Сообщение от Найджел:
партёров не достаёт?или ребята предусматрительно одевают наушники?
Ага. строительные
Ну к примеру назову, киску вагиной. Так дальше. Начну болтать во время секса, анекдоты рассказывать.
Ребята, Вы чему тут учите?[Ответ]
Милика 00:48 26.02.2007
Сообщение от Найджел:
партёров не достаёт?или ребята предусматрительно одевают наушники?
Я говорю ТАКОЕ, что все возбуждаются! И ТАКИМ голосом! И ТАКИМИ словами!
Я знаю все мои трещинки... Все мои щелочки... Все мои дырочки...
[Ответ]
_Брат Безумства 11:51 26.02.2007
Сообщение от Милика:
Я говорю ТАКОЕ, что все возбуждаются! И ТАКИМ голосом! И ТАКИМИ словами!
Сообщение от Милика:
Патрик, как бы ты назвал мою бритую киску?
Не знаю ... каждый раз конкретно... фантазия у меня хорошая, но обычно когда такие вопросы задают по делу - у меня кровь от мозга отливает.
А, еще по сабжу - устрица.
С лимончегом ...
[Ответ]
Setevik 15:54 26.02.2007
Задумался над темой, а ведь действительно толком енто причинное место никак не называем во время секса! Официальное медецинское название сложное и не сексуальное (влагалище), а другие названия звучат вульгарно и пошло! Бля как быть, чтоб опустив глаза не говорить, что-то типа: "давай, я тебе там это сделаю, ну чтоб тебе хорошо, ну языком типа!?
[Ответ]
Patrick Bateman 16:01 26.02.2007
Сообщение от Setevik:
Бля как быть, чтоб опустив глаза не говорить, что-то типа: "давай, я тебе там это сделаю, ну чтоб тебе хорошо, ну языком типа!?
Тока делать молча ... легкая склонность к доминированию должна в самце прослеживаться.
К тому же вряд ли кто-то будет возражать ... даже без предупреждения.
[Ответ]
Setevik 16:05 26.02.2007
Patrick Bateman, Ещё бы, мужиг почти всегда должен доминировать в сексе с женщиной! Пассивные уроды, пусть с геями тусуются!
[Ответ]
Patrick Bateman 16:13 26.02.2007
Сообщение от Setevik:
Ещё бы, мужиг почти всегда должен доминировать в сексе с женщиной! Пассивные уроды, пусть с геями тусуются!
Да никому он ничего не должен ... просто это физиологически естественное поведение, и большинству женщин подсознательно нравится.
Хотя, по-хорошему, "не царское это дело - в звизде ковыряться" (с)
[Ответ]