж не мне решать!
а по-моему это не слабость, а самозащита: как панцирь у черепахи (пассивная защита) или колючки у дикообраза (активная)....
Причина Безумств 17:25 26.02.2007
Сообщение от СандрА:
поэтому не хочу больше влюбляться, чтобы потом снова было больно...
что делать?
создай тему..........а вдруг.....
зайка 17:31 26.02.2007
СандрА, переспи
Death323 17:37 26.02.2007
зайка,
У тебя видимо недотрах
Во всех темах переспи переспи переспи
dimarik 17:38 26.02.2007
глупо было на бвф такую тему создавать.
зайка 17:40 26.02.2007
Death323, почему ты против? =\
Death323 17:42 26.02.2007
Сообщение от зайка:
Death323, почему ты против? =\
Я не против
Просто поверь что это не решение всех проблем
HepB 17:52 26.02.2007
СандрА, человека трудно поменять! Если тебе один раз что-то не понравилось в нём, то ты всю жизнь будешь об это спотыкаццо! Если конечно он не измениццо!
СандрА 18:21 26.02.2007
dimarik, пофик...побудь в моей ситуации, знаешь, вот сидишь и каждый день думаешь, а что за подарок мне приподнесёт он...
млин, и если и на этот раз что-нить случиться курьёзное, то я просто вапще не знаю...
vatyhj 20:21 26.02.2007
СандрА,
забей на всех, ты ещё молода, что бы влюбляться, всё это фигня.
есть он, ну и пусть есть, а там дальше время всё покажет, уйдет - будет не больно, не уйдет - значит не уйдет.
да вот ещё что: по твоим словам от тебя все бегут, сразу напрашивается 2 вывода
1.у тебя чудной характер или склонности к этому.
2.заполучив тебя, кто-то сказал, что тебя можно развести на трах, первому больше ничего и не надо было, как и другим, поэтому не ведись.
З.Ы. в таком возрате ничего серьёзного типа любви быть не может, мои знакомые, которые пожинились в твоем возрате, уже года как 2 развелись и поженились и развелись.Короче, пацанам в 17-19....(разные личностьи бывают) в основном ничего, кроме удовлетворения своих первобытных инстинктов не надо, ум со временем приходит.
Кириешка 20:31 26.02.2007
Сложно все это.. Больно... Надо пытаться, пробывать... Осторожненько.. По чуть-чуть.. Может быть, именно тогда все и сложиться так, как хотелось бы.. Просто нужно быть осторожней...
SKA girl(gg) 20:33 26.02.2007
Сообщение от pEtrENko:
Нельзя черстветь...нельзя отдавать свое сердце тем кто тебя бросает...
+1
Сообщение от vatyhj:
Короче, пацанам в 17-19....(разные личностьи бывают) в основном ничего, кроме удовлетворения своих первобытных инстинктов не надо, ум со временем приходит.
не надо своё имхо выдавать за общее мнение.Я например могу сказать такое о девушках.
scanNE® 20:33 26.02.2007
СандрА, а ты... не влюбляйся ) просто подружи
SKA girl(gg) 20:42 26.02.2007
Сообщение от scanNE®:
а ты... не влюбляйся ) просто подружи
если не показывать свои чувтва,тот человек тоже начнет остывать.Лучше просто любить.И даже если тебе не ответят,это не твоя проблема,это проблема этого человека.любить надо для себя и не боятся ничего!
Mалышка 20:50 26.02.2007
Сообщение от SKA girl(gg):
если не показывать свои чувтва,тот человек тоже начнет остывать.
Абсолютно не согласна с этим высказыванием! Как раз если не показывать свои настоящие чувства, то это вызывает стремление у человека добиться тебя, повышается интерес...
Сообщение от SKA girl(gg):
Лучше просто любить.И даже если тебе не ответят,это не твоя проблема,это проблема этого человека.любить надо для себя и не боятся ничего!
Ты считаешь, что безответная любовь лучше? Когда любишь, то зачастую растворяешься полностью в человеке, а он начинает садиться тебе на шею, видев всё это!
Yaroslav 21:03 26.02.2007
".. это страх, а где страх, места нет любви" (с) Агата Кристи.
Пока не поборешь свой страх, про любовь и счастье можешь забыть.
Сообщение от :
мне очень часто врали или бросали без причины
Можно в целях самообразования спокойно выяснить у бывших возлюбленных причины ваших расстований. Спокойно, это значит не бросаться сразу оправдываться и не переводить стрелки, если (вернее когда) они будут говорить, что причина в тебе, а спокойно выслушать их и согласиться (формально естественно).
scanNE® 21:05 26.02.2007
Сообщение от СандрА:
я даже не знаю чего ждать на этот раз, поэтому не хочу больше влюбляться, чтобы потом снова было больно...
просто общаемся ) не обязательно же голову терять
Yaroslav 21:07 26.02.2007
Сообщение от Malishka26:
а он начинает садиться тебе на шею, видев всё это!
"Любить человека" и "позволить садиться себе на шею" несколько разные вещи.
Mалышка 21:09 26.02.2007
Сообщение от Yaroslav:
"Любить человека" и "позволить садиться себе на шею" несколько разные вещи.
И в чём же разные?
For Live 21:13 26.02.2007
Сообщение от $t@R0stA:
а по-моему это не слабость, а самозащита: как панцирь у черепахи (пассивная защита) или колючки у дикообраза (активная)....
Вот этот панцирь основан на слабости, если ты говоришь что то или делаешь чтобы отомстить,это уже на мой взгляд слабость...
Нужно быть выше этого...а защита это защита,можно просто промолчать...
И этот же панцирь выступает в роли комплекса, или травмы,ты становишся не таким как был раньше,если ты мняешся под обстоятельствами значит ты прогнулся,неустоял,знчит проявил слабость...
shooric 21:14 26.02.2007
Сообщение от СандрА:
просто не могу полностью доверится человеку, которого возможно даже люблю
значит не любишь
Сообщение от СандрА:
бросали без причины
так не бывает
Сообщение от СандрА:
я даже не знаю чего ждать
а как ты хотела?) всё знать наперед?)) так неинтересно
Сообщение от СандрА:
поэтому не хочу больше влюбляться
ээ...хм. фигассе)) а вдруг?..) и ведь хрен отвертишься
For Live 21:18 26.02.2007
Сообщение от shooric:
значит не любишь
Значит неможет...есть такое что пересилить почти невозможно,даже любовью...
Сообщение от shooric:
так не бывает
Ты знаешь,я так не раз поступал,теперь жалею...
Avanturistka 21:22 26.02.2007
Сообщение от СандрА:
...ситуация такая...
что делать?
Фишка в том, что можно поступить по-разному.
1 вариант. Не влюбляйся, всегда будь холодной в плане чувств и эмоций, контролируй свою волю. Делай так, чтоб только он все больше и больше привыкал к тебе и влюблялся. Чем больше будешь "вилять хвостом", тем лучше. Уже давно замечено, что чем больше мужика либо игнорируешь либо то отталкиваешь то притягиваешь, тем больше ты его интересуешь.
2 вариант. Забей на всех и вся! Окунись в эту любовь с ног до головы! Пусть потом будет плохо, пусть потом возможно расстанетесь! Зато сейчас ты будешь наслаждаться страстью во всю!!! Чтоб хоть немного смягчить будущую боль от расставания, просто внуши себе, что это рано или поздно закончится, ибо счастья вечного не бывает. Пусть это будет скажем пол года диких страстных отношений! Пусть месяц, да хоть неделя, зато КАКАЯ! Но стоит ли игра свеч? Тут уже сама решай.
shooric 21:23 26.02.2007
Сообщение от pEtrENko:
Значит неможет...есть такое что пересилить почти невозможно,даже любовью...
Значит страх. А "там, где страх, места нет любви"(цэ) Агата Кристи)
Avanturistka 21:28 26.02.2007
СандрА, ток что посмотрела на твой возраст! Милая, ты еще юная девушка! Нет, ты не маленькая, но юная! У тебя сейчас самая прекрасная пора гулять и веселиться! Влюбляйся сколько влезет, переживай, плачь! Это всё эмоции и это здорово! Просто наслаждайся жизнью! А полюбить еще успеешь... =)
For Live 21:28 26.02.2007
Сообщение от Avanturistka:
Уже давно замечено, что чем больше мужика либо игнорируешь либо то отталкиваешь то притягиваешь, тем больше ты его интересуешь.
Незнаю на счет всех,но я нелюблю когда так делают...
И может изза самолюбия,или эгоизма...
В голове мысль всегда одни и таже:
-"А нафига мне бегать за ней?Нехочет так нехочет,хорошего ничего не выйдет..."
Если поймет это то хорошо...если нет,я уже не растраиваюсь по таким случаям...
Avanturistka 21:30 26.02.2007
Сообщение от pEtrENko:
Незнаю на счет всех,но я нелюблю когда так делают...
И может изза самолюбия,или эгоизма...
В голове мысль всегда одни и таже:
-"А нафига мне бегать за ней?Нехочет так нехочет,хорошего ничего не выйдет..."
Если поймет это то хорошо...если нет,я уже не растраиваюсь по таким случаям...
Поверь, может ты это и не любишь, но тебя полюбому может зацепить, если дамочка тебя взяла в игнор...)) Я не буду щас спорить на эту тему, так как очень часто вот так вот мужчины как ты рассуждают, а на практике оказывается так, как говорю я.))) Точнее это не я придумала, это просто подтверждено опытом многих.)