Лучше, конечно, чтобы высказались те, кто непосредственно гонял и те, кто стоял на чек-пойнтах.
Перед экипажами стояла цель пройти 8 чек-пойнтов, в ЛЮБОМ порядке, причем финиш не оглашался, он был на одном из ЧП. В чем была мулька - если экипаж пришел на ЧП-финиш, но в маршрутном листе были не все отметки, то экипаж вновь возвращался на ЧП-финиш, только после того, как прошел все чеки.
Началось все в 3 ночи. Участвовало 11 экипажей.
Маршрут: Лесная(старт) - Смотровая - д\к Кирова - ВГУ - Танк - Цирк - Памятник Славы - Аэропорт - Адмиралтейская площадь (финиш)
Позже Биммер выложит результаты, а пока скажу, что победителем в Сити Джанг Рэйс стал экипаж Пилот - Драйвер, выступивший, как и всегда, на легендарном ВАЗ 2101. Для тех кто не в курсе - эти ребята победили в "Туманном Стайле".
По мнению участников, СиДжи Рэйс понравились всем, а это значит, что эти гонки будут проводиться и далее.
Огромное спасибо всем, кто помогал, а именно:
Чек-пойнт "Смотровая" - Лео
Чек-пойнт "д/к Кирова" - Спайдер. Там же ему помогал Змей, приехавший к нам в гости.
Чек-пойнт "ВГУ" - Игл
Чек-пойнт "Цирк" - Максспид
Чек-пойнт "Памятник Славы" - Друла
Чек-пойнт "Танк" - Нивовод
Чек-пойнт "Аэропорт" - Шмель
Финиш-чек "Адмиралтейская площадь" - Биммер
Старт: Алекс Стрит, Максимыч
Фото: Змей
[Ответ]
Aleks-36 10:25 07.11.2003
Что ж......это надо было прочувствовать на себе.......погоняли на славу......желание не потерять ни секунды давило на сознание, а то, в свою очередь, на педаль акселератора.
Хронология нашего экипажа (А-36, Igor-best) такова:
Старт на "Лесной".....долго думал куда ж сначала рвануть? Чек-пойнт на ДК Кирова никак не укладывался в выработанную стратегию прохождения маршрута....тем не менее, казалось, что выбрали оптимальный путь....стартовали все в сторону окружной, однако решив, что едем сначала на "смотровую" сразу со старта развернулись и мимо ВЗСАК- на ЧП....я старался избегать основных улиц, если возможно было промчать по парллельным (избегал светофоров и ГАИ)....пустые улицы не напрягали неожиданностями, только стоящие на обочинах "бомбилы" с габаритами вынуждали притормаживать (издалека похоже на ГАИ).....насколько я слышал первый ЧП мы прошли с лучшим временем, далее по Переверткина и Ленинскому - до ДК Кирова, где чуть не пролетелт ЧП...кстати мой молодой штурман отличился тем, что не просил подъезжать к машинам стаффов и порой устраивал спринт на 50-70 метров (отдельное спасибо)..от ДК - на Адмиралтейку и....оп-а! а там финиш.......да, не ожидали....хотя логически.......ближе к ВГУ и пустынность в плане жилья и авто - чем не финиш.......хотя мы думали - либо ДК, либо П.Славы........ладно.......прем дальше-ВГУ, Цирк, Танк.....тут уже замечаем один из экипажей стартовавший ранее.......удивляет его неторопливость......однако у каждого своя стратегия.......по окружной уходим на Антонова-овсеенко......там в двух местах какие-то клоуны побросали машины с габаритами в тех самых местах, где обычно дежурит ДПС......черт! теряем время из-за этого порядка 1-1,5 минуты....далее по Хользунова до П.Славы, где какие-то граждане около ЧП начинают приставать с вопросами - а чем это вы занимаетесь? Какие правила? Невежливо хдопаю дверью и с ревом ухожу на аэропорт.......показавшаяся медлительность экипажа у Танка оказалась ложной! они приехали на Чп всед за нами.....пролетая под мостом с окружной перед постом ДПС опять сбрасываю скорость....и вижу как надо мной по мосту пролетает авто........гм..кто так ездит в 3 ночи? ....да кто-кто - сопертники наши.....увеличиваем скорость.....но желтые фары 2115 не отстают......так и идем дуэтом до Аэропорта.......обратно съезжая по мосту на Московскую трассу практически притерся к отбойнику.......иней на дороге+лысая резина+скорость окло 130 - да, сам виноват....черт! опять 2115 на хвосте......вспоминаем, что они стартовали позже нас на 6 минут! увеличиваем скорость практически до максимальной (больше было жалко двигатель) и по-малу отрываемся.....ну а теперь на финиш! там уже куча экипажей и сразу видим что уступили Пилоту 4 минуты........жаль.....хотя для дебюта тоже неплохо.....
В общем понравилось все.......от необходимости индивидуально проложить маршрут, до адреналина при виде других экипажей...Хотя отрезок до аэропорта немного отнимал шансов у отдельных экипажей - не многие могли себе позволить валить 160 (или возможно кто-то быстрее шел) - а это все же драгоценные секунды......Хотелось бы увидеть фото, если есть и впечатление остальных экипажей....
Спасибо организаторам и экипажам за отлично проведенное время!
[Ответ]
Denvi 10:39 07.11.2003
Alex Streetа сказал что гонок не будет, что проблемы, ........., неужели не хватило мужества сказать что нежелаете видеть не которых людей на гонках....... ..........грустно.........и не понятно. И странная маскировка челенжа, тоже удивляет, челендж как не назови челенжем остаётся, и к чему все эти секреты и прочаяя глупость.
[Ответ]
Андрей 880 10:53 07.11.2003
Очень жаль, что я вчера не поучаствовал. Были две проблемы:"кончились" левые колодки и не нашлось штурмана подходящего. Ну, ещё погонеям, Я думаю
[Ответ]
Максимыч 11:42 07.11.2003
Такого ещё не было! Это действительно что-то новое!! Со слов участников всё было супер!
Сразу вспомнил Туманный стайл. Тогда "легендарная копейка" стартовала последней. Причём до последнего момента ребята её чинили. Приехали первыми Вчера история повторилась.Стартовали они одними из последних, а перед самым стартом заводили её с толкача Опять одержали победу
Запомнилось чествование победителей. Кто видел, тот знает, о чём я МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!! ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ПОБЕДУ!!!
А теперь всё по порядку.
Ночь. Город спит. Наша колонна двигается в сторону Лесной. Вот последний вираж... "ЧЁРТ!!! Откуда здесь взялся знак 40???" Проезжаем мимо, вспоминая добрым словом гайцев Заезжаем на Лесную, паркуемся. Почти все участники уже прибыли. Тут кто-то из наших дозвонился на радио: "Алло!! Привет ночному городу!! ..... Передаю привет Алекс Стриту и всем, кто сейчас здесь!" Час пролетел незаметно. На Лесной остаёмся мы с Алексом и колонна из 11-ти экипажей. Все стоят в шеренгу. Они готовы к старту, готовы сорваться с места, чтобы увидеть что-то новое, неизвестное. Все хотят победы, но, увы, победитель всегда один. И вот заветное время старта - 3 часа ночи. Свет фар, громкий сигнал и трасса ожила... Первый экипаж срывается с места и уносится вдаль. Уносится, чтобы изучить Джунгли. Городские Джунгли. 3 минуты.. второй старт... третий... Все участники разъехались по маршруту. Удачи вам, ребята! И вновь тишина... Мы последними покидаем Лесную. Трасса опять засыпает. Едем к финишу. ЧЁРТ!! Опять эти предательские 40 км/ч!!!
На финише нас ожидал Биммер. "О, вы уже? Срочно подключаем буку!!" И вот ноутбук располагается на капоте BMW... Он ожидает результатов.. А пока есть время, можно слегка расслабиться и попить кофе. И вот, рассекая тьму, несётся первый претендент на победу - Бокшич. Он финишировал первым, но нет ещё результатов остальных участников. Нервно ожидаем остальных. И вот они - один за одним... Обочина заполнилась автомобилями участников CJ Race и подъехавших с чек-поинтов организаторов... И вновь шум, голоса..... Все делятся впечатлениями, эиоциями... И вот настал долгожданный момент: объявление результатов. Все замерли в ожидании............... ПОБЕДИЛ ЭКИПАЖ ПИЛОТ - ДРАЙВЕР !!!! УРА!!!!!!! Кто-то рад, кто-то расстроен, что не прошёл трассу первым... И вот из толпы доносится: "Победителей в воздух!" Это надо было видеть... Ребята на раз-два подлетали вверх.... Красиво!!!
Ну что? все в сборе?? Тогда к ВГУ пить кофе![Ответ]
Nike 12:38 07.11.2003
"Зарегистрировано 10 экипажей из 24 желающих.
Места есть. Писать на мыло и оставлять телефон.
Если вам не позвонили, значит вас не пригласили. Без комментариев - гонки закрытые."
и что тут обчуждать ... сам шучу сам смеюсь ...
[Ответ]
Руслан 13:58 07.11.2003
Кода будет следующий CJ Race, хотя бы ориентировачно?
[Ответ]
Alex Street 14:53 07.11.2003
Denvi
Сообщение от :
Alex Streetа сказал что гонок не будет, что проблемы, ........., неужели не хватило мужества сказать что нежелаете видеть не которых людей на гонках.......
Да нет, Денис, дело в том, что проблема, правда не очень крупная - это вы. Хотя, как известно все проблемы решаются. Дело во времени.
Сообщение от :
челендж как не назови челенжем остаётся,
По крайней мере, наш "челлендж" далек от вашего "беспредела". Хотя бы грамотной организацией.
И последнее. Вступать здесь в пререкания с тобой ли, с кем-нибуть еще - не желаю. Для этого есть реал.
Руслан Следующая неделя. Все вывесим здесь.
[Ответ]
KostiK 15:22 07.11.2003
По огромной "просьбе" Биммера в сообщение внесены изменения...
Alex Street а тогда может ты [beep] [beep] ответишь какого же такого [beep] учередителей в известность не ставят? Или ты счетаешь что если ты Президент VSRL это дает тебе право лигу к рукам прибрать? А ты случаем не забыл что должность президента избираемая? И что ты тоже не больше чем учередитель?
Сообщение от :
Да нет, Денис, дело в том, что проблема, правда не очень крупная - это вы. Хотя, как известно все проблемы решаются. Дело во времени.
А тебе не кажецца что вы с [beep] являетесь нынешней проблемой лиги? Ты алекс не можешь совладать со своими эмоциями и эгоизмом, а [beep] для начала надо [beep] [beep] на [beep] [beep] и [beep] [beep] [beep] [beep] в [beep].
[Ответ]
BIMMERAlex Street Может быть вы еще скажете, что KostiK по сути не прав? Как минимум в том, что Лига сначала прокинула staff'ов, а теперь начала и на учредителей класть? Биммер уже вовсю принимает в Лигу, Алекс всех на хуи разослал, а KostiK чем хуже? Он, по крайней мере, учредитель.
[Ответ]
Hammer 16:34 07.11.2003
Да,BIMMER, хотелось бы увидецца в реале. Интересно было бы тебя послушать. Учитывая то, что раз за разом твои точки зрения меняюцца на абсолютно противоположные, мне будет очень приятно поймать тебя на слове. Назначайте встречу или если хочешь встретимся тет-а-тет. Очень хочецца задать тебе пару вопросов.
[Ответ]
Alien 16:42 07.11.2003
все неправы..... Alex StreetBIMMER
какая проблема? какие барикады? вы о чем....пусть ребята отдыхают как им нравиться.....
DenviKostiKshurick
на вас положили? а слабо принять ответные положительные меры? хватит уже блин из мухи слона раздувать.....
ps.
мое IMHO
мне по большому счету всегда было похеру....что где и как....где хорошо там и весело...значит там и буду отдыхать...
господа, дабы не вызвать ответных эмоций, я не собираюсь поддерживать ту или иную сторону. по большому счету, все делают не правильно....мне искренне больно смотреть на то как мои друзья оказались по разные стороны барикад и расчехлили друг на друга "стволы"....
господа...прекращайте....не легче ли жить в мире? мне не хочется смотреть на это....и не хочется приходить к конечному итогу...который будет жесток - потеря друзй "и там и там"
я все сказал, и остаюсь на нейтральной полосе....
[Ответ]
Пацаны,вы по-моему от безделия страдаете.
Сегодня праздник.а вы........
честное слово зае.....ли.
[Ответ]
BIMMER 17:23 07.11.2003
ВСЁ ЗАЕ6ЛО.............. нихочу больше нискем ругаться................ творите что хотите................. я ушел[Ответ]
Maxspeed 17:26 07.11.2003
Alex Street Вчерашние гонки прошли на ура.все это напоминало Новый год.когда приезжаешь домой в 7-20утра.
В следующий раз сам буду участвовать.
[Ответ]
_Bad_Boy_ 18:03 07.11.2003
Взгляд из машины A-36.
Блин.....вот это в натуре были гонки так гонки..... Хоть всё происходило в 3 ночи.......хоть и спать сначало хотелось, но потом что-то перехотелось, когда стоишь на стартовой линии и ждёшь когда мигнут фары и раздастся сигнал BMW525.
На протяжении всего пути сидишь и думаешь, как бы не облажаться на CHECK POINT-е. Но вроде бы всё прошло на ура.
Маршрут врыбрали оптимальный, но с финешем не угадали, думали, что он будет или на Памятнике славы или у д/к Кирова. Блин....а он на Адмиралтейке оказался......
Да...по-моему...ну я не буду втирать организаторам своё мнение...им лучше видно.....но призовых мест должно было быть 3. Хотя бы какие-нибудь деньги, а то ваще никаких.....
И на счёт того что Check Point был в Аэродроме - это ваще ж#па... мы чуть не офигели когда увидели.....но ничё.....надо было ехать......
Для дебюта мы выступили даже очеь не плохо..... 2-е место это тоже хорошо....
Огромное спасибо организаторам и всем экипажам за отличные гонки (от экипажа №9).
[Ответ]
Burn 19:10 07.11.2003
BIMMER Что-то не помню, что бы я тебе грубил..
[Ответ]
Alex Street Да нет, Денис, дело в том, что проблема, правда не очень крупная - это вы. Хотя, как известно все проблемы решаются. Дело во времени.
--------------------
Вообщем, проблемы нету, ты её придумал. А что мы, мы просто отдыхаем как хочется.
Интересно, как ты нас прибить собираешься? Димка500 о здоровой конкуренции мечтает, а у тебя мечта - нас погубить
Я вроде предлагал лигу виртуально на группы поделить и все мероприятия под единым флагом делать. В итоге - на следующие собрания меня больше не пригласили
Всё время идёт грызня только с твоей персоной, все остальные проблеы решаются за 5 минут, Может тебе стоит сходить покурить на пару месяцев, я думаю, что проблемы рассосуться сами сабой...
[Ответ]
legi0n 09:58 08.11.2003
Странные вы. SR - это не место под солнцем. Это участок дороги. Дороги общего пользования. Да и сама лига тоже - общая. Если вы (совместными усилиями) её развалите, кто-нибудь другой восстановит. То, что создали уже не сломаешь. Вы, ребята, только себе проблемы создаёте. Всем, собственно, до лампочки что там у вас происходит. Так что вам решать что делать. А вообще я предлагаю просто забыть про всё и отдыхать. Отдыхать также, как отдахали всегда.